Заявка
|
|
Andrew |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:09 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
And Justice for All ...
Сообщение изменил:Andrew - Суббота, 21.05.2011, 13:27
|
|
|
|
KingOfPain |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:16 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
Вот вы мне скажыте, уважаемый, я сам с Волыни, ну неужели тут один я не ТУПОЕ, не НЕОЧЕМНОЕ, не КРИВОРУКОЕ ЧМО, и который УМЕЕТ ЧИТАТЬ!!! Вы устав, форму заполнения заявки читаете вообще! Соседи, не нервируйте, не делате из нашей родины: МАТЬ ИДИОТОВ! З.Ы. научись читать, все зделай, как должно быть, вот тогда и поговорим! З.Ы. даю 2-3 дня на переделывание заявки и кач твинков, нет - gopstop-team тебе в помощЬ!!!
Сообщение изменил:KingOfPain - Пятница, 20.05.2011, 20:16
|
|
|
|
Ixys |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:27 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Quote (KingOfPain) Вот вы мне скажыте, уважаемый, я сам с Волыни, ну неужели тут один я не ТУПОЕ, не НЕОЧЕМНОЕ, не КРИВОРУКОЕ ЧМО, и который УМЕЕТ ЧИТАТЬ!!! Вы устав, форму заполнения заявки читаете вообще! Соседи, не нервируйте, не делате из нашей родины: МАТЬ ИДИОТОВ! З.Ы. научись читать, все зделай, как должно быть, вот тогда и поговорим! З.Ы. даю 2-3 дня на переделывание заявки и кач твинков, нет - gopstop-team тебе в помощЬ!!! грубо конечно , но по дело.. Quote (Устав) 6. И ГЛАВНОЕ: НЕТ СКРИНОВ ТВИНКОВ И СКРИНОВ КВЕСТОВ - До свидания! Quote P.s Если не будет скринов - твинков\еквипа\квестов ,заявка автоматически закроется.
|
|
|
|
YoungLover |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:42 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 14 ]
|
|
|
вроде 32 года, а такое неуважение к себе
нет рук - играй за сб
|
|
|
|
Levis |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:46 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
Полностью солидарен с Ixys
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:04 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
Quote (KingOfPain) З.Ы. даю 2-3 дня на переделывание заявки и кач твинков, нет - gopstop-team тебе в помощЬ!!! у нас новый км? о__О
|
|
|
|
KingOfPain |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:33 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
Ыыы, да это я решыл подвыпендрицца пока Макса нету! Не всегда же будет такая возможность
|
|
|
|
Andrew |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:56 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Уважаемый KingOfPain ,прав на то чтоб хамить и оскорблять вам никто не давал. В первую очередь надо быть Человеком и если с нервами не все в порядке то пить отвар ромашки и критику выражать более в адекватных выражениях (земляки всё же ), а то создается впечатление что вы малолетний агрошкольник. P.S. YoungLover не совсем понятно ваше выражение. Единственные перед кем я выявил неуважение неправильно оформив заявку - это члены клана, за что приношу глубокие извинения. Заявку поправлю в течении двух - трёх дней.
And Justice for All ...
|
|
|
|
KingOfPain |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:28 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
Я никогда не агрю некого без причины, причина моего агра в данной теме - ужасное составлении заявки со стороны 2 моих земляков! Поправиш, вот тогда и поговорим!
Сообщение изменил:KingOfPain - Суббота, 21.05.2011, 00:15
|
|
|
|
Andrew |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:12 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Единственное, что я хотел сказать, так это то что каждый может ошибиться, а к людям нужно относиться с уважением. Вот вы например, допустили ошибку в своём предложении: Quote (KingOfPain) Я некогда не агрю некого без причины, причина моего агра в данной теме - ужасное составлении заявки со стороны 2 моих земляков! слово некогда- это неуказанный момент прошлого. Возможно вы имели ввиду : никогда не агрю никого . Исправьте пожалуйста.
And Justice for All ...
|
|
|
|
KingOfPain |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:15 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
Ну извините, и спасибо большое! Как бы, я русский даже в школе не учил, жызнь научила!
|
|
|
|
YoungLover |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:56 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 14 ]
|
|
|
Quote (Andrew) P.S. YoungLover не совсем понятно ваше выражение. Ну вот вам 32 года, вы делаете выбор вступить в наш клан, значит вы должны уважать свой выбор, если вы конечно себя уважаете. Прочтите устав, требования, тогда уже заполняйте.
нет рук - играй за сб
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:24 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
Quote (Andrew) Единственные перед кем я выявил неуважение неправильно оформив заявку - это члены клана, за что приношу глубокие извинения. неуважение можно "проявить" Quote (Andrew) отвар ромашки и критику выражать более в адекватных выражениях предложение составлено безграмотно Это, спецом для тех, кто любит указывать на чужие ошибки.
|
|
|
|
KingOfPain |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:41 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
спс бро хДДД !!! подасистил соклана и натянул трусы на голову "умнику"!
|
|
|
|
Garf |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:36 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
KingOfPain Много говоришь, через чур много. Будь солиднее. По теме, сделайте все грамотно и адекватно. Как требуем. Полистайте заявления, возьмите ту, где все адекватно и одобрено. И используйте её как пример.
Сообщение изменил:Garf - Суббота, 21.05.2011, 10:36
|
|
|
|