| hmeln1t_sky |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 03:12 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
1. Ваше имя: Богдан
2. Ваш возраст: 19
3. Откуда Вы: город Киев,Украина
4. Ник персоонажа: mouzStrelOK
5. Класс базовый (ваши саб-классы и их уровни) база- хавк,саб сс
6. Экипировка, скрин чара драк 7 тт 7 шб 9
7. Количество часов игры в день ? 4-6,вообще сейчас играю по часа 2 ибо в соло на пвпв серве играть не ликвидно, будет хотя бы пачка с бишем буду играть от 4 до 6
8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? да,меня заинвайтили в клан "героин" походу под придлогом что вечером будет фулл кс, конечно же вечером нечего не произошло и я вышел
9. Кто может за вас поручиться: сам за себя могу поручится
10. Количество ПВП/ПK: если память не отказует 26.2 на серве около 3 дней в соло играю
11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?: нет,раньше играл только х1 с4 там был только на закене = квест не нужен был,просто дверь в определенное время открывалась, потом только на явах интерлюда
12. Есть ли у вас TeamSpeak? (Без него набора НЕТ) ну гугл поможет мне его приобрести
13. Есть ли у вас микрофон? (Без него набора НЕТ) +
14. Качество интернета. Модемное соеденение, ADSL, компьютерный клуб: с ним все нормально
15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"? я к ним буду относится позитивно если рано или поздно он достанется мне, не вижу смысла тратить время на них если дроп гребет кл и одевает исключительно друзей,намек на то что если существует какая либо очередь в клане на дроп, я +
16. Наличие твинков на АК / Закена: 40 сорк (фул Ц гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо) / 61 сорк (фул А гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо)предоставить скрины. скрины,не не слышал, взял саб = 40 лвл
17. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки) предоставить скрины. не делал и делать не буду пока мне не дадут внятного ответа на счет инвайта в клан, если я подхожу по всем критериям и не кто не против = сделай все нужные квесты
18. Скрин вашего персоонажа на аккаунте (не в игре) где надо выбирать персонажа. лол, если rly надо сейчас поделаю, но пахнет шутками
19. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки?(если ответ будет "нет" и найдется хоть 1заявка ,то заявка будет закрыта и будет выдан бан по ip -т.е вы больше не попадете в клан) да, года три назад в клан bst по контер страйку)
20. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 3 раза наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев? 3 раза в день нет, смысл ? внятный ответ на вопрос = посещение форума 3 раза в день, 1 раза хватит что бы отписать свое мнение в заявках новобранцев
21. Ваши контактные данные: ICQ и ID Контакта skype- n33dlucky. http://vk.com/hmeln1t_sky
спасибо за внимание, всем гл
|
|
|
|
| Wangle |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:18 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
братиш... без обид, но иди нахуй
|
|
|
|
| hamst3r |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:54 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
protiv
Skadi x300 Vedro V Pizde - Lfy
|
|
|
|
| ByMySelf |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:42 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
|
Закрывайте. "пачка с бишопом" - улыбнуло Всяческие условия/ультиматумы.... Они никому не интересны. Ты пишешь заявку в наш клан, а не мы кланом заявку тебе, с просьбой вступить. В заявке не выполнена большая часть требований клана => привет - пока
|
|
|
|
| Exp |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:43 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
Замечания: