Заявка от ММ
|
|
Essentia |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:26 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1. Ваше имя: Андрей 2. Ваш возраст: 19 3. Откуда Вы: Москва 4. Ник персоонажа: Essentia 5. Класс базовый (ваши саб-классы и их уровни) MM-80(3профа) Некр-80 (3профа) (щитай нубл итем есть осталось денюшек чутка дофармить=)) 6. Экипировка, скрин чара :http://rghost.ru/39253200 7. Количество часов игры в день ? 6-12. 8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? В какомто состоял но непомню названия... но вышел. а щас он походу и развалился. 9. Кто может за вас поручиться: Из вашего клана никто. 10. Количество ПВП/ПK: 151/207 11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?: Знаю, на закена и ак ненужны квесты. 12. Есть ли у вас TeamSpeak? Есть 13. Есть ли у вас микрофон? Есть 14. Качество интернета. Модемное соеденение, ADSL, компьютерный клуб: Модемное соединение, но могу утверждать что отличное 2200 плачу вмесяц. 15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"? Смотря какие дела... но в основном по ночам нет дел)) 16. Наличие твинков на АК / Закена: 40 сорк (фул Ц гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо) / 61 сорк (фул А гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо)предоставить скрины. Сх на закена и для фарма камней. Сорка нету.. можно и зделать 5-10мнн отсилы. 17. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки) предоставить скрины. Ещё неходил на эпики,небыло с кем. если нужно будет пройду. Если подойду пройду в первый же день. 18. Скрин вашего персоонажа на аккаунте (не в игре) где надо выбирать персонажа. http://rghost.ru/39253548 19. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки? Подавал в клан Op до открытия. но ничего неответили.. может уже и ответили но несмотрел. 20. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 3 раза наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев? Да 21. Ваши контактные данные: ICQ и ID Контакта Есть только скайп: OpVasyaOp ПС:Я НЕ ИЗ ОПОВ! ато по скайпу думают я засранец подосланный)) С уставом ознакомлен.
Сообщение изменил:Essentia - Вторник, 17.07.2012, 13:05
|
|
|
|
Ezrael |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:04 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Читай устав..
|
|
|
|
Essentia |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:59 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
пвп/пк растет)) 161/249
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:05 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
Так а что там за ситуация с заявкой в ОП клан, распиши конкретнее а то не ясно. Если бы выбирал между РН и ОПами, то в чём для тебя разница?
|
|
|
|
Essentia |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:20 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Говорюже неответили на заявку когда я заходил а щас я и нехочу к ним они слабенькие какието=/ Ап-Ап апнул нублик=) пвп/пк: 183/265 =)
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:37 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
Quote (ByMySelf) Если бы выбирал между РН и ОПами, то в чём для тебя разница? не вижу ответа на вопрос сильный/слабый это не ответ
Сообщение изменил:ByMySelf - Вторник, 17.07.2012, 16:37
|
|
|
|
Essentia |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:06 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Я ответил ясно и точно "они слабенькие какието=/" должно быть ясно. Все выбирают клан не из за того что значок красивый а из за сколько народу и какова сила клана. мало кто идет туда где 1-3человека. Для меня они слабые стали. Если чесно говорить и в вашем клане я прям сильных неувидел всех кого встречал 1х1 падали.. я негоржусь я просто говорю. По моему ваш клан сейчас самый более-менее из за числа народу. Неохото соло пвпшить всё время.
|
|
|
|
_NewYork_ |
Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:28 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (Essentia) Я ответил ясно и точно "они слабенькие какието=/" должно быть ясно. Все выбирают клан не из за того что значок красивый а из за сколько народу и какова сила клана. мало кто идет туда где 1-3человека. Для меня они слабые стали. Если чесно говорить и в вашем клане я прям сильных неувидел всех кого встречал 1х1 падали.. я негоржусь я просто говорю. По моему ваш клан сейчас самый более-менее из за числа народу. Неохото соло пвпшить всё время. takoi ti ne tru )))) aj smeshno ))) 99% kto govorit 4to nagibator padaet kak trjapka protiv
PartyLeader [GF] const
|
|
|
|