[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка
Sky Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:36 | Сообщение # 16
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Онлайн больше станет с июля месяца,так как в июне еще учеба.и пока что онлайн мал.
ViPka Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:17 | Сообщение # 17
Замечания:
Уважение
[ 102 ]
Где то я уже писала про возраст... Повторюсь. Психика то сформировавшаяся? Криков по поводу: "ДАЙТЕ МНЕ ЭПИК, Я ЗАСЛУЖИЛ! Я ОТСИДЕЛ И Я ЛУЧШИЙ, ОН МОЙ!" не будет? Мне почему то кажется, что стоит на тебя кому то съагриться - ты сразу в соплях будешь судорожно искать кнопку лив... Или нет?
Опять же, онлайн. Онлайн отвратительный. Поднимешь хотя бы до 7+ тогда да, тогда поговорить можно будет уже серьезно, т.к. у ВЛов должен быть максимальный онлайн (раз уж сам выбрал эту профу).
Ты вообще не имеешь никакого представления о серверах с рейтами ниже х50 ? Если вдруг мы соберемся на х10 ты мило помашешь ручкой и уйдешь по английски? А когда вернемся на тот же самый БВ опять появишься, как 8 чудо света? Не понятно...
Раз у тебя стаж игры 2.5 года, т.е. играешь ты почти с 13 лет, как в кланах относились к твоему возрасту? Или ты делал скрин паспотра брата/друга и присылал чтоб убедились?
Был ли ты в топ кланах сервера или просто принимал первый попавшиеся?

ByMySelf Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:20 | Сообщение # 18
Замечания:
Уважение
[ 56 ]
Quote (ViPka)
Ты вообще не имеешь никакого представления о серверах с рейтами ниже х50 ? Если вдруг мы соберемся на х10 ты мило помашешь ручкой и уйдешь по английски? А когда вернемся на тот же самый БВ опять появишься, как 8 чудо света? Не понятно...

Половина элитного состава клана Реборн, понятия не имело что такое x10 когда пришли на Лиону =/

Exp Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:21 | Сообщение # 19
Замечания:
Уважение
[ 804 ]
Quote (Sky)
Прошу придерживать при себе язык.Не нравится Татары уткнись в тряпочку и некто не обязан оскорблять эту религию,кем ты не был!

где он их оскорбил? он написал своё отношение к ним, без нецензурной лексики, оскорблений и прочей хрени.
ByMySelf Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:23 | Сообщение # 20
Замечания:
Уважение
[ 56 ]
Quote (Exp)
где он их оскорбил? он написал своё отношение к ним, без нецензурной лексики, оскорблений и прочей хрени.

Quote (Kuban)
5.Татар они не много ебанутые...

даже не знаю, может быть здесь? happy

Sky Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:35 | Сообщение # 21
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
ok bb

А посчет Вла,я сказал что хочу попробывать,а не играть часто за него.
Kuban Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:38 | Сообщение # 22
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Quote (ByMySelf)
даже не знаю, может быть здесь?

Ебанутые-странные-забавные просто сказал матом и уже оскорбил?вот если бы я его назвал далба*** ну так это было другое дело)

Сообщение изменил:Kuban - Вторник, 12.06.2012, 18:40
ViPka Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:32 | Сообщение # 23
Замечания:
Уважение
[ 102 ]
Вопросы проигнорированы, человек сам отказался от вступления в клан, если я правильно поняла.
//close

ByMySelf Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:39 | Сообщение # 24
Замечания:
Уважение
[ 56 ]
Я бы тоже отказался, если бы мою заявку так рассматривали...
Quote (Kuban)
Ебанутые-странные-забавные просто сказал матом и уже оскорбил?вот если бы я его назвал далба*** ну так это было другое дело)

Не думаю, что парню было сильно приятно.

ViPka Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:54 | Сообщение # 25
Замечания:
Уважение
[ 102 ]
Quote (ByMySelf)
Я бы тоже отказался, если бы мою заявку так рассматривали...

А нечего слушать всяких! Свое мнение должно быть. Его заявку рассматривали наравне с остальными, только вот влезли расисты и начали тут на национальность давить. В первую очередь это глупо с их стороны, а он глуп, что повелся на такую провокацию.
Я же говорила, что при удобном случае, будет искаться кнопочка лив. dry

ByMySelf Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:20 | Сообщение # 26
Замечания:
Уважение
[ 56 ]
Если ты приходишь и пишешь заявку в Хороший Клан, то ты ждёшь нормального к себе отношения и адекватных людей. А в нашем случае, мнение о клане в корне может поменятся.

ZavuloN Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:25 | Сообщение # 27
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Quote (ByMySelf)
Если ты приходишь и пишешь заявку в Хороший Клан, то ты ждёшь нормального к себе отношения и адекватных людей. А в нашем случае, мнение о клане в корне может поменятся.

я не расист, но татар не люблю и я сразу просил прощения,а то что человек ведется на такие мелке провокации сразу говорит о том что у человека психика детская ибо взрослый человек на такую хрень не поведется в жизни тем более на форуме dry dry dry
ViPka Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:27 | Сообщение # 28
Замечания:
Уважение
[ 102 ]
Quote (ByMySelf)

В нашем случае, на заявку нормально и адекватно отреагировали все мемберы клана, а тот человек который повел себя некорректно, на данный момент еще не мембер нашего клана и относится к нему, как к лицу клана и судить по нему нес, не менее глупо.

ByMySelf Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:28 | Сообщение # 29
Замечания:
Уважение
[ 56 ]
Quote (ZavuloN)
я не расист, но татар не люблю и я сразу просил прощения,а то что человек ведется на такие мелке провокации сразу говорит о том что у человека психика детская ибо взрослый человек на такую хрень не поведется в жизни тем более на форуме

С нами грузин играл, которому 23-25 было. Жена походу, все дела. Так вот попробовал бы ты что-то сказать про его национальность. Он бы ливнул с клана со своей констой, и сказал бы что не вернётся пока ты в клане, так что разные люди воспринимают по разному.

ViPka Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:30 | Сообщение # 30
Замечания:
Уважение
[ 102 ]
Quote (ByMySelf)
С нами грузин играл, которому 23-25 было. Жена походу, все дела. Так вот попробовал бы ты что-то сказать про его национальность. Он бы ливнул с клана со своей констой, и сказал бы что не вернётся пока ты в клане, так что разные люди воспринимают по разному.

Что он впоследствии и сделал...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Avon в Крыму Россия

Avon Россия доступна регистрация координаторов и представителей в Крыму

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...