|
заявка на бв )
|
|
| Exp |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:06 | Сообщение # 31 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 804 ]
|
|
|
|
Вопрос до сих пор актуален, где, когда, и какой ник был у ВЛа в кп атата? по ссылке в вк я таких незнаю.
|
|
|
|
| MCrain |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:07 | Сообщение # 32 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (YoungLover) если не ошибаюсь, на последнем бв была инфа от хуманки, что мсрейн и шарик кого-то там хотели кинуть на ак ;< на последнем бв меня вообще из консты выкинули, изза отсутствия времени, в связи с онлайном. херовая инфа.Добавлено (09.06.2012, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Exp) Вопрос до сих пор актуален, где, когда, и какой ник был у ВЛа в кп атата? по ссылке в вк я таких незнаю. я ему сказал, чтобы зашёл на форум
|
|
|
|
| ViPka |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:08 | Сообщение # 33 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
|
Quote (MCrain) А не подскажешь ли, зачем делать скрины? Выложить вконтакт и подписать: "Это мы с Вайсой?" я такой хернёй не страдал, а фрапсил лишь по просьбе КП. На этом тоже буду фрапсить, иии? И да, действительно, я переустанавливал винду в конце того года, ради battlefield 3 Ну фрапс... Хоть что нибудь есть? Или вообще по нулям? Скрины не обязательно выкладывать куда либо, пусть в папке систем валяются =\ Quote (MCrain) понятия не имеет про л2.. хочешь с ним обсудить л2? Начнём с того, что человек с компьютерным уклоном (программист) и задрот. Начнём с того, что ты необоснованно говоришь про не знание и не умение. Так придираться уже не в твоей компетенции. Я тебе ответил на все твои вопросы уже несколько раз. Ты мне скажи 1 вещь: ЗАЧЕМ НАМ ГНАТЬ ПРО ЕГО СОСТОЯНИЕ В РН РАНЕЕ? В РН ЕМУ ПОПАСТЬ НЕ ПРОБЛЕМА ЕСЛИ Так так так, спокойнее дорогой друг. Это было к тому, что друг/брат/сват/сестра/теща/свекр ну и т.д. и т.п. тут не имеет значения. А не к тому, что твой друг не умеет играть. Ты немножечко упустил смысл сказанного и придрался не есть к чему. Quote (MCrain) http://vk.com/marioncross И? Ты думаешь у меня каждый соклан в ВК добавлен? Ник в студию. И еще раз задам вопрос, почему ты за него отвечаешь на вопросы, а не он сам? Может тебя заного в клан взять надо? ^^ По моему я задаю вполне нормальные, адекватные вопросы, которые стоит задать каждому человеку, который вступает в клан. У меня нет к вам какой либо личной неприязни и в моих постах нет ни малейшей провокации. Если я вижу какие то несоответствия, естественно я уточняю, откуда они и почему, ведь мне с этим человеком играть и я должна понимать, что от него ожидать. Может быть он мне лучшим виртуальным другом станет и будет под моим чаром бегать? Откуда ты знаешь? Но чтобы ему доверять, мне нужно о нем что либо знать, а не просто так, по твоим словам.
|
|
|
|
| Maddellson |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:09 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (YoungLover) не очень нравится, что на все вопросы отвечает мсрейн...друг с реала так друг с реала, но ответить за себя ведь он может. я не собираюсь вести тут турки между вами отвечать на дохуя вопросов, либо за либо против, другого вам не дано если хотите заебать меня, ребят не на того напали.. удачного дня на форуме сутками сидеть не хочу...
|
|
|
|
| ViPka |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:11 | Сообщение # 35 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
|
Quote (Maddellson) с 2009 года по 2011 бв ходил без клана были бомжи которые кидали просто так клан.... А почему твой друг, сказал о том, что ты состоял в кланах (можешь перечитать в каких), а не просто в бомжекланах? Quote (Maddellson) это тебе хватит надеюсь? а то надо уж доебатся так вижу. Где ты видишь, что я до кого то доебываюсь? Вполне нормальные вопросы, соответствующие данной заявке.
|
|
|
|
| wNr |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:13 | Сообщение # 36 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 582 ]
|
|
|
|
Quote (YoungLover) что мсрейн и шарик кого-то там хотели кинуть на ак ;<
А вот это уже интересно  Добавлено (09.06.2012, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (Maddellson) я не собираюсь вести тут турки между вами отвечать на дохуя вопросов, либо за либо против, другого вам не дано если хотите заебать меня, ребят не на того напали..
