|
lfp кп луков ,играю за кота, на сервер BW
|
|
| PhoenixxxCzar |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:39 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Одесская обл г Татарбунары
Добавлено (04.06.2012, 16:25) --------------------------------------------- Quote (ViPka) Интересная заявка... Стаж игры 4 года? С возрастом то 16 лет? Не понятно... А психика то сформировавшаяся, истерик не будет по поводу: "ААА, МНЕ ЭПИК НЕ ДАЛИ?!"? Какой стаж игры меня не волнует, меня волнует то, сколько ты состоял в кланах и как себя в них ведешь? Коммуникабелен? Лично от меня: какое отношение к олимпу? т.к. профа подкупила... И почему бедный котик, если основа сх? Ты постоянно собираешься на сабе бегать? Почему бы тогда основой кота не взять? Опять же не понятно... И уточни пожалуйста онлайн на эпиках... Ночью интереснее не ответ. Или будешь присутствовать и сидеть сутками или нет, другого варианта не дано. 1)Мне епик не столь важен што бы портить нервы за него,мне нужен ак и не больше,и то выпрашивать не собираюсь,дадите будет хорошо,если нет буду бегать с тт) 2)В норм кланах состоял 2 года. 3)Харашо возьму сонову кота,олимп? я уже понял што тs заметил место хиро кота,мне он безразличен,могу очки слить. 4)Поверь если будет возможность буду сидеть,кто же знает вдруг дом згорит :DДобавлено (04.06.2012, 16:39) --------------------------------------------- Вас копируют :DDD http://www.l2reborn.ru/
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ One Love, One Life, One Clan ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ MAMA YA V REBORN ٩(-̮̮̃-̃)۶
Сообщение изменил:PhoenixxxCzar - Понедельник, 04.06.2012, 16:26
|
|
|
|
| ByMySelf |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:21 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
|
Quote (PhoenixxxCzar) http://www.l2reborn.ru/ Сервер названный в нашу честь... Это так мило!
|
|
|
|
| wNr |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:26 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 582 ]
|
|
|
|
Quote (ViPka) Интересная заявка... Стаж игры 4 года? С возрастом то 16 лет? Не понятно... А психика то сформировавшаяся, истерик не будет по поводу: "ААА, МНЕ ЭПИК НЕ ДАЛИ?!"? Какой стаж игры меня не волнует, меня волнует то, сколько ты состоял в кланах и как себя в них ведешь? Коммуникабелен? Лично от меня: какое отношение к олимпу? т.к. профа подкупила... И почему бедный котик, если основа сх? Ты постоянно собираешься на сабе бегать? Почему бы тогда основой кота не взять? Опять же не понятно... И уточни пожалуйста онлайн на эпиках... Ночью интереснее не ответ. Или будешь присутствовать и сидеть сутками или нет, другого варианта не дано.
Випочка, ты загрузила парня)
по теме: за
QQ
Сообщение изменил:wNr - Понедельник, 04.06.2012, 17:34
|
|
|
|
| PhoenixxxCzar |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:35 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (wNr) Випочка, ты загрузила парня) Просто убил:)
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ One Love, One Life, One Clan ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ MAMA YA V REBORN ٩(-̮̮̃-̃)۶
|
|
|
|
| ViPka |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:47 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
|
Quote (PhoenixxxCzar) 1)Мне епик не столь важен што бы портить нервы за него,мне нужен ак и не больше,и то выпрашивать не собираюсь,дадите будет хорошо,если нет буду бегать с тт) 2)В норм кланах состоял 2 года. 3)Харашо возьму сонову кота,олимп? я уже понял што тs заметил место хиро кота,мне он безразличен,могу очки слить. 4)Поверь если будет возможность буду сидеть,кто же знает вдруг дом згорит :D 1. Я надеюсь ты в курсе, какая у нас эпик система? 3. Я не говорю тебе брать какую либо основу, я просто спрашиваю, зачем. Если собираешься бегать постоянно на коте. Я же не претендую на место хиро кота, так что не ко мне вопрос, от меня было просто предложение 4. Ну чтож, если ты утверждаешь, что мама от компа прогонять не будет и в школу/тех/инст можно не идти и согласен с нами сидеть, то можно попробовать. У меня еще много всяких каверзных вопросиков, но думаю, что задам их уже в ТСе. Ознакомься еще с уставом клана, чтобы при каком либо конфликте не было проблем. Пока +... Quote (wNr) Випочка, ты загрузила парня) Чучуть ^^ Просто если человек хочет попасть в клан, он должен преподнести себя достойно в первую очередь. Мы же должны понимать, кого берем =\ А вдруг он кидала какая нибудь? Или палилка?
|
|
|
|
| wNr |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:02 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 582 ]
|
|
|
|
Quote (ViPka) Просто если человек хочет попасть в клан, он должен преподнести себя достойно в первую очередь. Мы же должны понимать, кого берем =\ А вдруг он кидала какая нибудь? Или палилка?
Ну тут я даже с тобой спорить не буду)
QQ
|
|
|
|
| ByMySelf |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:34 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
|
Quote (ViPka) вдруг он кидала какая нибудь? Или палилка? Парень тест то прошёл как я вижу. Из чего делаю вывод что он не палилка и не кидала, как хорошо, что их так легко определить четырьмя вопросами :Р
|
|
|
|
| ViPka |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:39 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
|
Quote (ByMySelf) Парень тест то прошёл как я вижу. Из чего делаю вывод что он не палилка и не кидала, как хорошо, что их так легко определить четырьмя вопросами :Р Не будем делать поспешных выводов уважаемый, мой краш тест еще не закончен. Тем более, пока ни один из ПЛов не отписался, что заберут его к себе.
|
|
|
|
| ByMySelf |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:42 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
|
И не отпишет, они все дужбанят -) Пока им масс рассылки не кинут - не появятся. Только железный КАПИТАН КАМАНДЫ на месте ^^
|
|
|
|
| ViPka |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:49 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
|
Quote (ByMySelf) И не отпишет, они все дужбанят -) Пока им масс рассылки не кинут - не появятся. Только железный КАПИТАН КАМАНДЫ на месте ^^ Не факт... Вроде как на форуме появляются - по слухам)) Я тоже тут вроде
|
|
|
|
| wNr |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:59 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 582 ]
|
|
|
|
Quote (ByMySelf) Только железный КАПИТАН КАМАНДЫ на месте ^^
QQ
|
|
|
|
| PhoenixxxCzar |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:29 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Ой вы тут устроили:) Я уже и с роботы уволилса што бы поиграть:) Добавлено (04.06.2012, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (ViPka) Не будем делать поспешных выводов уважаемый, мой краш тест еще не закончен. Тем более, пока ни один из ПЛов не отписался, что заберут его к себе. Краш тест мы можем продолжить:)
|
|
|
|
| wNr |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:30 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 582 ]
|
|
|
|
Quote (PhoenixxxCzar) Краш тест мы можем продолжить:)
Випка, а он на тебя запал
QQ
|
|
|
|
| PhoenixxxCzar |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:32 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (wNr) Випка, а он на тебя запал А што тут такого,как я понял она девушка,я мальчик,всё естественно:)
|
|
|
|
| wNr |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:38 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 582 ]
|
|
|
|
Quote (PhoenixxxCzar) она девушка,я мальчик,всё естественно:)
А он все на лету схватывает) Ты смотри, тут очередь как бы
QQ
|
|
|
|