|
заявка
|
|
| At_God |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:42 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
"заявка для сервера l2orion.su, скринов и информации по чару , квестам и т.д. нету по причине - сервер еще не открылся"
1. Ваше имя: Игорь 2. Ваш возраст: 15 лет (почти 16) 3. Откуда Вы: Украина, Житомирская обл., Бердичев. 4. Ник персоонажа: Sony 5. Класс базовый (ваши саб-классы и их уровни) Мейн планирую сделать танка, саб хавк, некр 6. Экипировка, скрин чара - 7. Количество часов игры в день ? как когда, могу 4 часа а в выходные могу и 18. Но на важные эпики могу прийти в любое время. 8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? -
9. Кто может за вас поручиться: - 10. Количество ПВП/ПK: - 11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?: Квесты Знаю. Ак и закен прохождения квестов не требует. 12. Есть ли у вас TeamSpeak? (Без него набора НЕТ) да 13. Есть ли у вас микрофон? (Без него набора НЕТ) да 14. Качество интернета. Модемное соеденение, ADSL, компьютерный клуб: ADLS 15 mb/sek 15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"? Не буду говорить что 100% на всех эпиках ночью буду. Но на большинстве обьязательно буду. 16. Наличие твинков на АК / Закена: 40 сорк (фул Ц гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо) / 61 сорк (фул А гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо)предоставить скрины. Нету , но обьязательно сделаю. 17. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки) предоставить скрины. Нету , но обьязательно сделаю. 18. Скрин вашего персоонажа на аккаунте (не в игре) где надо выбирать персонажа. - 19. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки?(если ответ будет "нет" и найдется хоть 1заявка ,то заявка будет закрыта и будет выдан бан по ip -т.е вы больше не попадете в клан) Врать не буду, давал заявку в клан Pedo Bears, по неизвестной мне причине получил отказ. Позже узнал что клан фейковый (кл делает твинков и выдает их за живой онлайн клана и передумал давать повторную заявку 20. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 3 раза наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев? Да, конечно 21. Ваши контактные данные: ICQ и ID Контакта eMail : evacl@mail.ru , Skype : At_god_pf
"С уставом клана ознакомлен"
Сообщение изменил:At_God - Суббота, 07.04.2012, 18:52
|
|
|
|
| CrossOver |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:52 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
если все что он написал правда, я за
|
|
|
|
| Wangle |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:49 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
опа, земеля
|
|
|
|
| ByMySelf |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:07 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
|
Quote (At_God) Врать не буду, давал заявку в клан Pedo Bears в 15 лет в такие кланы вступать не стоит -по заявке Не против.
|
|
|
|
| At_God |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:55 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Сервер запустили. Взял другой ник - уже исправил. Из за ДДос атак ничего не могу сделать.
Quote (CrossOver) если все что он написал правда, я за
Все что я написал правда.
Quote (Wangle) опа, земеля
А ты откуда?
|
|
|
|
| ByMySelf |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:01 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
|
через мин десять, администратор обещал прекращение всех досов.
|
|
|
|
| Exp |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:02 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 804 ]
|
|
|
|
качай/настраивай наш ТС, вылавлвиай там меня.
|
|
|
|