[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ну и моя заявка )))
BeakmikE Дата: Среда, 04.07.2012, 21:51 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
НА сколько мне помнится, на каком-то серве долго вместе бегали (год-два назад). И помнится мне, вроде всё было весело. А раз уже я решил играть на lineage2.ws, то почему бы не в той же команде? )))

1. Ваше имя: Андрей (лучше Майк, Андреев много)

2. Ваш возраст: 30 скоро, 1го августа.

3. Откуда Вы: Ростов-на-Дону

4. Ник персоонажа: BreakmikE или Casanova. Пока точно не знаю. Оба ника игровые.

5. Класс базовый (ваши саб-классы и их уровни) - дуэлист (не путать с даАлист ))) ). На сабах всегда ВЛ и СХ. Саб на ВЛа беру уже года 3

6. Экипировка, скрин чара: пока не начал играть на lineage2.ws. Не могу патч скачать. Проблемы у них там какие-то. Но одеваться умею )))

7. Количество часов игры в день ? 4-6

8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? - минус

9. Кто может за вас поручиться: не помню ников тех, с кем когда-то играл. Может меня кто-то вспомнит? ;)))

10. Количество ПВП/ПK: минус

11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?: зак и ака - самые сложные и долгие квесты. Никогда до конца их не проходил, не хватало терпения )))))))
Остальных эпиков половину наизусть, половину - гугл в помощь памяти ))

12. Есть ли у вас TeamSpeak? (Без него набора НЕТ) - если пишу заявку - значит же есть )))

13. Есть ли у вас микрофон? (Без него набора НЕТ) - без микра тимспик слушать не интересно )))

14. Качество интернета. Модемное соеденение, ADSL, компьютерный клуб: домашний инет 6 мб/сек

15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"? - в основном до конца сижу. Если только не падает интернет или не находится важных дел )))))

16. Наличие твинков на АК / Закена: 40 сорк (фул Ц гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо) / 61 сорк (фул А гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо)предоставить скрины. - минус

17. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки) предоставить скрины. - минус

18. Скрин вашего персоонажа на аккаунте (не в игре) где надо выбирать персонажа. - минус пока-что

19. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки?(если ответ будет "нет" и найдется хоть 1заявка ,то заявка будет закрыта и будет выдан бан по ip -т.е вы больше не попадете в клан) - ну пока что нет ))

20. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 3 раза наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев? - а кто это выполняет? ))) Если в КЧ будет написано - гляньте заявку на форуме - зайду посмотрю =)))

21. Ваши контактные данные: ICQ и ID Контакта - ася 261450910, контакт - vk.com/breakmike

P.s Если не будет скринов - твинков\еквипа\квестов ,заявка автоматически закроется. - не не закрывайте плз ))) Я хороший xD[color=yellow]
Xak Дата: Среда, 04.07.2012, 23:03 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 5 ]
За
ВЛ ко мне в КОНСТУ

Добавлено (04.07.2012, 23:03)
---------------------------------------------
правдо онлайн маловат хотя в таком возрасте семья и ребенок=)

Это всего лишь начало конца
PL [OdT]
Orden des Teddybären
ViPka Дата: Среда, 04.07.2012, 23:28 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ 102 ]
Забрал?

Xak Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:01 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение
[ 5 ]
еще не написал в ТС

PL [OdT]
Orden des Teddybären
ViPka Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:11 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение
[ 102 ]
Отпишись потом )

Exp Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:20 | Сообщение # 6
Замечания:
Уважение
[ 804 ]
Онлайн слабенький.
Против.
EvilKitty Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:46 | Сообщение # 7
Замечания:
Уважение
[ 14 ]
против онлайн

BeakmikE Дата: Четверг, 05.07.2012, 02:53 | Сообщение # 8
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
простите... Слабенький онлайн? 4-6 часов в сутки? Ребят... Если хотите искать людей с онлайном 6+ часов/сутки, то ставьте возрастные ограничения 12-15 лет. Либо 18+ лет, но при этом с указанием "ищем мажоров-неадекватов". Я с вами играл вполне успешно и не один день (это я точно помню). Всех всё устраивало. Либо адекватный человек с правильно гнущимися руками 4 часа за вечер, либо неадекват с кривыми руками 10+ часов. Решайте сами.
Xak Дата: Четверг, 05.07.2012, 02:56 | Сообщение # 9
Замечания:
Уважение
[ 5 ]
у меня прайм с 18 до 00 попадаешь?

