Заявка от meskalin
|
|
gun123gun |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:21 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
1. Ваше имя: Андрей
2. Ваш возраст: 19 лет 3. Откуда Вы: Город Москва. 4. Ник персоонажа: meskalin
5. Класс базовый (ваши саб-классы и их уровни) Основа Paladin (Для олимпа, без этого не как), саб-классы Warlord (если отправят в пачку хеви(за этот класс играю уже 2 года)), Phantom Ranger (если отправят в пачку ДД).Или буду полезен клану, и дам вам право выбрать :)
6. Экипировка, скрин чара
7. Количество часов игры в день ? 6/++ Могу в обще весь день проиграть, либо могут появиться неотложные дела и пропустить день (предварительно оповестив КЛ, зам КЛ, КП лиедра или Зам КП лидера). И на худой конец могу просто захотеть от игры отдохнуть. Ну честно обязуюсь, буду стараться не пропускать клановые мероприятия.
8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? Нет
9. Кто может за вас поручиться: В клане нет таких людей.
10. Количество ПВП/ПK: 0/0
11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?: Конечно знаю опыт игры уже более 6 лет. А тут типа такой подвох для реальных пацанов , квест на АК и Закена(Дверь в подземелье открывается в 00:00 по игровому времени) НЕТ! 12. Есть ли у вас TeamSpeak? (Без него набора НЕТ) Есть.
13. Есть ли у вас микрофон? (Без него набора НЕТ) Есть.
14. Качество интернета. Модемное соеденение, ADSL, компьютерный клуб: Кабельное соединение. Провайдер QWERTY, наверное самый модный в Москве. Скорость получения 9.40 Мбит/с, скорость передачи 4.89 Мбит/с.
15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"? Отношусь конечно положительно. Буду до конца.
16. Наличие твинков на АК / Закена: 40 сорк (фул Ц гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо) / 61 сорк (фул А гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо)предоставить скрины. Если буду принят в ваши ряды, обязательно сделаю.
17. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки) предоставить скрины. Естественно.
18. Скрин вашего персоонажа на аккаунте (не в игре) где надо выбирать персонажа.
19. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки?(если ответ будет "нет" и найдется хоть 1заявка ,то заявка будет закрыта и будет выдан бан по ip -т.е вы больше не попадете в клан). Нет.
20. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 3 раза наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев? Конечно, только конструктивная критика :)
21. Ваши контактные данные: ICQ и ID Контакта Нету/id7433607 С уставом ознакомлен
Сообщение изменил:gun123gun - Пятница, 06.07.2012, 17:49
|
|
|
|
KPOB6 |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:35 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
+
|
|
|
|
aidar |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:44 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
за кота будешь бегать ?
|
|
|
|
War10ck |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:10 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Смотри, ситуация: тебя взяли в кп оверов, сказали взять основу за ол и саб бп, конь, твои действия?
Сообщение изменил:War10ck - Пятница, 06.07.2012, 19:10
|
|
|
|
obojeyaTOP |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:36 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Зачем ему овер?)Вроде в Хеви паке есть места)За Танк в клане не помешает)
|
|
|
|
ViPka |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:23 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
В каких кланах состоял и причина выхода? Чем можешь быть полезен клану и чего ждешь от клана? Какой опыт игры и какие самые маленькие рейты на которых играл? Почему именно в наш клан решил подать заявку?
|
|
|
|
Exp |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:23 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 804 ]
|
|
|
ник знаком очень, где то с нами встречался?
|
|
|
|
gun123gun |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:36 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
По поводу кота. Это конечно очень весело бегать котом по масс замесам и раздавать баны, иметь в клане второстепенную профу, и быть очень полезным мейном в луко-пачке. Друзья мои, поверьте, я дам вам незаменимый вклад, если буду бегать ВЛом или ФРром. За ВЛа я дам вам отменный стан на масс замессах, и вы получите незаменимый канс от хиро пушки(ну если все прокатит на олимпе) по БП и ХАЙ ДД. Если я возьму ФРа то при необходимости я стану неотъемлемой единицей в луко-пачки над обязанностью грамотного ассит-дилера, и вы будите иметь в обойме ХАЙ ДД(постараюсь разогнать мейна до упора). Если меня взяли в пачку оверов (надеюсь такого не будет), но судим только по ситуации, буду слушать распоряжения конст-пати лидера, и что крайне необходимо на данный момент моей пати. В каких кланах я состоял. Состоял в уйму кланах. Отметить из огромного множества могу малую единицу. "ЕвроОфф" (Teon, clan Russian Mafia (играл почти с самого его основания, но ушел по личным причинам)добился Дестр 61 лвл, практически полный А-грейд сет на персонаже кроме бижи. Играл на "ЕвроОфе" когда он был еще interlude. "РуОфф" (Blackbird, clan Rise(cl Tellz) Soul Breaker 81 lvl)Отличное провел время на этом сервере, и с этим кланом, получил колоссальный опыт (причина ухода- личное время и уход КЛа) и сервер BestWorld (BestWorld x50, clan Black-Rock(cl Converce), играл за Warlord, герой семь месяцев(лучший Warlord на протяжении 9 месяцев) , своя конст-пати, зам клан лидера. На счет Best World. Я знаю что вы там играли, но таких динозавров как я, вы не застали- это был примерно 2009/2010 год. О кланах могу поговорить отдельно в ТСе, так как очень много всего. Опыт игры большой, от разгона чара до управление клана/конст-пати, опыт игры на олимпе за Paladin. Конструктивное управление клана на масс-замесах, при необходимости замены клан-лидера. Рейты от Х1 и дальше, в обще начинал с C3, но полностью почувствовал игру на "ЕвроОфе. Я считаю вас достойной командой, есть четко по ставленые цели, есть характер и самое главное у вас есть имя. Я не знаю конечно вас изнутри, не знаю вашу дисциплину, но это дело наживное. От вас хочу банального и тотального "нагиба" сервера, уйма фана, ночных посиделок в ТСе, иметь хорошую команду и обзавестись хорошими сокланами и друзьями.
|
|
|
|
ViPka |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:47 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
Определенно в агро КП! Настраивай ТС и лови меня, могу хоть сейчас провести собеседование в консту, если готов играть за мага.
|
|
|
|
gun123gun |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:55 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Quote (ViPka) Определенно в агро КП! Настраивай ТС и лови меня, могу хоть сейчас провести собеседование в консту, если готов играть за мага. Друг с удовольствием, но подожду места в луко или хеви пачки, если не чего не подберется пойду к тебе.
|
|
|
|
ViPka |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:01 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
Quote (gun123gun) Друг с удовольствием, но подожду места в луко или хеви пачки, если не чего не подберется пойду к тебе. Скорее всего из тех пачек, которые будут на луках, места не будет. Если выкроят для тебя местечко, буду только рада. Если до завтра не заберут, лови меня.
|
|
|
|
gun123gun |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:05 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Quote (ViPka) Скорее всего из тех пачек, которые будут на луках, места не будет. Если выкроят для тебя местечко, буду только рада. Если до завтра не заберут, лови меня. Если что займи для меня местечко .
|
|
|
|
ViPka |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:14 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 102 ]
|
|
|
Quote (gun123gun) Если что займи для меня местечко . Завтра решим (= Жди пока вердикта))
|
|
|
|
Xak |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:45 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
ко мне в Хеви пак если конечно он согласен жду ответа
Это всего лишь начало конца PL [OdT] Orden des Teddybären
|
|
|
|
gun123gun |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:22 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Quote (Xak) ко мне в Хеви пак если конечно он согласен жду ответа За кого ???
|
|
|
|