[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка
Haunt Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:23 | Сообщение # 16
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Quote (ByMySelf)
Не вижу смысла тратить время на безнадежных. Твое эго тут никому не интересно, таких как ты тысячи, таких кланов как наш - единицы. И не стоит скрывать свою неготовность умными речами, таких уже успели начитаться.

ЧСВ так и зашкаливает))) Вижу,что вы очередной быдло клан, который ничем не отличается от тысячи таких же, манеры ваших игроков -это доказывают. А что из себя представляет клан?)) на просторах фри серверов его знают?) ну да ребят,давайте вы много достигли))
ByMySelf Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:35 | Сообщение # 17
Замечания:
Уважение
[ 56 ]
Quote (Haunt)
ЧСВ так и зашкаливает))) Вижу,что вы очередной быдло клан, который ничем не отличается от тысячи таких же, манеры ваших игроков -это доказывают. А что из себя представляет клан?)) на просторах фри серверов его знают?) ну да ребят,давайте вы много достигли))

Ты свою заявку читал, уважаемый? Где каждое слово говорит о том что тебе в принципе похуй. Вопрос, какую реакцию ты ожидал увидеть? Что тебе будут рады? Мб ты ещё ожидал что тебя примут в клан?... Так зачем же ты её вообще писал? Показать что ты очень умный, и клёвый? Ксерокопию белого билета в студию!

Haunt Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:47 | Сообщение # 18
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Quote (ByMySelf)
Ты свою заявку читал, уважаемый? Где каждое слово говорит о том что тебе в принципе похуй. Вопрос, какую реакцию ты ожидал увидеть? Что тебе будут рады? Мб ты ещё ожидал что тебя примут в клан?... Так зачем же ты её вообще писал? Показать что ты очень умный, и клёвый? Ксерокопию белого билета в студию!

Я ваш клан не знаю, и что он себя представляет так же, так почему я должен за него впрягаться чуть-ли не с зубами, если я увижу,что клан действительно,что-то стоит и есть хотя бы какая-то организованность, то я буду выполнять,то что от меня требуется. А анкета действительно бредовая, а что из себя представляет человек, можно только в игре,общаясь и играю с ним бок о бок, а не через какую-то задрипанную анкету с кучей не нужных и унылых вопрос.
FalleN Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:14 | Сообщение # 19
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Иди нахуй, утомил клоун. Закрывайте, нечего тут и думать даже)
Haunt Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:45 | Сообщение # 20
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Quote (FalleN)
Иди нахуй, утомил клоун. Закрывайте, нечего тут и думать даже)

Как видно,тему не закрыли, видно твоё мнение здесь не главное, да и агрессии здесь не место. Удались!
ByMySelf Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:02 | Сообщение # 21
Замечания:
Уважение
[ 56 ]
Quote (Haunt)
Я ваш клан не знаю, и что он себя представляет так же, так почему я должен за него впрягаться чуть-ли не с зубами, если я увижу,что клан действительно,что-то стоит и есть хотя бы какая-то организованность, то я буду выполнять,то что от меня требуется. А анкета действительно бредовая, а что из себя представляет человек, можно только в игре,общаясь и играю с ним бок о бок, а не через какую-то задрипанную анкету с кучей не нужных и унылых вопрос.

Заявка - предворительная беседа, по ней видны те, с кем даже общаться дальше не стоит. Как первый уровень отбора, если угодно.

wNr Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:47 | Сообщение # 22
Замечания:
Уважение
[ 582 ]
Quote (Haunt)
Я ваш клан не знаю, и что он себя представляет так же

Либо ты играл на гавно явах, либо ты пришел с хроник выше)

QQ
Haunt Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:55 | Сообщение # 23
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Quote (wNr)
Либо ты играл на гавно явах, либо ты пришел с хроник выше)

Ну вы также играете на гавно явах, смысл всего выше сказанного?))Ну а имел я ввиду совсем другое, я прекрасно знаю многие топ кланы - на хрониках ИНТ-честно сказать даже смешно звучит, топ кланы на хрониках ИНТ))),ну да ладно речь не об этом, а том что скрывается под вашей вывеской. Действительно ли собрались достойные люди под данным брендом -даже так выражусь, или куски говна, которые только понтуются. К сожалению в данный момент вижу,только дешевые понты и ничего более.

Добавлено (14.04.2012, 23:55)
---------------------------------------------

Quote (ByMySelf)
Заявка - предворительная беседа, по ней видны те, с кем даже общаться дальше не стоит. Как первый уровень отбора, если угодно.

По поступкам судят, тебя мама не учили поговорки?по одежке встречают... я тебе тут могу такое расписать, что и онлайн у меня 12 часов и опыт игры с хроник с1, да толку будет мало, если я делаю это специально, для своей наживы. Ой ещё дитё.......смысла даже доказывать нет,да и желание...
wNr Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:06 | Сообщение # 24
Замечания:
Уважение
[ 582 ]
Ошибаешься, и своей заявкой ты просто плюешь на название клана. Если в ней было бы сказано провериться на сифилис или другие инфекционные болезни, ты должен был это сделать.
Таким образом, как уже повторю слова своих клан мэмберов, ты своей заявкой показываешь какой ты человек.
Не хочешь делать заявку как подобает?
Не хочешь предоставить скрины?
Не хочешь предоставить твинков?
Устав не прочитан? ТЕМ БОЛЕЕ ==>

ИДИ НАХУЙ, НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ.

Такова политика клана

Добавлено (15.04.2012, 00:06)
---------------------------------------------
Еще раз повторюсь, заявка должна быть заполнена как надо.

QQ

Сообщение изменил:wNr - Воскресенье, 15.04.2012, 00:09
yaM1roNmama Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:51 | Сообщение # 25
Замечания:
Уважение
[ 18 ]
Некорректная заявка, при заполнение нужно проявлять уважение, а не дешевые понты. P.s. "когда проходишь собеседование по поводу работы, также на вопросы отвечаешь?"

Против

mamaYaPod[LSD]

неадекватный-агро(

ТОП IIAIIA[LSD]
[atata]sinok)))

И

просто M1roN)

Сообщение изменил:yaM1roNmama - Воскресенье, 15.04.2012, 00:52
JIEPMOHTOB Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:53 | Сообщение # 26
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Закрывайте тему, автор еблан =\
hamst3r Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 03:13 | Сообщение # 27
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
ебать как весело у вас тут, надо почаще на форум клана заходить и трешить в заявках.

Skadi x300
Vedro V Pizde - Lfy
ByMySelf Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 06:08 | Сообщение # 28
Замечания:
Уважение
[ 56 ]
Quote (Haunt)
По поступкам судят, тебя мама не учили поговорки?по одежке встречают... я тебе тут могу такое расписать, что и онлайн у меня 12 часов и опыт игры с хроник с1, да толку будет мало, если я делаю это специально, для своей наживы. Ой ещё дитё.......смысла даже доказывать нет,да и желание...

Ну встретили мы тебя по одёжке, а по уму уже проводили, причём все и неоднократно.
Вот ты заявку недооцениваешь, говоришь, что из неё нельзя узнать о человеке, но из твоей заявки очень легко составить мнение.

Exp Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 10:39 | Сообщение # 29
Замечания:
Уважение
[ 804 ]
Отказано. Закрыто.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Avon в Крыму Россия

Avon Россия доступна регистрация координаторов и представителей в Крыму

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...