Реборн на Lineage.ru x10 (старые друзья)
|
|
RedSquirrel |
Дата: Среда, 16.11.2011, 03:52 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Играл у вас в клане на паре серверов, был в Составе Vip КП, Пл был Butan. Мой ник нейм был StarKiller или RedSquirrel. Были хорошие времена.. надеюсь меня ещё кто то помнит) И вот я уже Соло игроком играю сейчас на Lineage.ru x10. Увидел на форуме что вы собераетесь покорять этот сервер! хотел бы снова к вам попасть в клан! Играю за БД. Хотелось бы узнать нужен ли я вам. В кратце о Себе: Мне почти 23 года(исполняется 23 Ноября;), в л2 играю уже 7 лет, прошол почти все хроники с 1х(Prelude) по Хай Файв, опыт игры на интерлюд около 3х лет.. Опыт игры за Бд на х10 сервере la2theAbyss в топ клане сервера( это было примерно 4 года назад. клан назывался Valars). и на том же Сайте тока сервере х3 был БД 64 лвла. основа. Играл на рейтах х3,х10,х50 и пвп серверах. Играл с вами помойму на сервере Battle For Life x50 и Firepoint могу что то напутать ибо таких серваков прошол огромное количество.. Повторюсь был в КП Butana. ник StarKiller.(redSquirrel) В общем увидел что вы пришли на Lineage.ru и хотел бы снова с вами поиграть. На Lineage.ru я стартанул совсем недавно всего 3 дня назад.. Если кто то меня помнит то отпишите здесь! =)
|
|
|
|
Dumoon |
Дата: Среда, 16.11.2011, 06:48 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
zahadi v ts lovi exspa
|
|
|
|
evilTM |
Дата: Среда, 16.11.2011, 09:07 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ -33 ]
|
|
|
ya tebya znay?
Похоже голосу Господа не достигнуть ушей демона
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Среда, 16.11.2011, 09:57 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
В клане РН плом випов был Аимбек, или я не прав? =/
|
|
|
|
Exp |
Дата: Среда, 16.11.2011, 14:43 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 804 ]
|
|
|
если играл с нами, то всё значительно проще качай/настраивай наш тс, я буду после 18.00 сегодня, там и поговорим
|
|
|
|
BETEP |
Дата: Среда, 16.11.2011, 15:05 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
У меня маг кп есть вакансия бд в пм или в тсе отпиши Добавлено (16.11.2011, 15:05) --------------------------------------------- Кстати когда там бутан с армии прийдет ?
|
|
|
|
RedSquirrel |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:13 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Для Кп у меня он лайн сейчас не большой( работаю много.. по 2-3 чеса в будни в выходные чуть побольше.
Славке ещё чуть больше полу года осталось) у них там(я сам с Питера) по 1.5 года служат)
P.S. по поводу в тс ближе к выходным договоримся =)Добавлено (18.11.2011, 01:13) --------------------------------------------- хочу заметить что хоть и играю за сапорта но в материальной помощи не нуждаюсь привык добывать всё сам ) и даже интересно это дело
|
|
|
|
heroy88 |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 02:32 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote по 2-3 чеса в будни в выходные чуть побольше.
как то очень мало 2-3 часа, в таких в случаях обычно люди на гномов садятся, тоже очень интересный класс
|
|
|
|
Exp |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 03:10 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 804 ]
|
|
|
с таким онлайном не потянешь лоу рейт без кп не потянешь клан
как то вот :<
|
|
|
|
Obe1Skan |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:23 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
2-3 часа это реально мало для х10
|
|
|
|
RedSquirrel |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:17 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Да я и планировал соло играть в своё удовольствие) нравется мне Бд как класс) да и ваще устал уже от пвп серваков на которых последнее время зависал, и вот как уже писал выше увидел на форуме знакомых думал вместе будет веселей =) Вы конечно правы клан мембер сейчас из меня не ахти просто думал поиграть с хорошими людьми) ну может через месецок ещё подам заявочку как раз раскачаюсь да оденусь =) может и на работе по проще будет, побольше времени как знать) в общем спс что потратили на меня своё время) и не просто закрыли тему)
Отдельных пару строк хочу сказать Экспу, ты лудший кл(в плане управления кланом, и ваще политики по отношению к клан мемберам, из всех кого я знал) респект и мир) Увидимся в игровом мире)! увидите БДшку SonyaBlade помахайте ручкой =))
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 05:25 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение