[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Заявка euro-pvp x 100
ByMySelf Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 05:01 | Сообщение # 16
Замечания:
Уважение
[ 56 ]
Ты был не прав только здесь:
Quote (Lilo)
Впечатление о клане было хорошее.твинки проходки и скрины это не показатель для отказа

ибо это есть повод

ViPka Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 05:05 | Сообщение # 17
Замечания:
Уважение
[ 102 ]
Quote (Lilo)
ViPka,во 1: 1 мой фри сервер. во 2 : еще не встречал такого величия .в 3 : я всегда думаю что я говорю и веду себя довольно прилично. в 4 : ты не господ бог что бы указывать путь мой . и на конец в 5 : 2 года был хиро на офе пока не забросил игру,сейчас вернулась настольгия к илюду.

Мне не важно какой по счету у тебя этот сервер. Мне не важно, что ты встречал, а что нет. Я заметила, но все таки дерзости и наглости тебе не занимать. И думать и продумывать, это совершенно разные вещи. Я себя и не ставлю на место господа бога, я просто делаю то, что считаю нужным в данной ситуации, да и данную дискуссию считаю довольно забавной. Ты повел себя так, как посчитал нужным, на что получил ответ такой, какой посчитала нужным я, не более того. И опять же, мне не особо интересна твоя история игры на ру оффе, да и вообще история игры в целом, тут шла речь только о данном сервере и о том, что ты хочешь вступить к нам в клан. В какой то нелепый спор и приведение доказатеств полезла уже не я.

ZavuloN Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:02 | Сообщение # 18
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
буду матерится да простят меня сокланы и пл ! Сука такого уебища я еще не видел ! я 100% уверен что он не играл на руоффе, он играет в ла2 максимум месяцев 5-6 ибо не знать кто такие реборны это пля я не знаю, надо играть на сервах онлайн которых не превышает 100 человек! если бы ты играл на ПТС серверах x50-x100 на каком ни будь ты бы увидел этот клан!

P.SЭГОИСТАМ НЕ МЕСТО В ЭТОМ КЛАНЕ !!
Xak Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:19 | Сообщение # 19
Замечания:
Уважение
[ 5 ]
Довольно интересная дискусия,но скажу пару слов и я как ПЛ! Тебя всего лиш попросили выполнить пару условий которые ты не выполнил которые обозначались в условиях подачи заявки! Тебе подсказали как это устронить,тебе же великому ХИРО это бы не составило труда,но увы вы отказались это зделать и причем отказались от моего предложения вступить ко мне в КП,а найти щас ПЛ у нас в клане готового взять тебя так такогого нет потому что местов почти нет! И я думаю клан сильно не пострадает если потеряет такого сильного и опытного игрока как вы!

Отказано---Закрыть

Это всего лишь начало конца
PL [OdT]
Orden des Teddybären
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Avon в Крыму Россия

Avon Россия доступна регистрация координаторов и представителей в Крыму

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...