PL [OdT]
Orden des Teddybären
BeakmikE Дата: Четверг, 05.07.2012, 03:07 | Сообщение # 10
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
я с работы прихожу в 19.00-20.00 по МСК. Если у тебя так же - попадаю. Сейчас стоит вопрос в том, чтобы на сервак зайти. Модер пишет:
http://forum.lineage2.ws/showthread.php?169-%D0%9D%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87
ViPka Дата: Четверг, 05.07.2012, 03:17 | Сообщение # 11
Замечания:
Уважение
[ 102 ]
Quote (BeakmikE)
простите... Слабенький онлайн? 4-6 часов в сутки? Ребят... Если хотите искать людей с онлайном 6+ часов/сутки, то ставьте возрастные ограничения 12-15 лет. Либо 18+ лет, но при этом с указанием "ищем мажоров-неадекватов". Я с вами играл вполне успешно и не один день (это я точно помню). Всех всё устраивало. Либо адекватный человек с правильно гнущимися руками 4 часа за вечер, либо неадекват с кривыми руками 10+ часов. Решайте сами.

Пойми и нас правильно, мы ничего против тебя не имеем, но на данный момент на самом деле очень слабый онлайн. На сервере будет очень много варов, которые будут сидеть как раз-таки с онлайном 24/7. т.е. если тебе для развития потребуется 5-6 дней, то им всего лишь один. И изволь с тобой не согласиться, не обязательно быть "мажором-неодыкватом", чтобы иметь онлайн от 8 часов. Мы не сомневаемся в том, что ты адекватный человек с "правильно гнущимися" руками, но и нас пойми, что на данном сервере должны быть задействованы максимально-возможные силы, а не просто так зайти и пофаниться на пару часов. Я уверена в том, что люди на открытии будут сидеть больше суток, хотя многие работают, но они пожертвуют сном. Так что тебе решать. Если хак согласен взять к себе в КП с таким онлайном, думаю никто против не будет.

BeakmikE Дата: Четверг, 05.07.2012, 03:18 | Сообщение # 12
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Quote (Xak)
правдо онлайн маловат хотя в таком возрасте семья и ребенок=)

верно подметил ))) Только на лето дочу к бабушкам в деревню на юга отправили. Так что сейчас отдыхаем ))) Можно шпилить ))))
Exp Дата: Четверг, 05.07.2012, 03:19 | Сообщение # 13
Замечания:
Уважение
[ 804 ]
Quote (BeakmikE)

видимо когда ты с нами играл, клан был на другом уровне.
требования висят на гл.странице, ещё до твоей зявки.
BeakmikE Дата: Четверг, 05.07.2012, 03:26 | Сообщение # 14
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Quote (ViPka)
Я уверена в том, что люди на открытии будут сидеть больше суток

открытие в субботу. С открытия и до вечера воскресенья я легко могу без сна задротить. Поверь, мне не впервой ))) Да и с работы иногда могу сваливать пораньше... точнее в любое время, я начальник. Например, чтобы пофармить эпика ))) Для этого у меня всегда аська ВКЛ.

Добавлено (05.07.2012, 03:26)
---------------------------------------------
и ещё. Я захожу в игру далеко не для фана (хотя, куда же без него ))) ). Я привык играть в команде, мне именно это интересно.

Сообщение изменил:BeakmikE - Четверг, 05.07.2012, 03:24
ViPka Дата: Четверг, 05.07.2012, 03:27 | Сообщение # 15
Замечания:
Уважение
[ 102 ]
А если днем эпик? А осады? Тогда что?
И сейчас лето, а когда спиногрызы приедут, опять до следующего лета пропадешь?
Разговаривай с хаком, у тебя хоть немного, но под его прайм онлайн подходит, я думаю он тебя примет.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Avon в Крыму Россия

Avon Россия доступна регистрация координаторов и представителей в Крыму

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...