[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
просили) пожалуйста) заявка.. бв
Maddellson Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:16 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
1. Ваше имя: Влад, Вайс

2. Ваш возраст: 18

3. Откуда Вы: с Братеево

4. Ник персонажа: Maddellson (TheCake)

5. Класс базовый БП, сабы: Сорк, Фр

6. Экипировка, скрин чара 0

7. Количество часов игры в день ?5-8ч

8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? клан RussianBears на русских серверах не играют только на европейских ты даже наверно и не слушала о них? 2месяца назад все распалось, кл ушел сдавать экзамены...
потом в 2002 клан VOE до 2005. ушел из-за новых хроник.
с 2005 по 2007 клан SprintSoul (Ss) off сервер lineage.com.
с 2007 по 2009 ру офф с кланом не ходил (сервер кадмус) был в кп Fastnod, надоело продал чара..
с 2009 года по 2011 бв ходил без клана были бомжи которые кидали просто так клан....

9. Кто может за вас поручиться: MCrain

10. Количество ПВП/ПK: 0/0

11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?:
квест на Валика, Баюма, Тараса, фринтезу знаю. на ак и закена квестов нет

12. Есть ли у вас TeamSpeak? (Без него набора НЕТ) есть

13. Есть ли у вас микрофон? (Без него набора НЕТ) есть

14. Качество интернета. Модемное соеденение, ADSL, компьютерный клуб: adsl 100mbit

15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"? да, буду стараться быть на всех эпиках

16. Наличие твинков на АК / Закена: 40 сорк (фул Ц гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо) / 61 сорк (фул А гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо)предоставить скрины. сервер еще не открыт

17. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки) предоставить скрины. сервер не открыт

18. Скрин вашего персонажа на аккаунте (не в игре) где надо выбирать персонажа. нету, сервер еще не открыт

19. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки?(если ответ будет "нет" и найдется хоть 1 заявка ,то заявка будет закрыта и будет выдан бан по ip -т.е вы больше не попадете в клан) давать бан по ip это бред, лучше былобы сразу по hwid
Подавал, оч много в кланов шт 100 где то.

20. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 3 раза наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев? буду посещать форум 3 раза в день

21. Ваши контактные данные: ID Контакта /maddellson

с могучим уставом ознакомлен.

p.s. просили переписать завку.

Сообщение изменил:Maddellson - Воскресенье, 10.06.2012, 09:54
MCrain Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:27 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
+
EvilKitty Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:38 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ 14 ]
Quote (Maddellson)
15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"? да, буду стараться быть на всех эпиках

ни чего конкретного!!! -

Quote (Maddellson)
11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?:
Их нет

Не понятно зачем делать 2-ю заявку.Если делаешь ее на отьбись!
Вообщем по заявке ПРОТИВ!!!!

Их есть! -

Quote (Maddellson)
19. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки?(если ответ будет "нет" и найдется хоть 1 заявка ,то заявка будет закрыта и будет выдан бан по ip -т.е вы больше не попадете в клан) давать бан по ip это бред, лучше былобы сразу по hwid
Подавал, оч много в кланов шт 100 где то.

Отличное чувство юмора -

Quote (Maddellson)
20. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 3 раза наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев? возможно))

ViPka Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:44 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение
[ 102 ]
Решайте сами. Что есть то есть. На конкретные вопросы ни одного конкретного ответа так и не было дано. Я воздержусь. Пусть теперь решает клан.

Maddellson Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:44 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Quote (EvilKitty)
Отличное чувство юмора -

юмора тут нет. как есть так и написал.
11 пункт поправил, имел ввиду что на ак и закена нет квестов biggrin
EvilKitty Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:51 | Сообщение # 6
Замечания:
Уважение
[ 14 ]
Ни хочу ни кого обижать,как говорится ни чего личного.Но обьективно Против!

ByMySelf Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 04:17 | Сообщение # 7
Замечания:
Уважение
[ 56 ]
- За.
Отъебитесь от парня, объективные. Все ваши претензии не имеют серьёзной почвы. Я полтора года как отписываю в каждой заявке на форуме и я вижу, каких в клан, порой, берут людей.
А вы раз в жизне зашли заявку почитать и вам свет клином сошёлся.

lPRADAl Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:37 | Сообщение # 8
Замечания:
Уважение
[ 506 ]
за..а если друг человек в процессе не понравится..думаю его с нами не будет.это же не проблема smile
EvilKitty Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:20 | Сообщение # 9
Замечания:
Уважение
[ 14 ]
Quote (ByMySelf)
- За.
Отъебитесь от парня, объективные. Все ваши претензии не имеют серьёзной почвы. Я полтора года как отписываю в каждой заявке на форуме и я вижу, каких в клан, порой, берут людей.
А вы раз в жизне зашли заявку почитать и вам свет клином сошёлся

Зачем тогда вообще что то сдесь камуто обьяснять рассуждать рассматривать.Если можно понаписать всякую лабуду и попасть в клан???Тогда смысл заявок проподает наверное.

З.Ы. Прочитал большое кол-во заявок в клан,(на ровно заполненые заявки) и притензий меньше...если они вообще есть!

Сообщение изменил:EvilKitty - Воскресенье, 10.06.2012, 13:25
ByMySelf Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:01 | Сообщение # 10
Замечания:
Уважение
[ 56 ]
Quote (EvilKitty)
Зачем тогда вообще что то сдесь камуто обьяснять рассуждать рассматривать.Если можно понаписать всякую лабуду и попасть в клан???Тогда смысл заявок проподает наверное.

З.Ы. Прочитал большое кол-во заявок в клан,(на ровно заполненые заявки) и притензий меньше...если они вообще есть!

Обычно, если есть кому поручиться за человека, ко всяким мелочам, типа того что парень шутканул по поводу заявок в другие кланы не пристают.
"Буду на всех ночных эпиках" написать легко и просто, а если тебе человек отвечает правду, не повод докапываться. Какую конкретику ты хочешь увидеть в событиях будущего? Или парень по твоему Ванга?

ЗЫ: а я почитал ОЧЕНЬ большое кол-во заявок, и если проводить аналогию, эта вполне нормальная.

EvilKitty Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:30 | Сообщение # 11
Замечания:
Уважение
[ 14 ]
Ну если мы говорим каждый за себя,то может быть ты и не """ПРистаешь"""
Если я за кого то могу поручится,-то тот человек ни в коем случае не подведет меня в заполнение заявки-как минимум.На ответ по поводу конкретики-сказал бы:что это можно увидеть только на деле,как ты правельно выразился или кто то другой "написать можно все что угодно"...
Думаю стоит остатся при своих мнениях.

ByMySelf Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:49 | Сообщение # 12
Замечания:
Уважение
[ 56 ]
Quote (EvilKitty)
Думаю стоит остатся при своих мнениях.

Как будет угодно cool

Exp Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:00 | Сообщение # 13
Замечания:
Уважение
[ 804 ]
Чё т да, парня совсем зажрали.
Скачай/настрой наш ТС, пусть будет, как будет известно число открытия БВ, будет инфа на сайте во сколько сбор в ТСе, где тебя определят в КП.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Avon в Крыму Россия

Avon Россия доступна регистрация координаторов и представителей в Крыму

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...