[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
aJliTTJleM0oN
aJliTTJleM0oN Дата: Среда, 24.10.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
1. Ваше имя: Олег

2. Ваш возраст: 22

3. Откуда Вы: Украина. Одесса

4. Ник персоонажа: aJliTTJleM0oN
5. Класс базовый (ваши саб-классы и их уровни) tx база некр 79 сырок 80

6. Экипировка, скрин чара Пока не точился токо начал на етом серве играть но все в процессе после нюбл рб

7. Количество часов игры в день ? Не буду говорить много когда как в основном 6-12 часов но не всегда когда работа может меньше

8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? - на етом сервере нет !! до етого был в обкуреных причина не собраный и не организованый клан

9. Кто может за вас поручиться: никто сам за себя в ответе !!

10. Количество ПВП/ПK: даже не буду писать так как только начал только нюбла делаю

11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?:
знаю все эпик квесты !!! а на ака и зака то ваще самые тяжолые как миниму на часов 6 )))) Шутка )))
12. Есть ли у вас TeamSpeak? (Без него набора НЕТ) + есть рк скайп если что еще надо скачаю

13. Есть ли у вас микрофон? (Без него набора НЕТ) + есть

14. Качество интернета. Модемное соеденение, ADSL, компьютерный клуб: за ето не волнуйтесь интернет 10 метров без единого лага
15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"? Если надо до упора !!! ну конечно если утром не надо вставать но впринцепи ето очень редко бывает !!! так что ночью свободен

16. Наличие твинков на АК / Закена: Пока нет но ето время 30 минут все вкачаю ! и поставлю по местам !!!

17. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки) После нюбла за один заход пройду все !!! так как на бая не охота бегать без нюбла !!!
18. Скрин вашего персоонажа на аккаунте (не в игре) где надо выбирать персонажа. - если честно нема скрина та и зачем ето надо ??? я в игре перс один на аккаунте !!!

19. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки?(если ответ будет "нет" и найдется хоть 1заявка ,то заявка будет закрыта и будет выдан бан по ip -т.е вы больше не попадете в клан) - нет заявок больше нет

20. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 3 раза наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев? По возможности. запросто !!! хоть по 20 раз в день возможность сидеть на сайте есть всегда !

21. Ваши контактные данные: ICQ и ID Контакта http://vk.com/adp.lllapuku

Добавлено (24.10.2012, 03:57)
---------------------------------------------
При вступлении в клан дам кл и замам свой пас и акк при надобности все проверят !!!

xSadamark Дата: Среда, 24.10.2012, 03:58 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 2 ]
Сырок, по моему я когда то это встречал biggrin

Amat Victoria Curam
aJliTTJleM0oN Дата: Среда, 24.10.2012, 04:08 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Ну в общем лукарь по надобности любого могу взять !!! из магов тоже !!!

Добавлено (24.10.2012, 04:08)
---------------------------------------------
Почитав другие заявки понял что мне ничего не свети !!! wink догадываюсь ответы клана !!!

ByMySelf Дата: Среда, 24.10.2012, 14:41 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение
[ 56 ]
Quote (aJliTTJleM0oN)
Почитав другие заявки понял что мне ничего не свети !!!

угу, иногда полезно их читать) и делать свою отталкиваясь от чужих

EzjuXa Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:58 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение
[ -1 ]
Я так понял парнишке клан нужен только для нубла)
Устав-
Средний задрот+-
Чувство юмора+
заявка неочень-
Скрин-
твинки-
Итого:против
ByMySelf Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:54 | Сообщение # 6
Замечания:
Уважение
[ 56 ]
EzjuXa, а как же "Чувство юмора+"? happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Avon в Крыму Россия

Avon Россия доступна регистрация координаторов и представителей в Крыму

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...