Заявка
|
|
Fischer |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:58 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Сообщение изменил:Fischer - Суббота, 21.05.2011, 19:50
|
|
|
|
KingOfPain |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:11 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
Блеа, писать ответы другим цветом, или я должен себе зрение портитЬ? скрины-скрины, где они? ищу-ищу - не вижу!!! Ты нас за рандомный клан считаеш? Эквип такой на 2 день это ок, ГДЕ СКРИН??? закон Л2:"скрин, или балабол?"! З.Ы. ты мой сосед без 140 км., но пойми: МЫ НЕ РАНДОМЫ! З.Ы.2 делай твинков, фул эквип по их лвлам, скрины научись делать, если за 7 лет не научился!!
|
|
|
|
Ixys |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:30 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Quote (Fischer) 16. При вступлении иметь твинков на AQ (sork 40-41 lvl ) + Zaken (сорк/некр/танк/биш(на выбор) 58 lvl) Скрины(обязательно) пока нету. обговорим что надо что обсуждать ?! 1)устав. 2)Твинки,квесты, скрины Пока что против.
|
|
|
|
YoungLover |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:41 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 14 ]
|
|
|
устав скрины против
нет рук - играй за сб
|
|
|
|
Levis |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:49 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
Quote (Fischer) 16. При вступлении иметь твинков на AQ (sork 40-41 lvl ) + Zaken (сорк/некр/танк/биш(на выбор) 58 lvl) Скрины(обязательно) пока нету. обговорим что надо что ты собрался обговаривать? Вы куда заявку пишите? АУУУУУУУ НАРОД СНИМАЕМ ЧЕХЛЫ И ПИШИМ НОРМ ЗАЯВКИ!!!!
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:06 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
Quote (Levis) что ты собрался обговаривать? Вы куда заявку пишите? определись xDD Аналогично, против, из-за указанного выше.
|
|
|
|
Fischer |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 03:24 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Ух, агресивно. В течении двух дней отредактирую.
|
|
|
|
Garf |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:30 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Извините Александр, но я не выдержал. Пошел нахуй. Заебали уже ваши ебанутые заявления. Вы сука дегроиды какие-то или что, ебаный насос.
|
|
|
|
Andrew |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:41 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Значится так. 1. Garf пить много ромашки , дрочить и сопеть в две дырки, ибо с людьми общаться не ваше. 2. Идти НА ХУЙ ( особенно касается Garf , KingOfPain). 3. Через неделю вторую вашему клану придет конец ))), так как перегрызетесь друг с другом. Было большой ошибкой писать заявки в ваш агрошкольный клан. Единственное что радует что не пришлось даже с вами играть и слушать этот весь бред в ТС ))). мне вас тупо жалко ибо ДУРАКАМИ РАСТЕТЕ ))). Ответ писать не трудитесь.
And Justice for All ...
|
|
|
|
Garf |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:47 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Такой не о чем мужик. Видимо жена дрочит сильно или дети из поколения даунов. Бычиться в свои 30+ с 16-ти летним - это ок. Кхахаха.
|
|
|
|
Andrew |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:12 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Это пичально ))). Дай Бог тебе чтоб ты в мои годы мог посидеть и поиграть в игрушки , а то нибось сидиш у мамки на шее да еще и матами ее кроиш когда чай не вовремя делает, а потом гордишься этим, а сам то "ноль". А к людям нужно уважение иметь в любом случае, а то мало ли где придется встретится)).
And Justice for All ...
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:18 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
Andrew 1) Нас не интересуют выши фетиши с ромашками. 2) Большой красный шрифт говорит о плоскости вашего мышления и об относительно узком кругозоре. 3)Малоуважаемый, вам к сведению, нашему клану уже не один год, и пока что мы не перегрызлись( И даже если вы будете молится всем богам, которых только сможете прогуглить, вплоть до Кришны и Элвиса Пресли, наш клан не распадётся, в этом я могу вас смело заверить. Советую вам больше времени уделять семье, если, конечно, таковая имеется. Также читать больше художественной литературы. Уверяю вас, ваше любимое слово из трёх букв, там встречается крайне редко. Всего вам самого наилучшего, успехов, здоровья, мозгов, ваш RN.
|
|
|
|
Andrew |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:32 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
ByMySelf 1) отвар ромашки успокаивает нервы. 2) большой красный шрифт служит для выделения чего то важного из текста. 3) да можете еще 200 лет друг другу мозг есть, только мне не нужно. P.S. оставьте свои советы при себе или советуйте своим сокланам. слово из трех букв не является моим любимым )), а было использовано в результате неадекватного поведения ваших сокланов. ЛЮДЕЙ НУЖНО УВАЖАТЬ.
And Justice for All ...
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:38 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
Andrew, Вот вы у нас тут альтруистом заделались, а поговорив с двумя людьми, вы уже готовы оскорблять всех наших сокланов, объяснитесь?
|
|
|
|
Andrew |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:47 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
ByMySelf, Не совсем понятен термин "альтруистом заделались", какую выгоду и на чье благо я приношу? ... непанятна ,ну да ладно не о том. С чего вы взяли что я оскорбил весь клан? Я обращался только к людям которые не могут высказать свое мнение без применения агрошкольних терминов. Вы ведь мне не хамите, и я вам не хамлю.
And Justice for All ...
|
|
|
|