[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от ММ
Essentia Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:26 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
1. Ваше имя: Андрей
2. Ваш возраст: 19
3. Откуда Вы: Москва
4. Ник персоонажа: Essentia
5. Класс базовый (ваши саб-классы и их уровни) MM-80(3профа) Некр-80 (3профа) (щитай нубл итем есть осталось денюшек чутка дофармить=))
6. Экипировка, скрин чара :http://rghost.ru/39253200
7. Количество часов игры в день ? 6-12.
8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? В какомто состоял но непомню названия... но вышел. а щас он походу и развалился.
9. Кто может за вас поручиться: Из вашего клана никто.
10. Количество ПВП/ПK: 151/207
11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?: Знаю, на закена и ак ненужны квесты.
12. Есть ли у вас TeamSpeak? Есть
13. Есть ли у вас микрофон? Есть
14. Качество интернета. Модемное соеденение, ADSL, компьютерный клуб: Модемное соединение, но могу утверждать что отличное 2200 плачу вмесяц.
15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"? Смотря какие дела... но в основном по ночам нет дел))
16. Наличие твинков на АК / Закена: 40 сорк (фул Ц гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо) / 61 сорк (фул А гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо)предоставить скрины. Сх на закена и для фарма камней. Сорка нету.. можно и зделать 5-10мнн отсилы.
17. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки) предоставить скрины. Ещё неходил на эпики,небыло с кем. если нужно будет пройду. Если подойду пройду в первый же день.
18. Скрин вашего персоонажа на аккаунте (не в игре) где надо выбирать персонажа. http://rghost.ru/39253548
19. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки? Подавал в клан Op до открытия. но ничего неответили.. может уже и ответили но несмотрел.
20. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 3 раза наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев? Да
21. Ваши контактные данные: ICQ и ID Контакта Есть только скайп: OpVasyaOp happy ПС:Я НЕ ИЗ ОПОВ! ато по скайпу думают я засранец подосланный))
С уставом ознакомлен.

Сообщение изменил:Essentia - Вторник, 17.07.2012, 13:05
Ezrael Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:04 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Читай устав..
Essentia Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:59 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
пвп/пк растет)) 161/249
ByMySelf Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:05 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение
[ 56 ]
Так а что там за ситуация с заявкой в ОП клан, распиши конкретнее а то не ясно.
Если бы выбирал между РН и ОПами, то в чём для тебя разница?

Essentia Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:20 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Говорюже неответили на заявку когда я заходил а щас я и нехочу к ним они слабенькие какието=/ Ап-Ап апнул нублик=) пвп/пк: 183/265 =)
ByMySelf Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:37 | Сообщение # 6
Замечания:
Уважение
[ 56 ]
Quote (ByMySelf)
Если бы выбирал между РН и ОПами, то в чём для тебя разница?

не вижу ответа на вопрос
сильный/слабый это не ответ

Сообщение изменил:ByMySelf - Вторник, 17.07.2012, 16:37
Essentia Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:06 | Сообщение # 7
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Я ответил ясно и точно "они слабенькие какието=/" должно быть ясно. Все выбирают клан не из за того что значок красивый а из за сколько народу и какова сила клана. мало кто идет туда где 1-3человека. Для меня они слабые стали. Если чесно говорить и в вашем клане я прям сильных неувидел всех кого встречал 1х1 падали.. я негоржусь я просто говорю. По моему ваш клан сейчас самый более-менее из за числа народу. Неохото соло пвпшить всё время.
_NewYork_ Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:28 | Сообщение # 8
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Quote (Essentia)
Я ответил ясно и точно "они слабенькие какието=/" должно быть ясно. Все выбирают клан не из за того что значок красивый а из за сколько народу и какова сила клана. мало кто идет туда где 1-3человека. Для меня они слабые стали. Если чесно говорить и в вашем клане я прям сильных неувидел всех кого встречал 1х1 падали.. я негоржусь я просто говорю. По моему ваш клан сейчас самый более-менее из за числа народу. Неохото соло пвпшить всё время.

takoi ti ne tru ))))
aj smeshno )))
99% kto govorit 4to nagibator padaet kak trjapka
protiv

PartyLeader [GF] const
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Avon в Крыму Россия

Avon Россия доступна регистрация координаторов и представителей в Крыму

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...