Заявка на x300
|
|
On1x |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:40 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Ваш возраст:18 лет
3. Откуда Вы:Украина Симферополь
4. Ник персоонажа:On1x
5. Класс базовый (ваши саб-классы и их уровни)Могу сесть за любой класс которого не будет в кп
6. Экипировка, скрин чара:будет
7. Количество часов игры в день ?буду играть в прайм кп, а онлайн 8+ могу играть на ночных перетекающих в утренние эпики
8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? на этом, нет
9. Кто может за вас поручиться:никто
10. Количество ПВП/ПK:0/0
11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?:Знаю, на Зака и на Ак нету кв
12. Есть ли у вас TeamSpeak? (Без него набора НЕТ)есть
13. Есть ли у вас микрофон? (Без него набора НЕТ)есть
14. Качество интернета. Модемное соеденение, ADSL, компьютерный клуб:Играю дома, интернет безлимитный 100 мегабит (не понял вопроса)
15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"?буду, если есть смысл
16. Наличие твинков на АК / Закена: 40 сорк (фул Ц гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо) / 61 сорк (фул А гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо)предоставить скрины.будут
17. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки) предоставить скрины.будут
18. Скрин вашего персоонажа на аккаунте (не в игре) где надо выбирать персонажа.будут
19. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки?(если ответ будет "нет" и найдется хоть 1заявка ,то заявка будет закрыта и будет выдан бан по ip -т.е вы больше не попадете в клан)на данный сервер нет, а вообще уже не помню
20. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 3 раза наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев?обязуюсь
21. Ваши контактные данные:ICQ: 480-490-052 Skype: On1x21
"С уставом ознакомлен"
Сообщение изменил:On1x - Пятница, 13.07.2012, 17:42
|
|
|
|
СЕНАТОР |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:41 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ -1 ]
|
|
|
За.
|
|
|
|
MissExclusive |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:45 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 30 ]
|
|
|
Quote (On1x) 8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? на этом, нет а не на этом? Quote (On1x) 15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"?буду, если есть смысл а в чем для тебя смысл эпика?(не важно ночного или нет)
|
|
|
|
On1x |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:50 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (MissExclusive) Цитата (On1x) : 8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере?Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? на этом, нет
а не на этом? Цитата (On1x) : 15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"?буду, если есть смысл
а в чем для тебя смысл эпика?(не важно ночного или нет)
1)был в многих кланах например опы, ушёл потому что надоело в маг кп получать каряги и кастеты А с эпиков 2)когда нету твинков,бишей,оверов и т.п.то не вижу смысла рыпаться
|
|
|
|
СЕНАТОР |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:52 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ -1 ]
|
|
|
Quote (On1x) 1)был в многих кланах например опы, ушёл потому что надоело в маг кп получать каряги и кастеты А с эпиков А что ты желаешь получать с эпиков в нашем клане ?
|
|
|
|
On1x |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:56 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (СЕНАТОР) 1)был в многих кланах например опы, ушёл потому что надоело в маг кп получать каряги и кастеты А с эпиков
А что ты желаешь получать с эпиков в нашем клане ?
ахахах ну как бы в маг кп мб дк, мажор хотя бы шмот?! или распределять кому что? А если ты считаешь что это нормально в маг пак давать каряги и кастеты тогда удачи тебе в ла2
|
|
|
|
MissExclusive |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:57 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 30 ]
|
|
|
не могу понять что, но что то смущает и все же скорее За
|
|
|
|
On1x |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:59 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (СЕНАТОР) А что ты желаешь получать с эпиков в нашем клане ? по минимуму, по мере надобности а не ак в маг пак
|
|
|
|
MissExclusive |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:59 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 30 ]
|
|
|
обычно дроп на рандом кидается между ПЛами, так что просто принимай что есть.
|
|
|
|
On1x |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:02 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (MissExclusive) не могу понять что, но что то смущает и все же скорее За сильно всё гладно?) и ночные эпики и онлайн и опыт) не может быть))Добавлено (13.07.2012, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (MissExclusive) обычно дроп на рандом кидается между ПЛами, так что просто принимай что есть. ну смотри, делали кв на эпик все, фармили вместе, в 2 рааз подряд убили фринтезу и мне плу в маг пак с первой фри дали карягу и а кастеты куда мне их делать? я мог бы за это время с кп нафармить хотя бы дк сэты уже нежели дедать кв на фри с этим тупым кланом опы и фармить фри + между делом ака который не идёт в маг пак то есть грубо говоря в прайм всё время убить в эпик и получить за это карягу и а кастеты а сами в Б шмоте
|
|
|
|
MissExclusive |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:11 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 30 ]
|
|
|
Вот спасибо тебе!!! поняла что смущало) прошу прощения что отняла много времени.я считаю что в клане на первом месте клан, а не отдельно взятая КП и тупой фарм шмота. наверно поэтому наш клан в отличии от многих других имеет дополнительную приписку Family. прошу принять мое исправленное мнение: ПРОТИВ.
|
|
|
|
On1x |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:38 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (MissExclusive) Вот спасибо тебе!!! поняла что смущало) прошу прощения что отняла много времени.я считаю что в клане на первом месте клан, а не отдельно взятая КП и тупой фарм шмота. наверно поэтому наш клан в отличии от многих других имеет дополнительную приписку Family. прошу принять мое исправленное мнение: ПРОТИВ. ахаха я как бы плом не буду, будет командовать как что и где одеваемся буду выполнять только пла команды как это написано у вас в уставе
Добавлено (13.07.2012, 18:25) --------------------------------------------- жду ответовДобавлено (13.07.2012, 18:38) --------------------------------------------- и я как бы рассказывал про клан опов и как я был плом у них в клане
Сообщение изменил:On1x - Пятница, 13.07.2012, 18:33
|
|
|
|
_NewYork_ |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:43 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
vozderjus'
PartyLeader [GF] const
|
|
|
|
On1x |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:27 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
не играл до этого в таких кланах, и я не буду плом пусть он сам разбиваеться и делит шмот Добавлено (13.07.2012, 23:27) --------------------------------------------- до сих пор жду ответа)
|
|
|
|
_NewYork_ |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:33 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение