[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Fato and Fiore
4esnost Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:29 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
1. Ваше имя: Олег , Юля

2. Ваш возраст: 16, 21

3. Откуда Вы: Киев , Тольятти

4. Ник персоонажа: Fato , Fiore

5. Класс базовый (ваши саб-классы и их уровни): Archmage 80 (саб для нобла) , Elemental Master 80 (саб для нобла)

6. Экипировка, скрин чара: ДК сеты , у сорка сом , в пятницу в 6:15 будем одеты как позволяет гм шоп,нублы

7. Количество часов игры в день ?: прайм 20-02 мск. (+ почти ежедневно до утра)

8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: Нет

9. Кто может за вас поручиться: -

10. Количество ПВП/ПK: У сорка 120+\70+ ,у ес хз\хз

11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?: +

12. Есть ли у вас TeamSpeak? (Без него набора НЕТ): +

13. Есть ли у вас микрофон? (Без него набора НЕТ): +

14. Качество интернета. Модемное соеденение, ADSL, компьютерный клуб: http://www.speedtest.net/result/2071337695.png ето сорка ,у ес такойже.

15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"?: +

16. Наличие твинков на АК / Закена: 40 сорк (фул Ц гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо) / 61 сорк (фул А гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо)предоставить скрины.: -

17. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки) предоставить скрины: -

18. Скрин вашего персоонажа на аккаунте (не в игре) где надо выбирать персонажа: серв лежит щас немогу сделать)

19. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки?(если ответ будет "нет" и найдется хоть 1заявка ,то заявка будет закрыта и будет выдан бан по ip -т.е вы больше не попадете в клан): Подавали в pray ,приняли в пак к блудрайну ,парень росказывал сказки про соблюдения пт 9-12 мемберами ,на пт было 3-4 человека ,ну мы подумали лутше уже соло-крабить и пвпешиться чем с етими нищебродами.(В клан даже не вступали к ним.)

20. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 3 раза наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев?: +

21. Ваши контактные данные: ICQ и ID Контакта : skype - leonardadavinci2

устав не читал ,т.к ето прошлый век.
По теме добавлю , играли последний раз на етих пвп-ил серверах 2 года назад,последние 2 года ru\ue off сервера на годе и фри сервера х1-х10 хф , дфш,л2вс,ов,лв...
Компы и интернет самые мощные в наше время , на хф грузим в 2 по 35-45 окон. на иле ето 35+ в каждого но в них будеш очень сильно теряться и тут ето не так востребывально.
(На етих выходных не сможем быть в игре ,уежяем на дачу, и Юля и я. ето бывает очень очень редко у меня раз в 2 года,в неё также)

Сообщение изменил:4esnost - Четверг, 19.07.2012, 01:33
l11ruslDorevina Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:39 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Устав не читал.
Против.
4esnost Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:45 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
что за нонейм хз удали свою учетку
Xak Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:33 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение
[ 5 ]
Кем хотите играть в Паках?
Почему Наш клан?
Я вижу вы играете в двоем не будет проблематично слушатся Своего ПЛа?

Это всего лишь начало конца
PL [OdT]
Orden des Teddybären
4esnost Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:41 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Я за сорка онли возможно за некра (п.с знаю что ето очень ответсвеный класс и за него должен быть контроль дай бог но справлюсь)
Юля играет коняшкой ,т.к БП ей надоел, Ше и ЕЕ тоже, Овером нехочет , СВС надоел , я ей предложил коняшку) но сядет с удовольствием на БД).
Ваш клан т.к опозиция другим кланам , к опам не хотим,к иксайдам тоже т.к они скоро сольються с серва.

п.с луко пати не хотим.

пла канешно слушаться надо если ему 20+ и он не терпила и не тихоня, чтоб мог наорать если нужно и не нужно happy
Xak Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:57 | Сообщение # 6
Замечания:
Уважение
[ 5 ]
ну тогда вам не комне
у меня хеви пак
По заявке Нейтрален

Это всего лишь начало конца
PL [OdT]
Orden des Teddybären
4esnost Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:43 | Сообщение # 7
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
up-up-up
FalleN8875 Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:12 | Сообщение # 8
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Хм... Видел ваше темку на форуме сервера и вас вроде бы было трое, ну то ладно...)
В принципе могу взять к себе на испыталку обоих, если гарантируете стабильное посещение клан сборов, особенно крупных эпиков. Да и как бы сами понимаете - каждый день АК, через день ФРИ и Зак, поэтому онлайн нужен ого-го...

Также в пати присутствует здоровая неадекватность, в плане друг на друга погнать по-дружески и всё такое...) Если вас это смущает, то, наверное, вам не к нам)
4esnost Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:18 | Сообщение # 9
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
было 3е один неможет играть изза роботы
с понедельника стабильный прайм будет 20-02 + ночу часто , Юля может драйверить и утром-днем меня она часто играет.
И что у вас за пак и за какие профы взял бы?
FalleN8875 Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:49 | Сообщение # 10
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Драйверить то одно, а посещение эпиков утром/днём - это другое...
Вот допустим сегодня с очень раннего утра начинается респ Баюма, сможете отсидеть 8 часов если пойдёт в максималку?

Маг КП с сыгранным костяком, в который пытаюсь найти онлайновых и толковых людей ибо половина знакомых разбрелась по разным кланам (долго рассказывать почему).
Насчёт проф, то ты ясно дал понять за какие профы вы хотите играть) Сорк/Некр и конь

Сообщение изменил:FalleN8875 - Четверг, 19.07.2012, 17:56
4esnost Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:06 | Сообщение # 11
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
сегодня до 10 утра досижу думаю)
Но сегодня хотели заняться фармом дабы утром фул одеться и со спокойной душой пойти спать,и в суботу уехать на дачу =)
FalleN8875 Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:19 | Сообщение # 12
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Quote (4esnost)
Но сегодня хотели заняться фармом дабы утром фул одеться и со спокойной душой пойти спать,и в суботу уехать на дачу =)

НУ если на дачу в субботу, то у вас будет вся пятница на выспаться и отдохнуть (после баюма... biggrin )

Вобщем решайте до ночи, а мне нужно пойти поспать немного, а то воторые сутки не сплю.
Если надумаете, то заходите в ТС или напиши там свой сайп в ЛС я проснусь и пообщаемся конкретнее
4esnost Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:36 | Сообщение # 13
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Давай скайп.

Добавлено (19.07.2012, 18:36)
---------------------------------------------
вообщем я в тс в 1 комнате ,прийдеш зови.
если не подам голос напиши в игре на Fato\Fiore

hamst3r Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:18 | Сообщение # 14
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
вообщем я в тс в 1 комнате ,прийдеш зови.
если не подам голос напиши в игре на Fato\Fiore

blije k nochi fallen prosneca, a poka farmite...

Skadi x300
Vedro V Pizde - Lfy
4esnost Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:26 | Сообщение # 15
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
пока сервер пробыл включен нафармили 400кк адены и 2кк камней =)
п.с 3й чел всетаки вернулся в мир л2, оказуеться тама на деньок были траблы с роботой
так что будет еще танк запасной в кп (саб бп)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Avon в Крыму Россия

Avon Россия доступна регистрация координаторов и представителей в Крыму

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...