|
Заявка
|
|
| AggroKnight |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:47 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Всем привет, сначала немного о себ: Играю с 2004г с С3, т.е. натаскан по механике игры очень сильно. Играю за Все профы, разбираюсь в классовом балансе. Был в куче Топ Сайдов, как на лоу рейтах так и х50+. На данный момент продолжительное время не играл по личным причинам. Всегда был замом КЛа, по совместительству руководил КП (ДПС КП). Имею лидерских хар-тер, ответственность и целеустремленность. Решил написать заявку именно Вам, птму что все мои старички или разбежались или ушли на Выше хроники. Вижу в Вас вполне развивающийся клан. Хотелбы Руководить отдельным паком (мне всеравно собирать его с нуля или возглавить), в предпочтении НЮК\АРЧЕР Пак.
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Ваш возраст: 21
3. Откуда Вы: Москва
4. Ник персоонажа: imFrag
5. Класс базовый (ваши саб-классы и их уровни): Дестр по мэйну; Сабы :ПР,будет БП оставшиеся по усмотрению.
6. Экипировка, скрин чара: Начал только играть на серве, кроме ДБ с СА ничего не имею.
7. Количество часов игры в день ? : 2-6 часов в день. Работаю по дефолту с 9 до 18.00, т.к. лето сами понимаете рендом по времени, плюс в свободное время могу сорваться куданиб, какбы Игра игрой) 8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? Нет
9. Кто может за вас поручиться: Из Вашего клана никто. Если нужно пообщаемся в скайпе с мной и поручателями.
10. Количество ПВП/ПK: 6/6
11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?: Знаю, на лоу эпик нет квестов.
12. Есть ли у вас TeamSpeak? (Без него набора НЕТ) да
13. Есть ли у вас микрофон? (Без него набора НЕТ) да
14. Качество интернета. Модемное соеденение, ADSL, компьютерный клуб: АДСЛ 100мб/с
15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"? будем
16. Наличие твинков на АК / Закена: 40 сорк (фул Ц гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо) / 61 сорк (фул А гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо)предоставить скрины. нету, но будут.
17. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки) предоставить скрины. будет
18. Скрин вашего персоонажа на аккаунте (не в игре) где надо выбирать персонажа. будет.
19. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки?(если ответ будет "нет" и найдется хоть 1заявка ,то заявка будет закрыта и будет выдан бан по ip -т.е вы больше не попадете в клан) подал, в СФ.
20. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 3 раза наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев? да
21. Ваши контактные данные: ICQ и ID Контакта 467-832-353
P.s Если не будет скринов - твинков\еквипа\квестов ,заявка автоматически закроется.
З.Ы: Ребята по сути дела только начал играть на серве со своим другом, эквип в будующем появится, как и проходки твинки и т.д.
|
|
|
|
| Exp |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:12 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 804 ]
|
|
|
|
в ближайшее время, откроется бв х50, и при наличии хороших сайдов там, мы уйдём туда. здесь мы просто расслабляемся, ходим на некоторый эпика, фанимся. это ненадолго. если готов сделовать за кланом, милости просим, но видимо ты нас не знаешь, раз упмянул "развивающийся клан", на сайте мувы против большенства топ сайдов ИЛа, посмотри, подумай, потом поговорим.
|
|
|
|
| AggroKnight |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:59 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Слегка не правильно выразился по поводу "Развивающегося клана", простите ребята) Ну да, готов двигаться за кланом, ибо какбы не из за шмоток же играем?! Хотелосьбы послушать еще комменты в мой счет. Спасибо.Добавлено (31.05.2012, 14:59) --------------------------------------------- З.Ы. Помню я Помню ВАс ребята)
|
|
|
|
| ByMySelf |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:34 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
|
Quote (AggroKnight) 19. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки?(если ответ будет "нет" и найдется хоть 1заявка ,то заявка будет закрыта и будет выдан бан по ip -т.е вы больше не попадете в клан) подал, в СФ. Ты подал заявку одновременно в наш клан и к этим... классным ребятам? - Устав клана не прочитан Скринов нет ни одного, то что ты первый день на серве не мешает сделать скин перса на акаунте или скрин эквипа. - Проходки/твинки - Нейтрален ЗЫ: писанины много - по теме мало -(
|
|
|
|
| AggroKnight |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 16:45 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (ByMySelf) Цитата (AggroKnight) :19. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки?(если ответ будет "нет" и найдется хоть 1заявка ,то заявка будет закрыта и будет выдан бан по ip -т.е вы больше не попадете в клан) подал, в СФ. Ты подал заявку одновременно в наш клан и к этим... классным ребятам? - Устав клана не прочитан Скринов нет ни одного, то что ты первый день на серве не мешает сделать скин перса на акаунте или скрин эквипа. - Проходки/твинки - Нейтрален ЗЫ: писанины много - по теме мало -(
Ну да, а чего тут такого?Но судя по ответу в топике "Принят, закрываю", причем у всех заявок, то желание сразу попасть туда отпало.
- Устав прочитан, просто настолько неприметно написанно там в самом низу, что не заметил.Когда самолично писал устав, делал вопросы в контексте, куда эффективнее. -Я указал по поводу своего прайма, сегодня день-четверг, следственно я на работе и нету возможности сделасть скрины чара. -Читать выше.
|
|
|
|
| War10ck |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:07 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Значит после работы зальешь скрины ??? проходки делать по 2шт. так же сделай скрины и выложи. Только после этого буду ЗА, пока нетрален
|
|
|
|
| yaM1roNmama |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 03:57 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 18 ]
|
|
|
|
Скрины, проходки, буду за)
Пока нейтрален)
mamaYaPod[LSD]
неадекватный-агро(
ТОП IIAIIA[LSD] [atata]sinok)))
И
просто M1roN)
|
|
|
|
| Exp |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:04 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 804 ]
|
|
|
|
сутки на вышенаписанное об проходках и скринах.
|
|
|
|
| AggroKnight |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:42 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Ок, сегодня-завтра тогда все будет, сами понимаете конец рабочей недели, многие хотят отдохгнуть)В крайнем случае завтра днем все предоставлю, Вас ето устроит? Еще хотелбы пообщаться с КЛом (Эксп тебе) по поводу пака и т.д.Добавлено (01.06.2012, 13:42) --------------------------------------------- Зацените старый отрывок с ПВП-гейма первого) Я и мой друг))Я БП играю)))Конечно не Годлайк но всеже)
|
|
|
|