Заявка в клан [ euro-PvP ]
|
|
JayBee |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:28 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1. Ваше имя: Влад
2. Ваш возраст: 17 лет.
3. Откуда Вы: Украина,Донецкая обл.Мариуполь.
4. Ник персоонажа: Yandex
5. Класс базовый (ваши саб-классы и их уровни) Базовый класс Soultaker, саб-класс Mystic Muse 77 лвл.
6. Экипировка, скрин чара Одет в Ава фул сет,Бо сет +3 +4, Визард +6,простите на сервере тех работы не могу предоставить скрин.
7. Количество часов игры в день ? 9+
8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? Да состоял в одном клане,причина ухода такова : Клан был не организованый организоновасти не какой не было вообщем каждый сам за себя не кто не помогал Убить рб или же какогото игрока,вообщем что в клане был что без.
9. Кто может за вас поручиться: Никто.
10. Количество ПВП/ПK: 0/0 ещё не успел набить т.к сразу прокачал основной класс потом саб и пощёл делать нубл,на фан времени не было.
11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?: Честно сказать Знаю квест Баюма,Тараса,и Закена : ну вот ярешил сказать честно а не как некоторые пишут все знают а потом бегай за ними показуй как на бая тряпки выбивать.
12. Есть ли у вас TeamSpeak? (Без него набора НЕТ) Да конечно есть.
13. Есть ли у вас микрофон? (Без него набора НЕТ) Да конечно есть.
14. Качество интернета. Модемное соеденение, ADSL, компьютерный клуб: 100.0 Мбит/сек (12.5 Мбайт/сек)
15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"? Проблемн не возникнет,буду до конца.
16. Наличие твинков на АК / Закена: 40 сорк (фул Ц гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо) / 61 сорк (фул А гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо)предоставить скрины. Имеется твинк на АК,простите скрин не могу на сервере ведутся тех работы. 17. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки) предоставить скрины. Нету.
18. Скрин вашего персоонажа на аккаунте (не в игре) где надо выбирать персонажа. Простите не могу на сервере тех работы
19. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки?(если ответ будет "нет" и найдется хоть 1заявка ,то заявка будет закрыта и будет выдан бан по ip -т.е вы больше не попадете в клан) Нет.
20. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 3 раза наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев? Да конечно.
21. Ваши контактные данные: ICQ и ID Контакта id29541640
С уставом ознакомлен
Сообщение изменил:JayBee - Пятница, 29.06.2012, 23:51
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:35 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
Quote (JayBee) 11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?: Честно сказать Знаю квест Баюма,Тараса,и Закена : ну вот ярешил сказать честно а не как некоторые пишут все знают а потом бегай за ними показуй как на бая тряпки выбивать. Раскажи-ка мне квест на закена, первые три пункта? И где на бая тряпки "выбивать". - Читать устав. - После апа серва, нужные скрины
|
|
|
|
JayBee |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:44 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
На закена Квест в первый раз слышу,ну вообше нету. Я не знаю как на этом сервере у меня опыт игры на сервере х1 6 лет,тряпки на бая бить в 6 этаже в ТОИ.
|
|
|
|
CuHbka |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:46 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
эх(( 6 лет на х1 и бить на 6ом єтаже????
|
|
|
|
JayBee |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:48 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
7 этаж)
|
|
|
|
Cherry |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:55 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Google помог?
|
|
|
|
JayBee |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:56 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Да нет.
|
|
|
|
CkaTiHa |
Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:56 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Нейтрал
|
|
|
|
ViPka |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:02 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
Против. Заявка оформлена не по форме. Хотел подать заявку в наш клан, мог бы и подготовиться и сделать скрины заранее. Какие то новые непонятные квесты на 6 тои и закена. За 3 дня игры на сервере одеться не смог, хотя состоял в клане. Проходок на эпики нет. Лично от себя добавлю: парень не играл никогда в ТОП кланах и даже представления не имееет о том, какой ведется набор и по каким критериям. Заявку написал на тяп-ляп, будь что будет. Присутствуют моменты пиздаболии и несостыковок, которые не продумал и решил врать на ходу. У меня все, он ваш.
|
|
|
|
JayBee |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:20 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
А в чем я попытался соврать? Добавлено (30.06.2012, 00:20) --------------------------------------------- mmm?
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 03:59 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
Quote (JayBee) 11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?: Честно сказать Знаю квест Баюма,Тараса,и Закена как-то так
Тряпки бить не надо их надо красить. 1ую на 7ом.
|
|
|
|
EvilKitty |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:34 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение