Invite me plix plox
|
|
Zinger |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:03 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
/close 1. Ваше имя:Виталик 2. Ваш возраст: 24 3. Откуда Вы: Крым,Симферополь 4. Ник персоонажа: Zinger etc. 5. Класс базовый (ваши саб-классы и их уровни):предпочитаемый основной класс в описании темы,в реалиях сервера склоняюсь больше к ножу,но для массовых пвп баталий-сорк.Саб-классы исключительно по требованию кп\клана 6. Экипировка, скрин чара --- 7. Количество часов игры в день ? мой график работы -неделя через неделю.Рабочий день с 12 дня и до 12 ночи. Соответственно неделю могу быть онлайн,пока не стошнит,неделю(рабочую-работаю барменом в бильярдном клубе)так же онлайн,в зависимости от клиентов,но летом много свободного времени на работе,ноутбук и wi-fi в наличии 8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? тут поиграл недельку на х75 без кланов гномом-мистиком,потом раздал шмотки неимущим в Гиране 9. Кто может за вас поручиться: я сам за себя ручаюсь! 10. Количество ПВП/ПK: *** 11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?: знаю/нет таковых 12. Есть ли у вас TeamSpeak? скачаю с вашего сайта при необходимости 13. Есть ли у вас микрофон? "уши" с микрофоном 14. Качество интернета. Модемное соеденение, ADSL, компьютерный клуб: выделенка 100мб 15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"? Сидеть и ждать тупо не буду,здоровый сон и психика важнее.Но если ПЛ позвонит и разбудит перед респом-ноу проблемм!Если будет махач за право зайти к эпику-буду ждать,ибо фан-основная моя мотивация игры 16. Наличие твинков на АК / Закена: 40 сорк (фул Ц гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо) / 61 сорк (фул А гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо)предоставить скрины. при необходимости всё будет 17. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки) предоставить скрины. +++ 18. Скрин вашего персоонажа на аккаунте (не в игре) где надо выбирать персонажа. *** 19. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки? Нет! 20. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 3 раза наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев? ДА! 21. Ваши контактные данные: skype:
Предопережая вопросы:Откуда узнал о клане и почемму именно он!?,Отвечаю-о клане узнал исключительно из этого форума,выбор пал на Реборн т.к в теме больше всего бугурта,а это показатель попаболи у потенциальных врагов. Так же я не задрот!у меня насыщенная общественная жизнь,увлечения и хобби,как у каждого,нормального человека.Если клан нуждается сугубо в фарм-машинах и ноулайферах,так и скажите.Но если в клане привествуются,адекватные,взрослые люди-я готов быть полноценной боевой единицей и посвящать минимум четверть суток этому клану! Спс за внмание и много текста^^
Сообщение изменил:Zinger - Пятница, 13.07.2012, 18:13
|
|
|
|
_NewYork_ |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:11 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (Zinger) .Если клан нуждается сугубо в фарм-машинах и ноулайферах,так и скажите imenno v takih on i nujdaetsa )))) Zajavka ponravilas', no iz za online protiv )
PartyLeader [GF] const
|
|
|
|
War10ck |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:20 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Нетрален, но больше за, человек адекватен. Написал в теме что sorq/pw only, точно готов взять любую основу если это потребует ПЛ??
Сообщение изменил:War10ck - Пятница, 13.07.2012, 14:23
|
|
|
|
YoungLover |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:37 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 14 ]
|
|
|
хорошая заявка несмотря на онлайн, за
нет рук - играй за сб
|
|
|
|
Xak |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:46 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
по заявке За По онлайну нейтрален мб кому то из ПЛов понадобится такой Не НОУЛАЙФЕР и Не ЗАДРОТ МАШИНЫ будь на зборе клана в 21,00 по МСК определимся хотя гарантировать ничего не буду
Это всего лишь начало конца PL [OdT] Orden des Teddybären
|
|
|
|
СЕНАТОР |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:56 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ -1 ]
|
|
|
с онлайном уж очень туго. Против.
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:02 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
- устав читать так Не против
|
|
|
|
Zinger |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:20 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Всем отписашимся спасибо за комментарии.По порядку: Quote (War10ck) Написал в теме что sorq/pw only, точно готов взять любую основу если это потребует ПЛ?? Sorq/PW/Phantom Summoner only ,наверно,ты немного не так понял.Я готов взять любой саб для вышеуказанных мейн-профессий.Окромя биша конечно же =/
Quote (Xak) мб кому то из ПЛов понадобится такой Не НОУЛАЙФЕР и Не ЗАДРОТ МАШИНЫ Не понимаю твоего сарказма и стёба.Твой заявленный онлайн 16-18 часов при 22 годах отроду.У меня,к моему большому сожалению или счастью нет возможности и !желания прожигать жизнь за монитором.Пойми правильно...
Quote (СЕНАТОР) с онлайном уж очень туго. Против. Еще раз хочу обратить внимание,неделю я в прайме 100%-это примерно с 18-19 до 00-01 ночи,т.е 6-7 часов,так же днем пару часов стабильно.Следующую(рабочую)неделю у меня не стабильный онлайн-это можно поравить вливанием доната всегда^^если сервер того стоит,я этим не брезгую. Последний аргумент-я сознательно иду на сервер с рейтами х300!!! ибо на лоу рейтах я отиграл со свои паком +-4-5 лет и всегда в КП были герои,но щас все выросли,обзавелись семьями,бытовуха,холодильник в кредит,памперсы итд.Я иду на сервер для релакса и фана от пвп,а не за красными глазами,бессоными ночами и проёбаной молодостью! Quote (ByMySelf) - устав читать Забыл указать в заявке -Устав прочёл,Grammar nazi негодует =)
|
|
|
|
СЕНАТОР |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:33 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ -1 ]
|
|
|
Quote (Zinger) Еще раз хочу обратить внимание,неделю я в прайме 100%-это примерно с 18-19 до 00-01 ночи,т.е 6-7 часов,так же днем пару часов стабильно.Следующую(рабочую)неделю у меня не стабильный онлайн-это можно поравить вливанием доната всегда^^если сервер того стоит,я этим не брезгую. Донать не донать, онлайн должен быть у тебя каждый день 8+, это 1 из основных пунктов.
|
|
|
|
MissExclusive |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:42 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 30 ]
|
|
|
насилия над собой от тебя никто не требует. просто критерии нашего отбора несколько расходятся с предложенными тобою. я уверена, для фана ты найдешь себе подходящий релаксирующий клан. против.
р.s. удачи
|
|
|
|
_NewYork_ |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:16 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
prisoedenajus' k oratoru, kotorii nado mnoi
PartyLeader [GF] const
|
|
|
|
Zinger |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:39 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (MissExclusive) просто критерии нашего отбора несколько расходятся с предложенными тобою Я понял вашу политику:"Нам нужны задроты и овощи с 10+ часами прибывания в онлайне!"Напиши я в заявке 10+,как это сделало большинство,претензий бы не было.По сути,важен в заявке один единственный пункт-седьмой.Но кланы,которые ставят человеческий фактор на 2й план заведомо обречены на провал.Позволю себе высказать одно наблюдение:Лозунг-"нам нужен весь зерг" на пвп серверах никогда не срабатывал.Всегда качество>кол-во. Как бы там нибыло,по ту сторону баррикад играть будет интересней против заведомого самого большого зерга =)До встречи завтра на просторах мира Линейч. /CLOSED
|
|
|
|
Exp |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 04:42 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 804 ]
|
|
|
Quote (Zinger) Я понял вашу политику:"Нам нужны задроты и овощи с 10+ часами прибывания в онлайне!"Напиши я в заявке 10+,как это сделало большинство,претензий бы не было.По сути,важен в заявке один единственный пункт-седьмой.Но кланы,которые ставят человеческий фактор на 2й план заведомо обречены на провал.Позволю себе высказать одно наблюдение:Лозунг-"нам нужен весь зерг" на пвп серверах никогда не срабатывал.Всегда качество>кол-во. Как бы там нибыло,по ту сторону баррикад играть будет интересней против заведомого самого большого зерга =)До встречи завтра на просторах мира Линейч.
клан собран около 5 лет назад. за это время, по крайне мере, за последние 3 года, мы стёрли в пух и прах любые кланы, что попадались нам на пути х50+ серверов. Мы заставляли их делать альянсы, завставляли делать их 69, заставляли уходить с серверов. У нас своикритери по набору в клан, и если ты думаешь, что ветер на серверах л2 делают адекваты, я тебя растрою, их делают задроты. В этом клане, задроты становятся не просто людьми с высоким онлайном, они реализуют себя в игровом мире засчёт командной игры клана. На последнем из серверов, в будний день на Баюме в 3 часа ночи нас было 80 человек из 90+. Эти 90 человек сделали ветер, не дав ни 1му клану что-либо сделать. P.S. общения нам хватает, в большенстве случаев, люди способны совмещать, здесь мы играем для того, чтобы быть ТОП, не чтобы расслабляться.
|
|
|
|