Заявка на вступление
|
|
TheLastDefender |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:37 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1. Ваше имя: Артур
2. Ваш возраст: 22 года
3. Откуда Вы: Санкт-Петербург
4. Ник персоонажа: TheLastDefender
5. Класс базовый (ваши саб-классы и их уровни) Warlord 76 докачка займет не долго(Дестр 80, ММ 80, Вакантный саб)
6. Экипировка, скрин чара ТТ сет,Ам,ХД,Тмх,Дкр,Ас,Саинт Спир.
http://s44.radikal.ru/i106/1202/9a/3a07045c1f64.jpg 7. Количество часов игры в день ? от 6 часов
8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? SpeedTeam состоял, все хорошо, но из за бана Кла клан перешел на другой сервер, не много не присмотревшись к нему..он очень кривой. Мне не хочется играть на таком, остался тут.
9. Кто может за вас поручиться: Поручится никто не может, пишу заявку в виду этой темы: http://forum.lineage2.pro/index.php?/topic/7523-wl-need-fun/
10. Количество ПВП/ПK: 78/1
11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?: Квесты к Валику, Баюму, Фринтезе и Антарасу знаю, на Закена и Ак квестов нет ( видимо этого ожидали задавая вопрос )
12. Есть ли у вас TeamSpeak? Есть
13. Есть ли у вас микрофон? Есть
14. Качество интернета. Модемное соеденение, ADSL, компьютерный клуб: до30Мб\сек
15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"? Отношусь к ним как к любым эпикам, ночью из дел может быть только пожрать, Интернет падает только 31 числа каждого месяца в 0:00 если забыл оплатить.
16. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки) предоставить скрины. Выше на скрине видны проходки.
17. Скрин вашего персоонажа на аккаунте (не в игре) где надо выбирать персонажа. http://s018.radikal.ru/i526/1202/28/1e026b443c91.jpg
18. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки?(если ответ будет "нет" и найдется хоть 1заявка ,то заявка будет закрыта и будет выдан бан по ip -т.е вы больше не попадете в клан) Нет
19. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 3 раза наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев? Если мое мнение как новичка действительно важно, то конечно ( чуть не написал "почту за честь" )
20. Ваши контактные данные: ICQ 640164869
С уставом ознакомлен....Да...
Сообщение изменил:TheLastDefender - Понедельник, 06.02.2012, 00:38
|
|
|
|
dieFast |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:40 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
по заявке ЗА,жди отпищут Пл-ы конст.
|
|
|
|
Exp |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:42 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 804 ]
|
|
|
хм, странно, обычно мы не прибегаем к методам заинтересовки других людей вступать к нам в клан. ну раз заявка оставлена, заявка неплохая. Агро пак у нас в клане один, и так выпало, что я в нём ПЛ, чтобы попасть в агро КП, тебе нужен онлайн от 8ми часов (ежедневный), если отсутствуешь по неотложным делам - предупредить (заранее отписать/позвонить/кинуть смс). Если готов под это всё подписаться, попробую тебя у себя на испытательном. Если же нет, ждём что отпишут другие ПЛы.
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:53 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
Хорошая заявка. За.
|
|
|
|
TheLastDefender |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:21 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Я считаю что все всегда нужно пробовать. Если по каким-то обстоятельствам я несмогу держать прайм-тайм, то вы меня уведомите об этом лично и мы останемся довольны друг другом =)
Я очень не люблю писать про время игры, ибо лично для меня это так, если мне интересно играть, я не буду думать сколько там 4 часа ? 7 часов прошло ???
и рамки по времени в отдыхе(игре) я тоже не люблю. но при всем при этом я хожу на все эпики, потому что для меня это фан.
Сообщение изменил:TheLastDefender - Понедельник, 06.02.2012, 02:36
|
|
|
|
M1roN3220 |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:24 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 18 ]
|
|
|
Одобряю, заявка по всем критериям заполнена верно.
mamaYaPod[LSD]
неадекватный-агро(
ТОП IIAIIA[LSD] [atata]sinok)))
И
просто M1roN)
|
|
|
|
ExpReSS |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 03:07 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
За,если Онлайн составит 8 часов
|
|
|
|
Nem1roff |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:40 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
+1 к словам експресса
|
|
|
|
TheLastDefender |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:04 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Было приятно, если сегодня не получу ответа от других Плов, то видимо нам не сойтись.
Так же у меня вопрос, что вы хотите что бы я делал в игре на протяжении 8 часов ??? качал себя? качал вас ? спойлил ??? бегал по ТТ рецептам ? Гангал ?
напишите пожалуйста для меня это важно понять =)
Сообщение изменил:TheLastDefender - Понедельник, 06.02.2012, 15:11
|
|
|
|
wNr |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:20 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 582 ]
|
|
|
Quote (TheLastDefender) Так же у меня вопрос, что вы хотите что бы я делал в игре на протяжении 8 часов ??? качал себя? качал вас ? спойлил ??? бегал по ТТ рецептам ? Гангал ?
Это тебе уже скажет ПЛ, который тебя возьмет после собедевования. По заявке за.
QQ
|
|
|
|
TheLastDefender |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:26 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (wNr) Это тебе уже скажет ПЛ, который тебя возьмет после собедевования.
так если не будет 8 часов даже не возьмут =) я прекрасно понимаю что Ак каждый день и респ у него не час в час...но меня сама мысль про обязаловку угнетает, мб я захочу 16 часов проиграть в этот день а мне надо 8 =(
|
|
|
|
Exp |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:27 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 804 ]
|
|
|
Quote (TheLastDefender) ло приятно, если сегодня не получу ответа от других Плов, то видимо нам не сойтись. Так же у меня вопрос, что вы хотите что бы я делал в игре на протяжении 8 часов ??? качал себя? качал вас ? спойлил ??? бегал по ТТ рецептам ? Гангал ? напишите пожалуйста для меня это важно понять =)
клан играет только конст-патями, люди не состоявшие в кп более 3х дней, покидают клан. пл руководит тобой, куда тебе идти, что тебе спойлить, что тебе деффать и что делать. 8 часов? ежедневный респ АК 8 часов, Фринтеза каждые 2 дня (ещё 8 часов), закен каждые 2 дня и хай эпики со своим респом. без 8ми + ты в клане не протянешь.
|
|
|
|
TheLastDefender |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:48 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
ну так главное получат фан, если фан естьи 8 часов не проблема.
пробовать то будем ? =)
|
|
|
|
wNr |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:29 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 582 ]
|
|
|
Не знаю, я и работаю, и успеваю спать и делать свои дела, плюс к этому гулять с девочкой и сидеть более 8-9 часов в ла2. И время на все хватает
QQ
|
|
|
|
TheLastDefender |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:44 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
24 часа в сутках - 8 часов ( стандартный рабочий день ) - 8 часов на игру в л2 - 6 часов ( здоровый сон для игрока в л2 ) = 2 часа на погулять с девочкой, и свои дела =)
|
|
|
|