Чувствую, пацан в клан не попадет.
QQ
|
|
|
|
| ViPka |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:14 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
|
Quote (Maddellson) я не собираюсь вести тут турки между вами отвечать на дохуя вопросов, либо за либо против, другого вам не дано если хотите заебать меня, ребят не на того напали.. удачного дня на форуме сутками сидеть не хочу... Ты подал заявку. Так? Ты подал ее не в соответствии с примером. Так? Мы должны знать, какого человека принимаем в клан, так? Если ты подал заявку, то должен за нее отвечать, это твое резюме в данном случае, так? Мы имеем полное право задавать столько вопросов, сколько считаем нужным, если ты не готов на них отвечать и реагировать по человечески, без мата, то тут тебе делать не чего. Или ты считаешь, что "написал шутку" и уже в клане? Тут сидит не цирковая аудитория, так что будь добр вести себя подобающе.
|
|
|
|
| MCrain |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:16 | Сообщение # 38 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (wNr) А вот это уже интересно [04.12.2011 2:44:11] ت†[MḈrain]†ت: здарова. короче, будешь собирать консту - меня не забудь на вечерний прайм..ок? [04.12.2011 2:45:24] Shar1k: я тебя небуду брать больше в кп === В любом случае исключается то, что мы с ним хотели что-то вместе сделать) Я не бёрет он меня по той причине, что я ему шмот не дал на время, пока экзамены сдавал или ещё что-то. Мне на это сугубо пох, так как его нету в реборнах Quote (ViPka) Где ты видишь, что я до кого то доебываюсь? Вполне нормальные вопросы, соответствующие данной заявке. ну ты там ни к кому не прикапывалась
|
|
|
|
| wNr |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:16 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 582 ]
|
|
|
|
Quote (ViPka) Тут сидит не цирковая аудитория, так что будь добр вести себя подобающе.
Вот, вот... такие заявки думаю с удовольствием ВоН рассмотрит, и примит с распростертыми обьятиями
QQ
|
|
|
|
| про100барыга |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:16 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
|
эээээ чего накинулись то?
Народ
|
|
|
|
| Maddellson |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:17 | Сообщение # 41 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (wNr) Чувствую, пацан в клан не попадет
....
Сообщение изменил:Maddellson - Суббота, 09.06.2012, 15:20
|
|
|
|
| MCrain |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:20 | Сообщение # 42 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (про100барыга) эээээ чего накинулись то?
Народ ВЛ <
|
|
|
|
| ViPka |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:20 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
|
Quote (MCrain) ну ты там ни к кому не прикапывалась Перечитай последние заявки, в которых я отпостилась и посмотри повнимательнее. А ты в курсе или нет, что шарик с нами не играет? =\ А то, что то шарик, шарик... А шарика и нету Q_Q
|
|
|
|
| MCrain |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:21 | Сообщение # 44 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
|
Quote (ViPka) Перечитай последние заявки, в которых я отпостилась и посмотри повнимательнее. А ты в курсе или нет, что шарик с нами не играет? =\ А то, что то шарик, шарик... А шарика и нету Q_Q Quote (MCrain) Я не бёрет он меня по той причине, что я ему шмот не дал на время, пока экзамены сдавал или ещё что-то. Мне на это сугубо пох, так как его нету в реборнах да, знаю.
|
|
|
|
| ViPka |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:23 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
|
А зачем пост то отредактировал? Удачи нам на БВ...)Добавлено (09.06.2012, 15:23) ---------------------------------------------
Дак а какие вопросы то?) Если шарика нету, естественно про его консту говорить смысла нету) Этого человека никто не знает, значит заявку он подает с нуля и с нуля отвечает на все вопросы, как остальные. И привилегий у него никаких нету. Думаю теперь понятна моя позиция? А не придирки и доебывания, как вы выразились.
|
|
|
|