Заявка
|
|
Yaga |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:10 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1. Ваше имя: Егор
2. Ваш возраст: 18
3. Откуда Вы: Нижнекамск
4. Ник персоонажа: Yaga
5. Класс базовый (ваши саб-классы и их уровни) Думаю начать мага (им проше кач и тп) а играть хочу за лукаря. 6. Экипировка, скрин чара -
7. Количество часов игры в день ? c 16:XX до часу-двух, если надо то могу ваше не спать, по выходным в любое время
8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? -
9. Кто может за вас поручиться: -
10. Количество ПВП/ПK: -
11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?: знаю все квесты, к Закену и АК кв не нада
12. Есть ли у вас TeamSpeak? (Без него набора НЕТ) +
13. Есть ли у вас микрофон? (Без него набора НЕТ) +
14. Качество интернета. Модемное соеденение, ADSL, компьютерный клуб: дома, оптоволокно.
15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"? Буду
16. Наличие твинков на АК / Закена: 40 сорк (фул Ц гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо) / 61 сорк (фул А гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо)предоставить скрины. Будут
17. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки) предоставить скрины. будут
18. Скрин вашего персоонажа на аккаунте (не в игре) где надо выбирать персонажа. -
19. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки?(если ответ будет "нет" и найдется хоть 1заявка ,то заявка будет закрыта и будет выдан бан по ip -т.е вы больше не попадете в клан) -
20. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 3 раза наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев? ну 3 раза хз даж, но буду стараться заходить
21. Ваши контактные данные: ICQ 471363727
С уставом ознакомлен.
P.S. Хочу сказать что ненавижу сидеть без дела
Сообщение изменил:Yaga - Вторник, 12.06.2012, 23:29
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:31 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
Какой стаж игры, и за какие профы ты умеешь играть? Хроники/рейты. Какой самый маленький рейт где играл? Чем можешь быть полезен клану? Чего ждёшь от нашего клана взамен?
|
|
|
|
Yaga |
Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:43 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (ByMySelf) Какой стаж игры, и за какие профы ты умеешь играть? Хроники/рейты. Какой самый маленький рейт где играл? Чем можешь быть полезен клану? Чего ждёшь от нашего клана взамен?
Стаж более 5 лет Впринципе умею играть за любую профу: маг, лук, танк, вл, биш, но как я писал выше хотел бы побегать за арчера Начинал на с4 (батлфорс х5) потом пвп сервак (l2fury), ну и там уже на интерлюд х50 =) Ну чем может быть полезен клану человек с нормальным онлайном? вопрос поконкретнее... От клана жду хороший фан, осады, общения с норм людьми
|
|
|
|
MCrain |
Дата: Среда, 13.06.2012, 01:05 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (Yaga) Начинал на с4 (батлфорс х5) потом пвп сервак (l2fury), ну и там уже на интерлюд х50 =) за 5 лет?
|
|
|
|
Yaga |
Дата: Среда, 13.06.2012, 01:11 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (MCrain) Цитата (Yaga) : Quote Начинал на с4 (батлфорс х5) потом пвп сервак (l2fury), ну и там уже на интерлюд х50 =) за 5 лет?
Что за 5 лет? Я говарю начинал на с4 а потом на интерлюде перешел, ну там абис сначала х13 чтоли, и после на ИЛ х50 всех не вспомню ну там мега лл2 фп бв и тд
Сообщение изменил:Yaga - Среда, 13.06.2012, 01:13
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Среда, 13.06.2012, 01:25 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
Quote (Yaga) Ну чем может быть полезен клану человек с нормальным онлайном? вопрос поконкретнее... Привет, меня зовут Кирилл. Чем я могу быть полезен клану: организаторские способности (ПЛа), отличное знание игры, ещё по мелкам, всегда готов помочь своим сокланам, адекватно общаюсь в кч и ТСе, могу относительно ровно давать асист, готов взять требующуюся кланом профу. Спасибо.
Так понятнее?
|
|
|
|
Yaga |
Дата: Среда, 13.06.2012, 01:36 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Очень приятно познакомится, меня зовут Егор. К сожалению я не обладаю организаторскими способностями, но в остальном могу быть полезен клану, так же как ты.
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Среда, 13.06.2012, 02:15 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
я рад
|
|
|
|
PhoenixxxCzar |
Дата: Среда, 13.06.2012, 14:45 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
нейтрален.
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ One Love, One Life, One Clan ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ ٩(-̮̮̃-̃)۶ MAMA YA V REBORN ٩(-̮̮̃-̃)۶
|
|
|
|
EvilKitty |
Дата: Среда, 13.06.2012, 15:09 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 14 ]
|
|
|
против пото му что мне так подсказывает 6-е чувство=)))!!!!
|
|
|
|
Jordan |
Дата: Среда, 13.06.2012, 15:10 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
+/-
|
|
|
|
lPRADAl |
Дата: Среда, 13.06.2012, 15:13 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 506 ]
|
|
|
доверять нужно уму..а не *опе!! по заявке за.. Егор за 5 лет думаю все тонкости интерлюда уже изучил...
|
|
|
|
wNr |
Дата: Среда, 13.06.2012, 15:18 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 582 ]
|
|
|
Quote (Yaga) 20. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 3 раза наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев? ну 3 раза хз даж, но буду стараться заходить
Постарайся.
Далее... почему именно к нам?
QQ
|
|
|
|
EvilKitty |
Дата: Среда, 13.06.2012, 15:32 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 14 ]
|
|
|
Quote (lPRADAl) доверять нужно уму..а не *опе!!
Ни кто и не запрещает
|
|
|
|
ViPka |
Дата: Среда, 13.06.2012, 16:51 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
Quote (Yaga) Что за 5 лет? Я говарю начинал на с4 а потом на интерлюде перешел, ну там абис сначала х13 чтоли, и после на ИЛ х50 всех не вспомню ну там мега лл2 фп бв и тд Абис х13, какой клан и ник? Играла там с открытия и до самого развала сервера, помню практически всех, с кем там играла. Почему решил написать заявку именно к нам? Откуда о нас знаешь, если ты не играл ни на одном сервере с нами? Есть ли кто нибудь, кто мог бы за тебя поручиться? Quote (ByMySelf) адекватно общаюсь в кч и ТСе, Ну ну, адекватно он общается, ага
|
|
|
|