[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка старого бойца
van91991 Дата: Среда, 18.07.2012, 22:34 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
1. Ваше имя: Иван
2. Ваш возраст: 21 лет

3. Откуда Вы: Украина Запорожская обл
4. Ник персоонажа: BeJIb3eByJI

5. Класс базовый (ваши саб-классы и их уровни) основа СХ сабы на биша некра и ФР

6. Экипировка, скрин чара для мага всё лучшее из возможного а вот с лучником хуже только Бгрейд вот ссылка на мою страницу в ВК тут все скрины http://vk.com/album7910726_159787525
7. Количество часов игры в день ?дохрена более 12 наверно а могу и вообще не зайти

8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? нет ни в одном небыл

9. Кто может за вас поручиться: нет никаких знакомых нету

10. Количество ПВП/ПK: 44/6 мирный я _))) пока фармлю

11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?:делал на тараса когдато и валика но всё сделаю вмесьте с гуглом он мудрый _))
12. Есть ли у вас TeamSpeak? (Без него набора НЕТ) нету но поставлю

13. Есть ли у вас микрофон? (Без него набора НЕТ) есть

14. Качество интернета. ну для линейки хватает Укртелеком не настолько ещё испортился _))
15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"? позитивно на этом сервере лучше ночью играть народу меньше

16. Наличие твинков на АК / Закена: 40 сорк (фул Ц гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо) / 61 сорк (фул А гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо)предоставить скрины. из твинков только СС коневод для фарма да котовод если твинк на зака и АК нада то сделаем ничего сложно в этом нет

17. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки) предоставить скрины. нету тряпок в течении дня думаю сделаю если очень нужно а если нет то в течении нескольких дней

18. Скрин вашего персоонажа на аккаунте (не в игре) где надо выбирать персонажа. Зачем аж такой скрин? чтобы видно было какие ещё персы на АКе есть так чтоли? Мне не сложно покажу ссылка на все скрины выше
19. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки?(если ответ будет "нет" и найдется хоть 1заявка ,то заявка будет закрыта и будет выдан бан по ip -т.е вы больше не попадете в клан на этом сервере никуда не подавал хотите проверяйте я в л2 неиграл больше года
20. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 3 раза наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев? а почему бы и нет? только 3 раза в день или неделю?

21. Ваши контактные данные: ICQ 488392327 но не пользуюсь вот ВК http://vk.com/id7910726

С уставом ознакомлен

Сообщение изменил:van91991 - Пятница, 20.07.2012, 16:44
Xak Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:00 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 5 ]
выдели ответы другим цветом

Это всего лишь начало конца
PL [OdT]
Orden des Teddybären
van91991 Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:33 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
готово
Quote (Xak)
выдели ответы другим цветом
СЕНАТОР Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:57 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение
[ -1 ]
Устав не читал.
Против.

Xak Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:32 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение
[ 5 ]
по заявке нейтрален
если какой-то ПЛ возмется то я не против

Это всего лишь начало конца
PL [OdT]
Orden des Teddybären
van91991 Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:13 | Сообщение # 6
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
мне за устав никто ничё даже не сказал я у КЛа спросил он мне сказал чтоб я заявку оформил вот я и оформил что тебе конкретно не нравится??? конкретизируй!!! В уставе клана ничего сверхествественного и невыполнимого не может быть а если ты решил докопаться до того что у меня не стоит ТС или к тому что у меня не сделаны квесты на эпик РБ так обоснуй свои претензии докажи что мне нужены ТС и итемы для эпиков при том что я соло игрок
если докажешь я тебе пиво куплю

и ещё одно самое важное ты мне тут тыкаешь на то что я устав не читал да?
но вот только есть одна мелочь такая маленькая и не существенная вообще ни разу
А вот ты мою заявку читал???????? или так просто глазами пробежался??? или читал да не внимательно Я на тот момент не читая устав даже дал все ответы верные так что ещё раз вынужден спросить чё ты ко мне докапался? и прикрываешься уставом если я там чётко ответил что всё сделаю
как по мне это достойный ответ человека который хочет вступить к вам в клан

Quote (СЕНАТОР)
Устав не читал.
Против.

Добавлено (19.07.2012, 21:07)
---------------------------------------------
ну сегодня я с одним ПЛом луков общался вроде я ему понравился да и живём мы рядом вот только ник его непомню (((
Quote (Xak)
по заявке нейтрален
если какой-то ПЛ возмется то я не против

Добавлено (19.07.2012, 21:13)
вот только что прочитал я ваш устав и ничего нового не окрыл для себя кроме того что вы не возмёте в клан если нету квестов для эпик РБ и твинков для фарма закена и АК
Но всё же прочитай ещё раз мой предыдущий ответ тебе и попробуй убеди меня в том что мне нужен к примеру квест на тараса или баюма если я на него не собираюсь идти или можешь попробывать убедить меня в том что мне необходимы твинки для фарма закена и АК которых я даже если и захочу в жизни не зафармлю даже не потому что мне не дадут это сделать другие кланы а хотя бы потому что соло их убить нельзя
ну что готов даказывать? или быть может заберёшь свои слова обратно и признаешь то что я тут прав а не ты а?

если вы меня решите взять то я конечно же сделаю всё то что нужно квесты твинков а если откажите зачем мне попросту тратить время? потому как кроме вашего клана я не рассматриваю другие варианты если не возьмёте так и останусь соло игроком
Quote (СЕНАТОР)
Устав не читал.
Против.

