Заявка к открытию х100 7 июля
|
|
Badjaga |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1. Ваше имя: Максим.
2. Ваш возраст: 21.
3. Откуда Вы: Москва.
4. Ник персоонажа: Badjaga.
5. Класс базовый (ваши саб-классы и их уровни) В планах лук.
6. Экипировка, скрин чара
7. Количество часов игры в день ? 12-16.
8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? Состоял в клане 404notfound серв TheAbyss x3 3 года назад,С4-interlude играл около двух лет за мага,потом за варка в кп, ник Glas. В данный момент играю на Interlude.su Клан Showtime, жду открытия и перехожу, а клан остается.
9. Кто может за вас поручиться: Никто.
10. Количество ПВП/ПK: Стараюсь не пкашить, а так, почти сразу мою после 4-5.
11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?: Знаю, никакой.
12. Есть ли у вас TeamSpeak? (Без него набора НЕТ) Так точно.
13. Есть ли у вас микрофон? (Без него набора НЕТ) Так точно.
14. Качество интернета. Модемное соеденение, ADSL, компьютерный клуб: Выделенка 40 мбит.
15.Характеристики железа: Проц i5 3.3GHz, Память 8G, Видюха 2G.
16. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"? До конца.
17. Наличие твинков на АК / Закена: 40 сорк (фул Ц гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо) / 61 сорк (фул А гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо)предоставить скрины. Будут на следующий день после старта.
18. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки) предоставить скрины. Будут.
19. Скрин вашего персоонажа на аккаунте (не в игре) где надо выбирать персонажа.
20. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки?(если ответ будет "нет" и найдется хоть 1заявка ,то заявка будет закрыта и будет выдан бан по ip -т.е вы больше не попадете в клан) Нет, не подавал. 20. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 3 раза в день наш клан-форум и отписываться в заявках новобранцев? Так точно.
21. Ваши контактные данные: ICQ и ID Контакта :Контакт http://vk.com/id57907829
22.Чего ожидаете от клана и что можете ему предложить? Ожидаю жесточайшую дисциплину, КП, Эпики. Могу сутками палить респы эпиков, рб, быть лидером кп, здорово раздаю ассисты. 23.Почему именно этот клан? На мой взгляд самый серьезный клан из всех, что идут на открытие сервера. С уставом ознакомлен.
Сообщение изменил:Badjaga - Четверг, 05.07.2012, 21:01
|
|
|
|
MissExclusive |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:15 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 30 ]
|
|
|
заявка на 5+ ЗА
|
|
|
|
ViPka |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:16 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
В каких кланах состоял и причина выхода? Чем можешь быть полезен клану и чего ждешь от клана? Какой опыт игры и какие самые маленькие рейты на которых играл? Почему именно в наш клан решил подать заявку?
|
|
|
|
yJIbTpaqpioJIeT |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:32 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Аленка,ты на мусора не пыталась учиться?-) по теме парень норм заявка-)хм луко паки полны,нужны люди в Пак Т34(Танк,ВЛ,БП)хочу услышать Женю так непротив
|
|
|
|
ViPka |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:34 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
Quote (yJIbTpaqpioJIeT) Аленка,ты на мусора не пыталась учиться?-) Подкопать решил? Было желание... Но в нашем городе на него отучиться минимум 600к готовить надо на поступление.
|
|
|
|
Badjaga |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:41 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Я ,думаю, с моим онлайном, опытом, железом и руками смогу пролезть в кп луков, уверен, найдутся менее постоянные люди.К тому же, я постараюсь забрать с собой побольше людей с того клана и, возможно, у меня уже будет своя кп, но не факт.
Сообщение изменил:Badjaga - Четверг, 05.07.2012, 20:44
|
|
|
|
ViPka |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:45 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
Будь добр, ответь на вопросы, а не обещай нам тут золотые горы.
|
|
|
|
Badjaga |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:48 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Я уже отредактировал в заявке интересующую тебя информацию, прочитай еще раз пожалуйста. Пункт 8, 22 и 23.
Сообщение изменил:Badjaga - Четверг, 05.07.2012, 21:01
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:48 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
Quote (Badjaga) Я ,думаю, с моим онлайном, опытом, железом и руками смогу пролезть в кп луков, уверен, найдутся менее постоянные люди.К тому же, я постараюсь забрать с собой побольше людей с того клана и, возможно, у меня уже будет своя кп, но не факт. Возможно взял бы к себе в пак, при условии что собеседование проведёт Алёна.
|
|
|
|
ViPka |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:55 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
Quote (Badjaga) Я уже отредактировал в заявке интересующую тебя информацию, прочитай еще раз пожалуйста. Пункт 8, 22 и 23. Ай молодец! Умничка! Сразу бы так ; ) Quote (ByMySelf) Возможно взял бы к себе в пак, при условии что собеседование проведёт Алёна. Могу взяться, но потом валерьянка с тебя! Quote (Badjaga) К тому же, я постараюсь забрать с собой побольше людей с того клана и, возможно, у меня уже будет своя кп, но не факт. Если я буду разговаривать с тобой, по поводу КП, то твоих людей с того клана мы взять элементарно не сможем из за недостаточности мест. Если хочешь собирать свою КП, то пиши заявку как ПЛ, а не как отдельный игрок. Определись пока, будешь играть соло или будешь собирать свой пак, потом отпишись. Пока я не против.
|
|
|
|
Badjaga |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:12 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
С кп не получится, те люди, все остаются на старом серве, поэтому я вступаю один и буду искать уже готовую или собирающуюся кп в вашем клане. Вобщем, это вся информация обо мне и она не изменится, жду ваших ответов. Я так понял, набор идет только по кп и набирают только кп лидеры тех, кого им не хватает?
|
|
|
|
aidar |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:22 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
а че ты с клана в клан бегаешь? или я что-то упустил?
|
|
|
|
YoungLover |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:53 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение