|
заявка на бв )
|
|
| MissExclusive |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 03:15 | Сообщение # 16 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 30 ]
|
|
|
|
Я против. Не видела подобного ника ни в одной консте Реборна, даже у замшелого Шарика. По поводу заявок в других кланах или присутствия в них - возможны варианты: выгнали за кидалово или еще что то. + ночные эпики "как получится" и нагловато оформленная заявка... Думаю это вариант не наш, а бомжекланов.
|
|
|
|
| ByMySelf |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 03:21 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
|
Quote (MissExclusive) е видела подобного ника ни в одной консте Реборна, даже у замшелого Шарика. Да ладно, типо ты помнишь много ников с шариковской консты xD Я на память не жалуюсь и... ниодного( Ах да! Sharik
|
|
|
|
| MCrain |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 03:26 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (MissExclusive) возможны варианты: выгнали за кидалово или еще что то. за кидалово меня выкинули мож года 2 назад и всё. Он никого не кидал, только на ПК разводил Quote (MissExclusive) Думаю это вариант не наш, а бомжекланов. тут уже поаккуратней со словами, я ещё раз повторю, что он - мой друг, ок? Quote (MissExclusive) По поводу заявок в других кланах или присутствия в них где был я - был он. мы играем вместе. про кланы я ответил в моём предыдущем посте. Quote (MissExclusive) Не видела подобного ника ни в одной консте Реборна, даже у замшелого Шарика. смысл кому либо из нас врать? Заявка с "0". Писалась только ради прав на форум, т.к. и так находился у нас в клане, но без прав, т.к. просто был в кп, а на права заявку не подавал експу. такой вариант никто не рассматривал? можно было бы и написать идеальную заявку, но смысл, если был в коллективе?Добавлено (09.06.2012, 03:25) ---------------------------------------------
Shar1k был ник  Добавлено (09.06.2012, 03:25) --------------------------------------------- P.S. с нами ещё и ВЛ будет, который играл в atata const. его тоже "не помните" полюбому? Добавлено (09.06.2012, 03:26) ---------------------------------------------
Quote (ByMySelf) Да ладно, типо ты помнишь много ников с шариковской консты xD Я на память не жалуюсь и... ниодного а как же я?
|
|
|
|
| ByMySelf |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 03:27 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
|
Quote (MCrain) Shar1k был ник значит всё-таки ни одного :С Хотя я знаю, что у него играли мои друзяшки Anub1s Invul Just
|
|
|
|
| ViPka |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 03:27 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
|
Quote (MCrain) это его старая. Випка, заявку написать не проблема.. тем более был у нас и меня знает.. неужели нам нужен геморрой и пытаться самих себя обмануть? Если это его старая учетка, почему тогда всего 2 поста? Quote (MCrain) бв был только позапозапрошлый в сое и на втором бв в иг Он вроде сказал, что состоял в кланах, которые не имеют отношения к бесту... Опять нестыковочка. Причина выхода? И почему ты за него отвечаешь, а не он сам? Quote (MCrain) более того, каждый день пиво пьём почти что) Может мне тоже привести племянницу, которая понятия не имеет, что такое ла2, оформить за нее заявку и говорить, что я за нее ручаюсь? То, что он твой друг, ничего не меняет, правила для всех одинаковые. Будь то брат, сват, дочка или дедушка.
|
|
|
|
| ByMySelf |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 03:28 | Сообщение # 21 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
|
Quote (MCrain) а как же я? Я уже и не помню, в какой ты был консте. Шарик не очень(
|
|
|
|
| ByMySelf |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 03:30 | Сообщение # 22 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
|
Quote (ViPka) Он вроде сказал, что состоял в кланах, которые не имеют отношения к бесту... Опять нестыковочка. Причина выхода? И почему ты за него отвечаешь, а не он сам? Есть односерверные кланы, далеко не все такие как реборн, играл в сотне таких, в заявке их не перечислял ^^ Quote (ViPka) Может мне тоже привести племянницу, которая понятия не имеет, что такое ла2, оформить за нее заявку и говорить, что я за нее ручаюсь? Какой у неё размер? От 3+ - принята в ОК на испыталку xDD
|
|
|
|
| ViPka |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 03:31 | Сообщение # 23 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
|
Quote (ByMySelf) Какой у неё размер? От 3+ - принята в ОК на испыталку xDD Меня тогда тоже автоматом на испыталку? =\ Quote (ByMySelf) Есть односерверные кланы, далеко не все такие как реборн, играл в сотне таких, в заявке их не перечислял ^^ Он написал про СОЕ, разве это односервный клан? БМС, не флуди =\
|
|
|
|
| War10ck |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 03:33 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
6. И ГЛАВНОЕ: НЕТ СКРИНОВ ТВИНКОВ И СКРИНОВ КВЕСТОВ -Давай, До свидания!
|
|
|
|
| ViPka |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 03:38 | Сообщение # 25 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
|
Quote (MCrain) P.S. с нами ещё и ВЛ будет, который играл в atata const. его тоже "не помните" полюбому? Ты бы ник сначала написал, а то ВЛов в мире ла2 много... Quote (MCrain) Писалась только ради прав на форум, т.к. и так находился у нас в клане, но без прав, т.к. просто был в кп, а на права заявку не подавал експу. Так а почему он состоял в клане, но не был на форуме? Разве это не одно из правил устава? Находишься в клане - будь добр и сидеть на форуме. Quote (MCrain) можно было бы и написать идеальную заявку, но смысл, если был в коллективе? В коллективе, где его никто, кроме тебя не помнит... А скрины можно, где он в клане реборн? Или винда полетела, комп новый? Вообщем я буду параноиком, но несостыковок очень много.
Сообщение изменил:ViPka - Суббота, 09.06.2012, 03:39
|
|
|
|
| ByMySelf |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 04:08 | Сообщение # 26 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
|
Quote (ViPka) Меня тогда тоже автоматом на испыталку? =\ Не, ты подходишь по ВСЕМ критериям xD
Злые девки раз в год выбрались заявки посмотреть и решили попротеставать. Так вот, к вашему сведению, по сравнению с десятками других, вполне себе норм заявка.
|
|
|
|
| ViPka |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:36 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
|
Quote (ByMySelf) Злые девки раз в год выбрались заявки посмотреть и решили попротеставать. Так вот, к вашему сведению, по сравнению с десятками других, вполне себе норм заявка. Кирюш, я имею представление о норм заявках и никто не говорит, что она плоха. Но уж слишком много несоответствий между пунктами, которые нужно уточнить. Возможно я параноик, но лучше я потом окажусь не права, нежели совсем не выскажу свою точку зрения, а потом пожалею.
|
|
|
|
| MCrain |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:56 | Сообщение # 28 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (ViPka) Если это его старая учетка, почему тогда всего 2 поста? учётка может удалиться с сайта, а не UNet Quote (ViPka) Может мне тоже привести племянницу, которая понятия не имеет, что такое ла2, оформить за нее заявку и говорить, что я за нее ручаюсь? То, что он твой друг, ничего не меняет, правила для всех одинаковые. Будь то брат, сват, дочка или дедушка. понятия не имеет про л2.. хочешь с ним обсудить л2? Начнём с того, что человек с компьютерным уклоном (программист) и задрот. Начнём с того, что ты необоснованно говоришь про не знание и не умение. Так придираться уже не в твоей компетенции. Я тебе ответил на все твои вопросы уже несколько раз. Ты мне скажи 1 вещь: ЗАЧЕМ НАМ ГНАТЬ ПРО ЕГО СОСТОЯНИЕ В РН РАНЕЕ? В РН ЕМУ ПОПАСТЬ НЕ ПРОБЛЕМА ЕСЛИ Quote (ViPka) Ты бы ник сначала написал, а то ВЛов в мире ла2 много... http://vk.com/marioncross Quote (ViPka) Так а почему он состоял в клане, но не был на форуме? Разве это не одно из правил устава? Находишься в клане - будь добр и сидеть на форуме. тебе уже сказали про блок на форуме, а не uid аккаунта. Quote (ViPka) В коллективе, где его никто, кроме тебя не помнит... А скрины можно, где он в клане реборн? Или винда полетела, комп новый? Вообщем я буду параноиком, но несостыковок очень много. А не подскажешь ли, зачем делать скрины? Выложить вконтакт и подписать: "Это мы с Вайсой?" я такой хернёй не страдал, а фрапсил лишь по просьбе КП. На этом тоже буду фрапсить, иии? И да, действительно, я переустанавливал винду в конце того года, ради battlefield 3
|
|
|
|
| Maddellson |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:01 | Сообщение # 29 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (ViPka) Он вроде сказал, что состоял в кланах, которые не имеют отношения к бесту... Опять нестыковочка. Причина выхода? И почему ты за него отвечаешь, а не он сам? давай опишим к примеру клан RussianBears на русских серверах не играют только на европейских ты даже наверно и не слушала о них? 2месяца назад все распалось, кл ушел сдавать экзамены... потом в 2002 клан VOE до 2005. ушел из-за новых хроник. с 2005 по 2007 клан SprintSoul (Ss) off сервер lineage.com. с 2007 по 2009 ру офф с кланом не ходил (сервер кадмус) был в кп Fastnod, надоело продал чара.. с 2009 года по 2011 бв ходил без клана были бомжи которые кидали просто так клан.... это тебе хватит надеюсь? а то надо уж доебатся так вижу.
|
|
|
|
| YoungLover |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:04 | Сообщение # 30 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 14 ]
|
|
|
|
не очень нравится, что на все вопросы отвечает мсрейн...друг с реала так друг с реала, но ответить за себя ведь он может.
если не ошибаюсь, на последнем бв была инфа от хуманки, что мсрейн и шарик кого-то там хотели кинуть на ак ;<
нет рук - играй за сб
|
|
|
|