Сообщение изменил:van91991 - Четверг, 19.07.2012, 21:29
СЕНАТОР Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:57 | Сообщение # 7
Замечания:
Уважение
[ -1 ]
Первым делом я смотрю на 2 вещи.
1. Оформление
2. Прочитал ли ты устав.
Только после этого я читаю полностью заявку.
И ещё раз. Против.

yaM1roNmama Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:00 | Сообщение # 8
Замечания:
Уважение
[ 18 ]
такой строгий минус....ты соло игрок? играй сольно, нам порознь.

mamaYaPod[LSD]

неадекватный-агро(

ТОП IIAIIA[LSD]
[atata]sinok)))

И

просто M1roN)
van91991 Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:31 | Сообщение # 9
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
значит признать то что ты был неправ нехочешь _)) ну да ладно фиг с тобой золотая рыбка
а теперь давай ка по подробнее что у меня в оформлении не так? всё по образцу как бы на все пункты ответил а устав то я прочитал уже
Между прочим мне его можно было и не читать даже я всё это и так знаю так что нечего из меня тут идиота делать
Quote (СЕНАТОР)
Первым делом я смотрю на 2 вещи.
1. Оформление
2. Прочитал ли ты устав.
Только после этого я читаю полностью заявку.
И ещё раз. Против.

Добавлено (19.07.2012, 23:28)
а тебе что бери прям и фулпати кучами подавай? Такова твоя позиция по приёму в клан да?
И вообще то у вас нигде не написано что вы принимаете только консты так что нечего меня тут гнобить!!!!
Quote (yaM1roNmama)
такой строгий минус....ты соло игрок? играй сольно, нам порознь.

Добавлено (19.07.2012, 23:31)
Мне бы хотелось увидеть мнение остальных членов клана а не только 2 человек которые негативно против меня настроены как я понял. Без весомой на то причины то ли у них личная неприязнь ко мне то ли фиг его знает
может потому что я не малолетка и умею доказывать свою правоту А им это жутко не нравится когда их претензии умный человек обламывает _)))))

Сообщение изменил:van91991 - Четверг, 19.07.2012, 23:41
СЕНАТОР Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:40 | Сообщение # 10
Замечания:
Уважение
[ -1 ]
Я ко всем кандидатам на вступление в клан отношусь одинакова, никакого негатива.
Я не стал читать заявку после того как увидел что ты не прочитал устав в то время как подавал заявку. Теперь после того как ты поумничал мое мнение не изменится.
Против.

van91991 Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:45 | Сообщение # 11
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Ну против так против ты не один тут всё решаешь Я хочу узнать мнение других!
и ты на мои вопросы не ответил ни на один и продолжаешь тут пытаться меня давить Не на того напал парниша Я тебе по тем двум пунктам всё довольно чётко изложил и описал А ты всё это тупо проигнорил и продолжаешь дальше стоять на своём это просто глупо Если такой умный то возьми и докажи что ты прав а я нет ПРИВЕДИ АРГУМЕНТЫ
Quote (СЕНАТОР)
Я ко всем кандидатам на вступление в клан отношусь одинакова, никакого негатива.
Я не стал читать заявку после того как увидел что ты не прочитал устав в то время как подавал заявку. Теперь после того как ты поумничал мое мнение не изменится.
Против
Askaron Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:06 | Сообщение # 12
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
какой опыт игры за бп?
van91991 Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:13 | Сообщение # 13
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
да небольшой я за биша практически никогда не играл так ото чисто для фарма или рб интересно было или когда уже за мага надоело больше всего играю СХ ну и ФР люблю поганять так что сори такой биш как я вам врядли подойдёт Нету у меня таланта играть за биша ((
Quote (Askaron)
какой опыт игры за бп?
СЕНАТОР Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:15 | Сообщение # 14
Замечания:
Уважение
[ -1 ]
Все что мне надо было сказать, я сказал. Остальное не имеет никакого смысла.

van91991 Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:27 | Сообщение # 15
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Да конешно не уж то ли такому перцу как ты слабо какому то слабаку в роде меня утереть нос? Смех смехом но ты слабак раз попросту игнорируешь мои аргументы и пытаешься выйти тут победителем Я читал заявки других людей и смотрю что ты ко всем хренова относишься так что мне на твоё мнение уже побоку С тобой даже подискутировать нельзя потому как ты раз что то ляпнул и всё когда тебе люди доказывают что они правы ты как тот ёжик в клубок скрутился и несёшь всякий бред А я тебе в ответ заметь привёл все доказательства Если бы ты сделал как я Я бы тебе и слова в ответ не сказал а ответил что всё сделаю Но ты слабак и ничего доказать не можешь! Учись достойно отстаивать свою точку зрения и правоту если ты в ней уверен а если нет будь мужиком и признай что был не прав В место того что бы поступать так как ты сейчас поступаешь в жизни тебе это пригодится Это тебе так житейский совет по пацански

Quote (СЕНАТОР)
Все что мне надо было сказать, я сказал. Остальное не имеет никакого смысла.

Сообщение изменил:van91991 - Пятница, 20.07.2012, 00:30
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Avon в Крыму Россия

Avon Россия доступна регистрация координаторов и представителей в Крыму

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...