|
Заявка на вступление
|
|
| CheGuevara |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:12 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Сообщений: 1 Замечания: 0% Уважение [ 0 ] Online 1. Ваше имя: Миша 2. Ваш возраст: 22
3. Откуда Вы: Москва
4. Ник персоонажа: CheGuevarka (ночью только сделал)
5. Класс базовый (ваши саб-классы и их уровни) : Создал дестра по основе(можно поменять) мне в принципе все равно за кого играть, главное ФАН! 6. Экипировка, скрин чара - Ночью только создал перса! Но в экеипировке и шмотках проблем никогда не испытывал! 7. Количество часов игры в день - 6 8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? : нет
9. Кто может за вас поручиться: хз ( мб НероСтар- Дима=), я не знаю ваш нынешний состав в приципе)
10. Количество ПВП/ПK: 0\0
11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?: ))Знаю.Закен, АК!?>>> не, не слышал! 12. Есть ли у вас TeamSpeak? (Без него набора НЕТ) : есть
13. Есть ли у вас микрофон? (Без него набора НЕТ) : есть
14. Качество интернета. Модемное соеденение, ADSL, компьютерный клуб: Пока я в Сочи это Yota (отстой конечно, но пока так).
15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"? : Я всегда за ФАН, ухожу почти последний, конечно бывают случаи, но всегда предупрежу заранее.
16. Наличие твинков на АК / Закена: (твинов пока нет, но это элементарно.) 17. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки) предоставить скрины. : еще не делал.
18. Скрин вашего персоонажа на аккаунте (не в игре) где надо выбирать персонажа. : не понял к чему это, проверка какие персы на одном акке? =) типо не дурак ли!? создать твинов на 1 акке!? По факту-заявку пишу с работ, не могу выложить!Если надо конечно можно!) 19. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки?(если ответ будет "нет" и найдется хоть 1заявка ,то заявка будет закрыта и будет выдан бан по ip -т.е вы больше не попадете в клан) : нет
20. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 3 раза наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев? : да
21. Ваши контактные данные: ICQ и ID Контакта : kcenta1 (скайп)
П.С. Честно говоря хотел давно поиграть в РН....еще с момента не помню уже какого по счету ФП. И вот наконец решил написать заявку )) Считается это плюсом или идиоизмом я хз - НО, если к Вам не попадаю, то не буду играть на данном серве, потому как в принципе уже хотел забить, но желание пофаниться в таких ( по слухам) эпических боях все-таки перевесило! ) П.П.С. давно ищу клан, в котором ценят людей, человеческое отношение и помощь; ребят, с которыми можно переходить на другие серверы, грубо говоря запарило уже вступать в односерверные кланы.
Пока писал забыл фразу, которая там в уставе! что-то типа "С уставом клана ознакомлен" не придирайтесь, реально на работе инет слабенький, чтобы страницу заного грузить и копипастами заниматься!!!
Добавлено (27.04.2012, 16:12) --------------------------------------------- Оп... только что в какой-то заявке проитал сообщение представителя клана от 24 апрел 2012, что клан более не играет на орионе! ппц...
В общемх очу все равно стать участником клана!!! на постоянку!.
|
|
|
|
| YoungLover |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:20 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 14 ]
|
|
|
|
ты на орионе хотел вступить?
нет рук - играй за сб
|
|
|
|
| CheGuevara |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:48 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
По последней инфе там играли! но как и писал выше, увидел, что вроде как там уже не играете! Мне все равное где, НО НЕ ВСЕРАВНО С КЕМ!!!!
Так сказать последняя надежда =)
|
|
|
|
| YoungLover |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:46 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 14 ]
|
|
|
|
ну мы пока отдыхаем, скоро мб соберемся...если аж такое желание играть с нами, то следи за новостями на сайте...а там зайдешь в тс, найдешь себе кп
нет рук - играй за сб
|
|
|
|
| CheGuevara |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:30 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Вижу тему на ФП!!! правда?* Добавлено (27.04.2012, 21:30) --------------------------------------------- + я не знаю Ваш ТС!
|
|
|
|
| YoungLover |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:31 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 14 ]
|
|
|
|
na fp dumayu faik ts na sayte
нет рук - играй за сб
|
|
|
|
| uZyMckuu |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:53 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 12 ]
|
|
|
|
не против , да и на олимп ты вроде ходил когда то за тк с нарисованными скилами попробуй дождаться экспа или в тсе его выловить скачай тс3 в адресе введи
ts12.forteam.ru:10066
и подключиться
>>My YouTube<<
|
|
|
|
| CheGuevara |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:01 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Спасибо! =) не только за ТК! ПП тож был! =)
А за ТК разучился уже! гладов не тащу на ФП )(правда там 2 шилда по ходу) вышел с ним Глад наг лада ( с 4 абилки цп на пару мм снес, спс посмеялся ))) Пробую ща тиром научиться! ибо ПП уже не интересен!
П.С. Спасибо еще раз за поддержку! Интересно что скажет Эксп )Добавлено (28.04.2012, 16:01) --------------------------------------------- жду ответа Максима!
|
|
|
|
| ExpReSS |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:54 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
|
Quote (CheGuevara) жду ответа Максима!
долго наверное ждать будешь,проще вылови его в тсе=))))))))
|
|
|
|
| Exp |
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:26 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 804 ]
|
|
|
|
если не ошибаюсь, на фп был у нас в клане - недолго, затем вышел, и отписывал на форуме, что клан %авно.
|
|
|
|
| hamst3r |
Дата: Среда, 02.05.2012, 01:39 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote если не ошибаюсь, на фп был у нас в клане - недолго, затем вышел, и отписывал на форуме, что клан %авно. Макс все запоминает и даже наверно записывает))
YoungLover, тема сисек не раскрыта! Где вы такие фотки берете? запили в ЛС сайт
Skadi x300 Vedro V Pizde - Lfy
|
|
|
|
| YoungLover |
Дата: Среда, 02.05.2012, 01:44 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 14 ]
|
|
|
|
Quote (hamst3r) Макс все запоминает и даже наверно записывает)) у него блокнот есть, он туда все записывает) Quote (hamst3r) YoungLover, тема сисек не раскрыта! Где вы такие фотки берете? запили в ЛС сайт в нете дохера таких) нету конкретного сайта)
нет рук - играй за сб
|
|
|
|
| CheGuevara |
Дата: Среда, 02.05.2012, 11:53 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (Exp) если не ошибаюсь, на фп был у нас в клане - недолго, затем вышел, и отписывал на форуме, что клан %авно
Ошибаешься! я не был у вас в клане ни разу! Мы были варами!!! На форуме да и игре мы с тобой закусились-это было да!
П.С. Заявка по прежнему в силе, не смотря на какие-то там былые разногласия! Жду от тебя окончательного ответа!Добавлено (02.05.2012, 11:53) --------------------------------------------- все еще жду ответа...кстати на ФП старт намечается 6 мая (х50).
Я пока там на х100! )
Надеюсь,максим одобрит и стартанем где то! А то скучно ппц!
|
|
|
|
| wNr |
Дата: Среда, 02.05.2012, 11:53 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
Замечания:
|