[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
[color=red]FunPP
аТм Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:41 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
1. Ваше имя: Артем

2. Ваш возраст: 24

3. Откуда Вы: Омск

4. Ник персоонажа: FunPP

5. Класс базовый (ваши саб-классы и их уровни) : Профет основа 65lvl, Сабов еще нет

6. Экипировка, скрин чара : Дк роба (перчи еще не купил). Хомки на каст и конверс

7. Количество часов игры в день ? : Вечерний онлайн,днем работа. При важных мероприятиях могу присутствовать.

8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? : Был в нубоклане для ка4а =)

9. Кто может за вас поручиться: Никто

10. Количество ПВП/ПK: 6\0

11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?: Гугл мне в помощь

12. Есть ли у вас TeamSpeak? (Без него набора НЕТ) : да

13. Есть ли у вас микрофон? (Без него набора НЕТ) : да

14. Качество интернета. Модемное соеденение, ADSL, компьютерный клуб: Дома нормальный инет =)

15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"? : Этого и ищу

16. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки) предоставить скрины. : Сделаю,надо найти с кем только )

17. Скрин вашего персоонажа на аккаунте (не в игре) где надо выбирать персонажа
http://depositfiles.com/files/d9bd4jnwh

18. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки?(если ответ будет "нет" и найдется хоть 1заявка ,то заявка будет закрыта и будет выдан бан по ip -т.е вы больше не попадете в клан) : нет

19. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 3 раза наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев? : Да

20. Ваши контактные данные: ICQ и ID Контакта : 499-134-793

С уставом ознакомлен. Толи я после праздника еще не проспался, толи не так делаю - но готовую фотку не смог выложить. Залил скрин на депозит ссылка там есть

Сообщение изменил:аТм - Понедельник, 02.01.2012, 16:10
ByMySelf Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:57 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 56 ]
- Лвл профета?
- Какие сабы готов брать?
- Что означала фраза про гугл, сложилось впечатление, что никогда с этими квестами не сталкивался.
- Устав читай

аТм Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:04 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
- лвл - 65
- Сабы не смущают biggrin Если сапортом играю, то нет ограничений.
- Фраза "Гугл мне в помощь" - означает то, что если я и не знаю какой-либо квест, то я легко смогу найти как его сделать.
- Сейчас почитаю, что там за подвох связанный с составлением заявки =)
ByMySelf Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:31 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение
[ 56 ]
- Не против.

Exp Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:56 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение
[ 804 ]
65 лвл, пропет, обычно им сложно одеться если нет твинков/сабов
65 и уже в А гр.
хз, странно.
Dumoon Дата: Вторник, 03.01.2012, 00:57 | Сообщение # 6
Замечания:
Уважение
[ 1 ]
esle naidetsya kp +
аТм Дата: Вторник, 03.01.2012, 10:28 | Сообщение # 7
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Шмот за wmz =) Мне пох кто против этого, не хотелось просто задрачивать.
Лвл почти 70 уже.

Exp, gодозрений не нужно! Я новый человек на этом сервере, Не играл вообще в ла2 года 3, до этого играл с С3 хроник до Хелл Баунда на Shock-world. Тут Сам по себе и полный нейтралитет. Ищу нормальный клан, чтобы было интересно играть (замесы, оли, рб фарм и тд)

На счет консты - мне все равно если не будет своей, могу при надобности выручать другие и помогать людям. Играю за профета нормально, рука прямая =)
ByMySelf Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:43 | Сообщение # 8
Замечания:
Уважение
[ 56 ]
Тенденция клана, игра в конст пати. НО ничего не мешает взять подходящий саб и найти себе таковую.

аТм Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:50 | Сообщение # 9
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Так я же за,что бы взять саб за нужного консте саб. Вместе сделать саб и пожалуйста. Один я буду это делать намного дольше. 3ю профу я куплю. никого не буду заморачивать с этим. Можно было бы купить саб - я бы тоже даже не заикнулся,
Если ребчят не нужен- так и скажите, что нет. Если нужен профет - то берите, чего резину тянуть.
ByMySelf Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:09 | Сообщение # 10
Замечания:
Уважение
[ 56 ]
в ТС заходи, там легче найти КП)
Как раз несколько новых + одна формируется, найдут тебе место, имхо.

аТм Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:17 | Сообщение # 11
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Ок
Exp Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:22 | Сообщение # 12
Замечания:
Уважение
[ 804 ]
незнаю, нужен ли кому ПП в КП
через какое ~ время будет готов Саб?
аТм Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:15 | Сообщение # 13
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Беспонятния, если будет поддержка то быстро. Если опять все один делать - то нах*й мне клан тогда? Когда сам все сделал, оделся и вот пожалуйста, прогибайся перед "отцами la2". В таком случае я и сам в дальнейшем смогу..Схожая ситуация и сейчас, без клана потому, что каждый живет своей жизнь и ищет только выгоду от окружающих. Вот и получается, что вы ищете от меня только выгоду в нужном вам направлении!?
ByMySelf Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:01 | Сообщение # 14
Замечания:
Уважение
[ 56 ]
Логично что мы ищем от тебя выгоду. А какая выгода нужна тебе от нас, известно лишь тебе. И "сделка", а именно вступление в клан, происходит при согласии обоих сторон.

аТм Дата: Среда, 04.01.2012, 11:57 | Сообщение # 15
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Ну с моей стороны выгода такова : Одному мне очень трудно будет делать саб, нубла и фарм рб. В свою очередь я предлагаю за это : Стабильность, верность и разумное продолжение наших развитий. Без громкий заявлений, но я не нубас малолетний и имею хороший игровой опыт. "Сделку" вижу для обоих сторон взаимовыгодной, ведь согласитесь, живой саппорт это всегда хорошо! Тем более я ЗА то, чтобы брать сабы на сапортов! Да, я не хай лвл, не топ S шмот, нет сабов и нубла...так сделайте из моего чара нужного сапорта и я буду помогать, мне нужна компания и удовольствие от игры.

Добавлено (04.01.2012, 11:57)
---------------------------------------------
А чего так мало-то членов клана посещает форум и отписывается в заявках?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Avon в Крыму Россия

Avon Россия доступна регистрация координаторов и представителей в Крыму

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...