Заявка
|
|
BouHCBeTa |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:21 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1. Ваше имя: Адам
2. Ваш возраст:23 года
3. Откуда Вы: Кизляр Дагестан
4. Ник персоонажа: ВouHCBeTa
5. Класс базовый (ваши саб-классы и их уровни) CC 78 БП 77 6. Экипировка, скрин чара http://i032.radikal.ru/1206/ba/5cbec4642af8.jpg
7. Количество часов игры в день ? 8-12
8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? был у друга FightClub 1 день вышел, клан без значка, скоро распустит.
9. Кто может за вас поручиться: Чел на скрине))http://i032.radikal.ru/1206/ba/5cbec4642af8.jpg 10. Количество ПВП/ПK: 12/12
11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?: На Ак и Закена не нужен.Закена обычно друзья водили его в 3-5, я был в деф.пати Не все, скажу честно.
12. Есть ли у вас TeamSpeak? (Без него набора НЕТ) Да!
13. Есть ли у вас микрофон? (Без него набора НЕТ) ДА!
14. Качество интернета. Модемное соеденение, ADSL, компьютерный клуб:хороший инет, кабельный
15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"? Смотря как часто они будут.Говорить уверенно на 100% не могу, но буду стараться. 3 до 7 утра я сплю))))
16. Наличие твинков на АК / Закена: 40 сорк (фул Ц гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо) / 61 сорк (фул А гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо)предоставить скрины. Пока нет, есть варкрает 72, сделаю 79 на сумон, На Ак и Закен за пару час могу прокачать.Нубла нет у меня.
17. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки) предоставить скрины. Не делал, пока.
18. Скрин вашего персоонажа на аккаунте (не в игре) где надо выбирать персонажа. http://s019.radikal.ru/i641/1206/3e/267215e9d33c.jpg
19. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки?(если ответ будет "нет" и найдется хоть 1заявка ,то заявка будет закрыта и будет выдан бан по ip -т.е вы больше не попадете в клан)НеТ
20. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 3 раза наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев? Да
21. Ваши контактные данные: ICQ 489189747 - ©©©®
устав читал От себя 22.Играл на х1 Сплендор 2005,х3 EpicGame,х3 Индарил,х5 Абусс...После выхода Камаэль не играл.Делаю Варку и Стакато, из-за этого до эпик Рб не когда, да и не зачем было.
Сообщение изменил:BouHCBeTa - Суббота, 30.06.2012, 23:56
|
|
|
|
AFELLAY |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:52 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Если и правд стабильно онлайн 8-12ч, то - ЗА
|
|
|
|
BreakingBad |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:32 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
нейтрален,скорее - чем +
|
|
|
|
CrossOver |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:34 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (BreakingBad) 9. Кто может за вас поручиться: Чел на скрине))http://i032.radikal.ru/1206/ba/5cbec4642af8.jpg
За тебя может поручиться эксп?
|
|
|
|
CkaTiHa |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:34 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
+
|
|
|
|
BouHCBeTa |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:36 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
CrossOver, Да шутка это)) я скрин собирался делать, и его спалил рядом вот и встал)))
|
|
|
|
ViPka |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:38 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
Quote (BouHCBeTa) 11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?: На Ак и Закена не нужен.Закена обычно друзья водили его в 3-5, я был в деф.пати Не все, скажу честно. Какие квесты не знаешь и почему? Играл на маленьких рейтах, значит квесты должны от зубов отлетать. Quote (BouHCBeTa) 15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"? Смотря как часто они будут.Говорить уверенно на 100% не могу, но буду стараться. 3 до 7 утра я сплю)))) Эпики будут часто, могу сказать сразу, так что должен быть готов ко всему и сидеть до последнего. Если ты не готов, ради клана, присутствовать на них, то тебе надо продумать заранее вступление в наш клан. Чем можешь быть полезен клану и чего хочешь от клана? Почему именно в наш клан захотел написать заявку?
|
|
|
|
Dem1en |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:39 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
нейтрален,если хорошый биш и готов играть в кп только за етот мейн,непротив к себе взять на испытательный срок
|
|
|
|
rek4el |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:39 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
BouHCBeTa, 8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? был у друга FightClub 1 день вышел, клан без значка, скоро распустит.
...ты вышел из-за того что значка не было?
|
|
|
|
BouHCBeTa |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:56 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
rek4el,Вышел потому что он распускает и не хочет замарачиваться.Друг с реала, взрослый, в клане 5 человек, хороший Кот основа Бп, на многих серваках был хиро за Кота.
Quote (ViPka) Эпики будут часто, могу сказать сразу, так что должен быть готов ко всему и сидеть до последнего. Если ты не готов, ради клана, присутствовать на них, то тебе надо продумать заранее вступление в наш клан. Чем можешь быть полезен клану и чего хочешь от клана? Почему именно в наш клан захотел написать заявку? Онлайн с 9:00 утра и до 13:00 ежедневно 100%> c 21:00 до 02:00 + Могу если Осада или что то срочное быть в любое время, единственное после 3 ночи и до 7 возможно не смогу врать я не стану!И если ты забыл, человек играет для удовольствия,а живёт чтоб играть. Опять же друг посоветовал, вы играли на БестВорлд сказал хороший клан, но мало людей было. Пока сюда добрался научился не мало, возможно ещё чему научусь.Важно не каличество, Важно качество.
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:56 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
- За.
|
|
|
|
ViPka |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:51 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
Quote (BouHCBeTa) Опять же друг посоветовал, вы играли на БестВорлд сказал хороший клан, но мало людей было. Пока сюда добрался научился не мало, возможно ещё чему научусь.Важно не каличество, Важно качество. Хммм... А ты ни с кем нас не перепутал? Нас всегда было ровно столько же, сколько и других кланов воевавших с нами. Коммуникабен или конфликтуешь? И повторю вопрос, чем можешь быть полезен клану и чего ждешь от клана?
|
|
|
|
Xak |
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:08 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение