Заявка в клан
|
|
exka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:27 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
1. Ваше имя: Александр
2. Ваш возраст: полных 20 лет
3. Откуда Вы: Москва
4. Ник персоонажа: h4rdPwnz
5. Класс базовый (ваши саб-классы и их уровни) БП, сабы на усмотрение кп(пла)
6. Экипировка, скрин чара -
7. Количество часов игры в день ? будни: 20:00-01:00(мск), выходные сутки и более..
8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? На этом сервере нет:) а так состоял в NightMare(NM), вышел по причине распада..
9. Кто может за вас поручиться: Наверно не кто..
10. Количество ПВП/ПK: -
11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?: Знаю, а квест на закена и Ак, наверно такой же, как и характеристики у кольца антараса и серьги фринтезы:)
12. Есть ли у вас TeamSpeak? (Без него набора НЕТ) Есть
13. Есть ли у вас микрофон? (Без него набора НЕТ) Есть
14. Качество интернета. Модемное соеденение, ADSL, компьютерный клуб: 30 Мб, все впорядке, 5 окон без лагов, комп тоже в норме)
15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"? Положительно, буду на всех.
16. Наличие твинков на АК / Закена: 40 сорк (фул Ц гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо) / 61 сорк (фул А гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо)предоставить скрины. Сделаю твинков по открытию, тогда когда и все..
17. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки) предоставить скрины. Сделаю
18. Скрин вашего персоонажа на аккаунте (не в игре) где надо выбирать персонажа. -
19. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки?(если ответ будет "нет" и найдется хоть 1заявка ,то заявка будет закрыта и будет выдан бан по ip -т.е вы больше не попадете в клан) Нет
20. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 3 раза наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев? обязуюсь
21. Ваши контактные данные: ICQ и ID Контакта ICQ:242827, ID:http://vk.com/ktotomalenkii
С уставом ознакомлен.
|
|
|
|
ExpReSS |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:30 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
не плохая заявка,ждем ПЛов
|
|
|
|
exka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:33 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
С уважением) жду доп. вопросов)
|
|
|
|
Xak |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:33 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
БП могу взять к себе! настрой ТС цепани меня я в комнате PL room
Это всего лишь начало конца PL [OdT] Orden des Teddybären
|
|
|
|
exka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:34 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Эм сейчас? я впринцепи и сейчас могу)
|
|
|
|
Xak |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:36 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
Дополнительный вопрос В сколько кнопок играет БП? Почему Наш Клан? Участвуешь ли на Олимпе и Какой должен быть по твоему ПЛ?Добавлено (10.12.2012, 02:36) --------------------------------------------- ехка я щас не дома и собеседование провести не могу давай договоримся во сколько ты сможешь зайти завтро в ТС?
|
|
|
|
exka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:43 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
В сколько кнопок играет БП? Я понял к чему этот вопрос, много кто пишет что это однокнопочное дно, или двухкнопочное, но уверяю Вас, это не так) Почему Наш Клан? Ваш клан, потому что при игре в НМ, часто пересекались на серверах, больше не вижу вариантов с кем можно пойти чтобы пофанится и т.д.., тем более большую часть дефа мы не тянули именно вам) Участвуешь ли на Олимпе - честно сказать как-то равнодушно отношусь к олимпу, мне нравится играть за биша в коллективе, тащить на замесах и т.д.. Думаю сильно не осудишь за это) и Какой должен быть по твоему ПЛ? Не мне решать какой должен быть пл, я всегда слушаю что говорит пл, и делаю то что говорит пл, адекватно принимаю критику, ибо все люди и ошибаемся, у всех разное настроение, поэтому мое дело слушать и делать, а не критиковать пла, если ты пл, ты знаешь свое дело:) Так ну завтра я буду дома либо после 16:00, либо после 19:00, смотря как дорога, Москва ведь)
|
|
|
|
Xak |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:49 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
все жду тебя в ТС в 14,00 по Украине тобешь в 16,00 по москве Принят в КП [OdT] Закрыто
|
|
|
|
JoNN1MaCaRoNN1 |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 03:06 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
ну фак , мне бп остался 1 )
|
|
|
|
Xak |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 03:07 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
Еще вопрос Пойдешь ли с нашим кланом на другие сервера Тобешь в ПИшешся в наши ряди? будель ли ты стабильно играть со своей КП КОТОРАЯ ПРИЖИЛАСЬ В РЕБОРНАХ (Поверь их всего лишь 6 конст) ( моя одна из них ) Или это на один серв чтоб пофанится?
|
|
|
|
exka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 03:17 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Пойдешь ли с нашим кланом на другие сервера Тобешь в ПИшешся в наши ряди?, эх, я выше ждал этого вопроса, а завтра на собеседовании хотел спросить на счет этого, ну вообще если я попаду к вам в клан, то как бы глупо фанится на одном сервере, конечно я буду идти со своей кп туда куда она идет с реборнами.. будель ли ты стабильно играть со своей КП КОТОРАЯ ПРИЖИЛАСЬ В РЕБОРНАХ (Поверь их всего лишь 6 конст) ( моя одна из них ), Ну стабильность, это единственное что могу гарантировать и прямые руки, как бы от меня стабильный прайм, возможно этим я буду очень полезен как клану так и консте... Ну а от вас хочу получить фан, общение, может какие-то сходки в реале, т.к живу в москве, часто бываю в киеве и во всей украине)) Поэтому как бы хотелось бы пожить в вашем коллективе не один сервер..
|
|
|
|
ExpReSS |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 03:20 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение