Заявка старого бойца
|
|
СЕНАТОР |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:00 | Сообщение # 16 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ -1 ]
|
|
|
Ну коль ты жизнью обижен и тебе не с кем поговорить. Я отвечу. Причины по которым ты не попадешь в клан: 1. Нет твинков. 2. Нет квестов. 3. Не читал устав перед тем как писать заявку. 4. Слишком высокого мнение о себе.
Это РЕБОРН ! Нельзя так просто сюда попасть.
Ты пока тут никто что бы так борзить уже действующим сокланам. Так что будь любезен. МОЛЧА ЖДИ ОТВЕТА !
Сообщение изменил:СЕНАТОР - Пятница, 20.07.2012, 01:02
|
|
|
|
obojeyaTOP |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:44 | Сообщение # 17 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Дажче не читая ответы я Против сильно уж ты борзый)
|
|
|
|
van91991 |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:16 | Сообщение # 18 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
СЕНАТОР можешь быть доволен я специально для тебя сегодня ночью сделал квест на тараса Так что теперь не прикопаешься! Вот те ссылка http://vk.com/album7910726_159787525
Добавлено (20.07.2012, 12:12) --------------------------------------------- Значит так "ДРУЖАНЯ" я тебя оскоблял??? Хули ты тут меня опускаешь? А вот кто из нас жизнью обижен это нада подумать ещё И раз ты всё таки нашёл в себе мужество что бы мне ответить как я хотел То я дам пояснение на твои ответы ещё раз но наверное уже другими словами Итак начнём Это пвп сервер и итинка тут сделать можно за час И ещё раз тыкаю тебя носом в то что умному человеку не нужно тратить время на то что бы делать твинка который ему не нужен Настанет время когда он мне будет нужен я его в кротчайшие сроки сделаю Или даже если оттталкиваться от вашего устава то можно было бы и дать такой ответ Молв сделаешь твинков и квесты то тогда и пиши а теперь по поводу устава клана я не первый год играю в линейку и знаю что кого попало в норм кланы не берут уже был в ТОП клане так что знаю что наличие проги для общения и культура играют большую роль и когда я пррочитал ваш устав я ничего нового не открыл для себя Едем дальше Говоришь что я высокого мнения о себе? Да ты блядь на себя посмотри со стороны Если мне уже 21 год и я умею нормально общаться и могу за себя постоять то это высокое мнение о себе? Или ты общаешься только с лохами которым сказал чтоб они делали чтото они и делают и ты себя чувствуешь королём так сказать А тут блин нарисовался пацан который тебя культурно и вежливо опустил дал понять что ты не такой уж и крутой как строишь из себя Мне продолжать или хватит? Quote (СЕНАТОР) Ну коль ты жизнью обижен и тебе не с кем поговорить. Я отвечу. Причины по которым ты не попадешь в клан: 1. Нет твинков. 2. Нет квестов. 3. Не читал устав перед тем как писать заявку. 4. Слишком высокого мнение о себе.
Добавлено (20.07.2012, 12:16) --------------------------------------------- Умение отстаивать свою точку зрения и правоту это по твоему борзота? _)))) Да я бываю борзый и что с этого но ведь я себя веду в рамках разумного Мне аж случай вспомнился из своей жизни когда прочил твой ответ Как то поехал к другу в Запорожье и нас менты тормознули и хотели прошманать В итоге они меня приняли за боксёра потому что я требовал чтоб они показали свои удостоверения и назвали причину по которой они нас хотят осмотреть Так что я если знаю что я прав я буду стоять на своём до последного вздоха А если у вас сила духа не такая сильная как у меня и вас это пугает то я тут не при чём Так что сори _))) Quote (obojeyaTOP) Дажче не читая ответы я Против сильно уж ты борзый)
Сообщение изменил:van91991 - Пятница, 20.07.2012, 12:17
|
|
|
|
СЕНАТОР |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:11 | Сообщение # 19 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ -1 ]
|
|
|
Уже просто лень читать твои поэмы.. Нету времени на это.
|
|
|
|
War10ck |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:18 | Сообщение # 20 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Против,тебе сказали прочитай устав, значит ты идешь и читаешь( Конечно если ты вообще хочешь в клан)это проверка того, готов ли ты исполнять все что тебе скажут( В основном плы) Или ты будешь выёбываться и делать все посвоему, в этом твой большой прибольшой минус, мне ты не нравишься. п.с.с... Пока писал налетели посты и хочу отсебя еще добавить что не просто против а категорично против, т.к. такие неадекваты в 21 редкость, или ты все придумал или ты марально(может психически) болен, таких как говориться не берут в косманавты...
Сообщение изменил:War10ck - Пятница, 20.07.2012, 19:21
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:11 | Сообщение # 21 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
Хз с какими ПЛами ты там общался, но я категорически против такого человека в клане.
|
|
|
|
van91991 |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:54 | Сообщение # 22 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Ну и не читай баран!Quote (СЕНАТОР) Уже просто лень читать твои поэмы.. Нету времени на это.
Добавлено (20.07.2012, 20:54) --------------------------------------------- Значит так устав я прочитал на утро после того как заявку отправил поэтому я и писал что я там ничего нового для себя и не открыл ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ ТОЛИ ТЫ ТУПОЙ ТОЛИ НЕ ЧИТАЛ ТО ЧТО Я ПИСАЛ РАЗ СЕЙЧАС ПИШЕШЬ ЧТО Я НЕ ЧИТАЛ ВАШ УСТАВ А на счёт того что я неадекватный так тут ты заблуждаешься в полне адекватный если меня не трогать А ТЕПЕРЬ СУКА ЕСЛИ ЕЩЁ ХОТЬ ОДНО ПОГАНОЕ СЛОВО В МОЙ АДРЕС СКАЖЕШЬ В БОЛЬЧКЕ САМ ОКАЖЕШЬСЯ ТЫ МЕНЯ ГНИДА ПОНЯЛ? БУДЕТ ТУТ ЕЩЁ КАКОЕ ТО ХУЙЛО МЕНЯ ДУШЕВНОБОЛЬНЫМ НАЗЫВАТЬ Вот это уже было малость не адекватно но я никому не позволю себя оскорблять Налетели коршуны блин из всех ответов только один человек по нормально отнёсся и спросил какой у меня опыт игры за биша а все остальные какие то убогие дебилы особенно СЕНАТОР тот ещё уёбок даже за свои слова ответить не может пришлось заставлять дать ответы Я надеюсь что вот эти экземпляры это единственные дегенераты вашего клана а все остальные норм пацаны и девушки тоже если они у вас есть Quote (War10ck) Против,тебе сказали прочитай устав, значит ты идешь и читаешь( Конечно если ты вообще хочешь в клан)это проверка того, готов ли ты исполнять все что тебе скажут( В основном плы) Или ты будешь выёбываться и делать все посвоему, в этом твой большой прибольшой минус, мне ты не нравишься. п.с.с... Пока писал налетели посты и хочу отсебя еще добавить что не просто против а категорично против, т.к. такие неадекваты в 21 редкость, или ты все придумал или ты марально(может психически) болен, таких как говориться не берут в косманавты...
Сообщение изменил:van91991 - Пятница, 20.07.2012, 21:00
|
|
|
|
Exp |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:03 | Сообщение # 23 |
|
|
|
Замечания:
|