Заявка
|
|
ViPka |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:16 | Сообщение # 31 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
И как ты собираешься держать онлайн 15+ если работаешь? Или днем работать, а ночью играть? Сидеть на энергетиках я всякой херне из аптеки? Изначально к заявке отнесся отвратительно! Почему решил подать заявку именно к нам? Какой опыт игры? Какие самые маленькие рейты? Чего ждешь от клана? Чем сам будешь полезен клану?
|
|
|
|
Gembird |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:25 | Сообщение # 32 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (ViPka) И как ты собираешься держать онлайн 15+ если работаешь? Или днем работать, а ночью играть? Сидеть на энергетиках я всякой херне из аптеки? Изначально к заявке отнесся отвратительно! Почему решил подать заявку именно к нам? Какой опыт игры? Какие самые маленькие рейты? Чего ждешь от клана? Чем сам будешь полезен клану? Работаю я с 8 утра до 16:00, день работаю два дома. играл на х10 Опыт игры с шока с4 1х10 От клана фан/осады/эпик файты, общение с мемберами клана.
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:51 | Сообщение # 33 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
То что Макс просил, он вроде бы сделал. - Не против.
|
|
|
|
PhoenixxxCzar |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:54 | Сообщение # 34 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (Gembird) от 5 до 15 Ни чё се так +
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ One Love, One Life, One Clan ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ MAMA YA V REBORN ٩(-̮̮̃-̃)۶
|
|
|
|
ViPka |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 20:01 | Сообщение # 35 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
Чем будешь полезен клану? И почему решил подать заявку именно к нам? Повторяюсь, т.к. вопросы ты решил проигнорировать. Пока за, но слишком уж не пунктуальный и не серьезный человек, положиться на него в экстренных моментах врятли получится.
|
|
|
|
Gembird |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:42 | Сообщение # 36 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (ViPka) Чем будешь полезен клану? И почему решил подать заявку именно к нам? Повторяюсь, т.к. вопросы ты решил проигнорировать. Пока за, но слишком уж не пунктуальный и не серьезный человек, положиться на него в экстренных моментах врятли получится. я написал заявку, это уже вам решать чем я буду полезен клану подал к вам потому что уже играл не большое время с вами.
|
|
|
|
ZavuloN |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:19 | Сообщение # 37 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (Gembird) я написал заявку, это уже вам решать чем я буду полезен клану подал к вам потому что уже играл не большое время с вами. заранее прошу прощения у сокланов,но это напущенный удот который возомнил из себя незаменимого человека который может все! Я ПРОТИВ
|
|
|
|
ViPka |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:44 | Сообщение # 38 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
Quote (ZavuloN) заранее прошу прощения у сокланов,но это напущенный удот который возомнил из себя незаменимого человека который может все! Я ПРОТИВ
|
|
|
|
Gembird |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:21 | Сообщение # 39 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (ZavuloN) заранее прошу прощения у сокланов,но это напущенный удот который возомнил из себя незаменимого человека который может все поясни, если сможешь
|
|
|
|
Exp |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 00:22 | Сообщение # 40 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 804 ]
|
|
|
Исправил. Сегодня в 21.00 мск сбор в ТСе.
|
|
|
|