Заявка от Amerlaika
|
|
unkwnpwnz |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:30 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
мммм..вот: вопрос? Ответ!
NEWER BACK DOWN! Уходя - гасите ВСЕХ!
|
|
|
|
Amerlaik |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:33 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
клинс оригинальный ник , я уважаю ваш клан но опо моему оформление заявки ет дешовые понты любой додик может её красиво заполнить но в л2 будет полный 0 Еше я хотел сказать по поводу заявки что я написал все что требуеца , а писать что вы против изза заявки как я понял ето уже вам нада дунуть. Может я шас в нетрезвом состоянии говорю чуж но ето лично моё мнение и есле вам на него пох*й то мне соотвецтвенно тоже с Ув. Амерлейк
|
|
|
|
Cleanse |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:47 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1. к чему было про ник? аккаунт старый, ник остался с биша 2. http://reborn-team.3dn.ru/forum/3-3-1 прочитай что написано в самом верху красными буквами?:) может ты и нагибатор там жесткий, но дисциплина общая
|
|
|
|
Amerlaik |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:51 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
я хочу услышать Кла Добавлено (02.05.2011, 23:51) --------------------------------------------- есле он мне говорит "нет" , я с чистой душой иду на пвп фришки до открытия 14 оффа
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:49 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
Quote (Amerlaik) евил ,а ты плз меня с дурачками не сравнивай. Меня пригласили в ваш клан по скольку знали мой опыт игры . И есле я хреново заполнил заявку ето нечего не говорит! В клане полно народу и желающих попасть сюда, тоже предостаточно, любой, кто хоть в какой-то мере отказывается выполнять требования, нам не нужен. В примере заполнения заявки ясно даётся понять, как правильно её заполнять. Перечитай 10 раз, если оно тебе надо. - против.Добавлено (03.05.2011, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Amerlaik) клинс оригинальный ник , я уважаю ваш клан но опо моему оформление заявки ет дешовые понты любой додик может её красиво заполнить но в л2 будет полный 0 А если этот додик, ещё и криво заполняет Заявку, то что тогда?
|
|
|
|
Amerlaik |
Дата: Среда, 04.05.2011, 08:55 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (ByMySelf) А если этот додик, ещё и криво заполняет Заявку, то что тогда? ты дурак??? 1. Я написал что хочу услышать Кла 2. По поводу заявки я уже тоже все сказал 3 В клан ваш я уже не собираюсь 4 Ты ебанутый олень , пошли на любой лоу рейт серв который откроеца в ближайшее время , 5 часов игры и пвп??
|
|
|
|
MarazzM |
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:38 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
Quote (Amerlaik) дисконект ты внимательно снизу прочти , unkwnpwnz будет время по пиву бахнем. не рановато по пивко то пить?
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Среда, 04.05.2011, 13:44 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
Quote (Amerlaik) ты дурак??? 1. Я написал что хочу услышать Кла 2. По поводу заявки я уже тоже все сказал 3 В клан ваш я уже не собираюсь 4 Ты ебанутый олень , пошли на любой лоу рейт серв который откроеца в ближайшее время , 5 часов игры и пвп?? Сопли вытри, девочка моя, я на лоу рейте играл ещё тогда, когда ты с мамой спал.
|
|
|
|
lPRADAl |
Дата: Среда, 04.05.2011, 13:47 | Сообщение # 24 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 506 ]
|
|
|
улыбнул весь Ваш чат) а парень вообще умат) канешно против
|
|
|
|
MCrain |
Дата: Среда, 04.05.2011, 17:42 | Сообщение # 25 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (Amerlaik) хм , не думаю что ето повлеяет на принятие в клан . Зашол в тс ник Amerlaik борзость? < Quote (Amerlaik) евил ,а ты плз меня с дурачками не сравнивай. Меня пригласили в ваш клан по скольку знали мой опыт игры . И есле я хреново заполнил заявку ето нечего не говорит! мм..опыт есть опыт, а скилл и адекватность - это другое. против
|
|
|
|
unkwnpwnz |
Дата: Среда, 04.05.2011, 18:29 | Сообщение # 26 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (MarazzM) не рановато по пивко то пить? думал попадет)
NEWER BACK DOWN! Уходя - гасите ВСЕХ!
|
|
|
|
XJIAM1111 |
Дата: Среда, 04.05.2011, 21:41 | Сообщение # 27 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
esli napisat' stat'i za travu , eto tipa kruto da?
|
|
|
|
xHaganx |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:35 | Сообщение # 28 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
сегодня заявка кривая зайдёшь в клан ...а я на вл вампирик бафаю я так хп с варов дрейню...и доказывай тебе потом что ето неправильно...примет грубый зато понятный))...сказано исправить значит над исправить и неипот!)
Сообщение изменил:xHaganx - Четверг, 05.05.2011, 00:36
|
|
|
|
Garf |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:31 | Сообщение # 29 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1. Я не с планеты Юпитер, чтобы тебя понимать. Оформи заявление на вступление в клан так, как надо. 2. Ты бы еще в теме написал: "Терроризм" или что нибудь подобное. Кто в курсе этой темы - поймет. Если не поймет - мне в ЛС. 3. Обещания не нужны, если бы написал до открытия сервера, то тогда еще было бы понятно. И можно было бы пропустить и умолкнуть. 4. Quote (Amerlaik) хм , не думаю что ето повлеяет на принятие в клан . Зашол в тс ник Amerlaik А я уже подумал, что ты вообще извилинами не умеешь двигать. 5. Quote (Amerlaik) евил ,а ты плз меня с дурачками не сравнивай. Меня пригласили в ваш клан по скольку знали мой опыт игры . И есле я хреново заполнил заявку ето нечего не говорит! Скрин, фрапс или балабол? 6. Quote (Amerlaik) unkwnpwnz будет время по пиву бахнем. Скамейка, семечки и какая нибудь дешевая моча с повышенным процентом алкоголя. Вот там тебе место. 7. Quote (Amerlaik) я уважаю ваш клан но опо моему оформление заявки ет дешовые понты любой додик может её красиво заполнить но в л2 будет полный 0 Клан не берет слабых. Это только слабым в падлу написать по образцу заявление. 8. Quote (Amerlaik) есле он мне говорит "нет" , я с чистой душой иду на пвп фришки до открытия 14 оффа Удачи тебе на гавнояве. Посчитай сколько голосов против. 9. Ты там что-то про лоу рейты говорил. Ты что, сосешь хорошо? Как же ты там написал. Quote (Amerlaik) с Ув. Амерлейк Хорошо. С уважением Гарф. Только слово "уважение" является сарказмом. Удачи тебе. Надеюсь, ты заткнешься уже и покинешь наш форум. Пока, слабый.
Сообщение изменил:Garf - Четверг, 05.05.2011, 08:31
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:31 | Сообщение # 30 |
|
|
|
Замечания:
|