В клан на БестВорлд
|
|
heyheyhey |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:07 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ -6 ]
|
|
|
protiv
|
|
|
|
wNr |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 10:14 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 582 ]
|
|
|
Ты в 4-рех заявках написал против, аргументируй свои слова.
QQ
|
|
|
|
heyheyhey |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:28 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ -6 ]
|
|
|
posmotrel vk, on podpisan na mdk, rezko ZA. Добавлено (12.06.2012, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (wNr) Давай каждый просто будет писать ''против'' без обоснования своих слов, как думаешь, норм будет? Если тебе делать нечего, дак можешь вообще в заявках ничего не отвечать, ибо у тебя вижу словарный запас очень мал.
kajdiy ne budet, budu tol`ka ya .
|
|
|
|
арсенальное |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:39 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (ZavuloN) 2.за какое время ты делал квест на тараса(самое малое) ?
часa 2 , на прошлом сервере отводили зеркала, поэтому так долго.
Сообщение изменил:арсенальное - Вторник, 12.06.2012, 14:03
|
|
|
|
ViPka |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:33 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
Quote (арсенальное) 7. Количество часов игры в день ? - Сколько потребуется Это сколько? Можно уточнить? Если нам потребуется сидеть 5 суток напролет, не думаю, что ты согласишься... Да и организм элементарно не выдержит, прошу уточнения.Quote (арсенальное) часa 2 , на прошлом сервере отводили зеркала, поэтому так долго. Там написано самое минимально время, а не максимальное. Или ты минимум делаешь 2 часа? Имеется ввиду вообще, а не именно на прошлом сервере. Если ты написал правду, что 2 часа делаешь квест на тараса, сразу же буду категорически против. Уточни пожалуйста. Пока нейтральна, склоняюсь больше к +... Смущает только то, что парень учится, имеет девушку в 17 лет и собирается задротить сутками напролет. Это на самом деле так? Или ты будешь все свое время проводить с девушкой, а как она будет надоедать, заходить к нам? Так тоже не пойдет, прошу уточнить.
|
|
|
|
арсенальное |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:28 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Ну окей , давай попорядку Quote (ViPka) Это сколько? Можно уточнить? Если нам потребуется сидеть 5 суток напролет, не думаю, что ты согласишься... Да и организм элементарно не выдержит, прошу уточнения.
я играю обычно 3х3 дня , 3 дня фулнолайф , 3 дня меня часто отвлекают . если нам придётся сидеть 5 суток напролёт - буду сидеть пока не срублюсь , опыт задротства 4+ суток имеется.
Quote (ViPka) Там написано самое минимально время, а не максимальное. Или ты минимум делаешь 2 часа? Имеется ввиду вообще, а не именно на прошлом сервере. Если ты написал правду, что 2 часа делаешь квест на тараса, сразу же буду категорически против. Уточни пожалуйста.
Я на него квест проходил один раз ( до этого играл в основном на пвп серверах) проходил его на деспере , там была упоротая в нули геодата и толпы дегенератов затрудняющих переходы .
Quote (ViPka) Смущает только то, что парень учится, имеет девушку в 17 лет и собирается задротить сутками напролет. Это на самом деле так? Или ты будешь все свое время проводить с девушкой, а как она будет надоедать, заходить к нам? Так тоже не пойдет, прошу уточнить.
Парень закончил 10 класс и у него сейчас каникулы , с девушкой отношения свободные ( заезжаю к ней иногда)
ещё вопросы?
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:43 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
Какого цвета ангар в Пентагоне?
|
|
|
|
ViPka |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:50 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
Quote (арсенальное) я играю обычно 3х3 дня , 3 дня фулнолайф , 3 дня меня часто отвлекают . если нам придётся сидеть 5 суток напролёт - буду сидеть пока не срублюсь , опыт задротства 4+ суток имеется. Шикарнааа *_* Ты меня прям покорил, почти =\ Quote (арсенальное) Я на него квест проходил один раз ( до этого играл в основном на пвп серверах) т.е. опыта игры на малорейтовых серверах (по отношению к х100500) к тебя нет? Пока за, посмотрим что будет дальше. Quote (ByMySelf) Какого цвета ангар в Пентагоне? А ты не паясничай! Иначе сам все заявки будешь просматривать и я на форум вообще не зайду, понял?
|
|
|
|
nem0 |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:59 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (ViPka) т.е. опыта игры на малорейтовых серверах (по отношению к х100500) к тебя нет? Пока за, посмотрим что будет дальше. Мы с СантоОргазмо(Траволта) приспособим его к лоу-рейтам))
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:08 | Сообщение # 25 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
Quote (ViPka) А ты не паясничай! Иначе сам все заявки будешь просматривать и я на форум вообще не зайду, понял? Аплодисменты, ты уловила скрытый смысл там, где его не было -) Это кое о чём говорит
|
|
|
|
ViPka |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:14 | Сообщение # 26 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
Quote (nem0) Мы с СантоОргазмо(Траволта) приспособим его к лоу-рейтам)) Ну раз приспособите...Добавлено (12.06.2012, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (ByMySelf) Аплодисменты, ты уловила скрытый смысл там, где его не было -) Это кое о чём говорит
|
|
|
|
арсенальное |
Дата: Среда, 13.06.2012, 01:39 | Сообщение # 27 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (ByMySelf) Какого цвета ангар в Пентагоне?
Ангаров в пентагоне в принципе нет , ибо это отдельное здание заседания правительства и генералитета офис грубо говоря о каких ангарах идёт речь? я обществознание сдал на 4 , меян не наебёшь;D
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Среда, 13.06.2012, 02:17 | Сообщение # 28 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
Quote (арсенальное) Ангаров в пентагоне в принципе нет , ибо это отдельное здание заседания правительства и генералитета Правительство там не заседает( Фраза из фильма "Ронин", если не ошибаюсь.
|
|
|
|
Exp |
Дата: Среда, 13.06.2012, 07:41 | Сообщение # 29 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 804 ]
|
|
|
Quote (арсенальное) Ангаров в пентагоне в принципе нет , ибо это отдельное здание заседания правительства и генералитета офис грубо говоря о каких ангарах идёт речь? я обществознание сдал на 4 , меян не наебёшь;D Принят, не смотря на предыдущие ответы.
По сабжу, 15 июня в 21.00 мск сбор в тсе, скачай-настрой его к тому времени и будь готов к сбору.
|
|
|
|