Заявка от GangsterS
|
|
ScorpioN |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:14 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Ваш возраст: 27
3. Откуда Вы: Киев
4. Ник персоонажа: GangsterS
5. Класс базовый (ваши саб-классы и их уровни) Хавк
6. Экипировка, скрин чара http://i007.radikal.ru/1111/1e/21202f2345fd.jpg
7. Количество часов игры в день ?от 10+
8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? да) клан Intrance ! был там гдето неделю ! вышел так как клан просто фейл))
9. Кто может за вас поручиться: думаю никто ) хотя может и играл с кемто гдето на других серверах)))
10. Количество ПВП/ПK: 6/2
11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?: все квесты по памяти на максимальной скорости ! интересно а есть люди которые отвечают на второй вопрос ? ))) Кв на ак и закена начинается с создания нового АКК ))) и прокачке твинков через академу )) ну корочь вы в курсе)
12. Есть ли у вас TeamSpeak? (Без него набора НЕТ) будет )) обычно пользовались вт или рк ! ТС так ТС ) невопрос ) Да канеш
13. Есть ли у вас микрофон? (Без него набора НЕТ) да)
14. Качество интернета. Модемное соеденение, ADSL, компьютерный клуб: домашний нет ... 100мб прием и отдача ! )
15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"? по максимуму ! всега и везде где бы не играл ... если не экстренная ситуация ! где играл пропустил всего два-три эпика !
16. При вступлении иметь твинков на AQ (sork 40-41 lvl ) + Zaken (сорк/некр/танк/биш(на выбор) 58 lvl) Скрины(обязательно)твинков сделаю в кротчайшие сроки ! невопрос
17. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки) предоставить скрины. квесты сделаю так же в кротчайшие сроки ! их делать то 2 часа на всех)
18. Скрин вашего персоонажа на аккаунте (не в игре) где надо выбирать персонажа. http://s52.radikal.ru/i135/1111/87/048bada4726a.jpg
19. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки?(если ответ будет "нет" и найдется хоть 1заявка ,то заявка будет закрыта и будет выдан бан по ip -т.е вы больше не попадете в клан) нет
20. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 3 раза наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев? да
21. Ваши контактные данные: ICQ и ID Контакта контакт id127789589 скайп molokootsos
Ну и пару слов о себе накатаю ! Играл вообще во многих кланах ... ХБ )) ГСТ )) но когда вы пришли на бв этой весной и воевали с ГСТ меня в составе ГСТ небыло ! последний клан в котором состоял ( интранс не учитываю вообще ! подробней росскажу в тсе если кому интересно ... поржать есть над чем ) это был и впринципе есть клан WhiteLotuS ( очень много всего в душе осталось ... играют сейчас на руоффе вместе с кланом oldfriendshere ) в клане WhiteLotuS был замом КЛа ... когда играли на Tiguar.ru х100 вы оставляли на форуте тему что идете ... но так и не пришли ... и хорошо ... воевать с вами так и не сложилось за все время моего странствия по х50-х100 ))
До этого играл 3.5 года на х10alfa ... theAbyss.ru
О себе... добрый , целеустремленный, справедливый , спокойный , не люблю агра ... веселый и усидчивый ! Если чегото хочу то обязательно это у меня будет ))) единственный минус пожалуй это риск ... одному играть опасно) можно сорватся и переломать все нахер )))) шучу ) но чтото в этом есть ))
Да кстати играю тут не один ! сокланы по WLам ... ник AllienRoot хавк и IceMan бд ... Заявки тоже напишут ! хотелось бы попасть в одну консту луков ! с уважением GangsterS
Добавлено (19.11.2011, 01:10) --------------------------------------------- капец ) чет немогу выкупить как цветом другим сделать ! и так пробую и эдак ! подскажите как правельно ! ато подзабыл как правельно ... плюс канеш неочь удобно ...
Добавлено (19.11.2011, 01:14) --------------------------------------------- да кстати забыл добавить что имеется сапорт ! ПП 74 , БД 69 , ну и спойлик 67 ))
Сообщение изменил:ScorpioN - Суббота, 19.11.2011, 01:46
|
|
|
|
Saosin |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:29 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
За, онлайн ок, ток переделай заявкуQuote (ScorpioN) Ну и пару слов о себе накатаю ! Играл вообще во многих кланах ... ХБ )) ГСТ )) но когда вы пришли на бв этой весной и воевали с ГСТ меня в составе ГСТ небыло ! последний клан в котором состоял ( интранс не учитываю вообще ! подробней росскажу в тсе если кому интересно ... поржать есть над чем ) это был и впринципе есть клан WhiteLotuS ( очень много всего в душе осталось ... играют сейчас на руоффе вместе с кланом oldfriendshere ) в клане WhiteLotuS был замом КЛа ... когда играли на Tiguar.ru х100 вы оставляли на форуте тему что идете ... но так и не пришли ... и хорошо ... воевать с вами так и не сложилось за все время моего странствия по х50-х100 )) До этого играл 3.5 года на х10alfa ... theAbyss.ru О себе... добрый , целеустремленный, справедливый , спокойный , не люблю агра ... веселый и усидчивый ! Если чегото хочу то обязательно это у меня будет ))) единственный минус пожалуй это риск ... одному играть опасно) можно сорватся и переломать все нахер )))) шучу ) но чтото в этом есть )) Да кстати играю тут не один ! сокланы по WLам ... ник AllienRoot хавк и IceMan бд ... Заявки тоже напишут ! хотелось бы попасть в одну консту луков ! с уважением GangsterS
Покороче. Устав читай
|
|
|
|
elion |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:41 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
- [/color] тег закрывай
|
|
|
|
ScorpioN |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:47 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
во ! спс биг ))) ато уже блин забыл как все это делается ))
|
|
|
|
Dumoon |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:46 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
+
|
|
|
|
ExpReSS |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 02:51 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
онлайн радует...могу взять к себе за лука
Сообщение изменил:ExpReSS - Суббота, 19.11.2011, 02:51
|
|
|
|
ScorpioN |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 03:06 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
С уставом ознакомлен ) Добавлено (19.11.2011, 03:06) ---------------------------------------------
Quote (ExpReSS) онлайн радует...могу взять к себе за лука в кп еще нужны луки ? Просто я на серве не один ... нас трое ! еще один лук и бд ! они напишут в скором времени заявки ! Хотя неважно в одной или в разных констах бум )) но канеш хотелось бы в одной ..если канеш есть такая возможность
|
|
|
|
ExpReSS |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 03:33 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
у меня есть места...пусть друзья пишут заявы,с отметкой что от тебя...я возьму,но если у ребят нормальный онлайн
|
|
|
|
ScorpioN |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 04:36 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
ок ! так и сделаем ))
|
|
|
|
ExpReSS |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 04:43 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
можно в 1 заяве от всех,мы разберемся))))))) это нужно сделать до утра, так как у меня и так места забиты все..так что чем быстрее,тем лучше
Сообщение изменил:ExpReSS - Суббота, 19.11.2011, 04:44
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:08 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
Побольше бы таких людей. - За.
|
|
|
|
ExpReSS |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:29 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
жду в тсе
|
|
|
|
ScorpioN |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:25 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
чет у меня трабла с тсом )) там где настройка на сервер .... вижу токо три строки ... адрес сервера ... ввожу ts12.forteam.ru ник ввожу свой ник ... и пасс ... ниче не ввожу ! в описании я видел что нужно вводить порт ... но я чет в проге невижу куда вводить ))) во скринок http://s52.radikal.ru/i135/1111/c6/62320644eba9.jpg
|
|
|
|
ExpReSS |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:30 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение