малява л2.про
|
|
Percent |
Дата: Среда, 05.12.2012, 15:00 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
1. Ваше имя: Макс
2. Ваш возраст: 20
3. Откуда Вы: Московская область (Наро-Фоминск)
4. Ник персоонажа: Percent
5. Класс базовый (ваши саб-классы и их уровни) Основа некр/хавк/тх/мм
6. Экипировка, скрин чара ....
7. Количество часов игры в день ? 10+ (редко когда меньше, но в основном больше вечерний/ночной)
8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? ...на других состоял)
9. Кто может за вас поручиться: наврятли кто (мои ники на сервах Dolout Korsikanec )
10. Количество ПВП/ПK: ....
11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?: знаю все кв (на ака пох любой кв покатит, на закена квест берёться на корабле в 00:00 по игровому времени))
12. Есть ли у вас TeamSpeak? (Без него набора НЕТ) имеется
13. Есть ли у вас микрофон? (Без него набора НЕТ) имеется
14. Качество интернета. Модемное соеденение, ADSL, компьютерный клуб: модемное соединения 7.4 мб/сек
15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"? в зависимости от обстоятельства дела(реал важней чем игра), если инет упадёт как я та буду в игре?))
16. Наличие твинков на АК / Закена: 40 сорк (фул Ц гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо) / 61 сорк (фул А гр, фул баф, малярия, нублесс баф/перо)предоставить скрины. всё сделаю
17. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки) предоставить скрины. временная проблема
18. Скрин вашего персоонажа на аккаунте (не в игре) где надо выбирать персонажа. ...
19. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки?(если ответ будет "нет" и найдется хоть 1заявка ,то заявка будет закрыта и будет выдан бан по ip -т.е вы больше не попадете в клан) неа
20. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 3 раза наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев? обязуються быть верным перед супругой, а я обещаю))
21. Ваши контактные данные: ICQ и ID Контакта 473983942 http://vk.com/afra1d
"С уставом ознакомлен"
Сообщение изменил:Percent - Среда, 05.12.2012, 15:05
|
|
|
|
Xak |
Дата: Среда, 05.12.2012, 15:10 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
За цепляй ПЛов
Это всего лишь начало конца PL [OdT] Orden des Teddybären
|
|
|
|
Percent |
Дата: Среда, 05.12.2012, 15:21 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
если нужно могу скинуть свой фрапс)) с х10 Добавлено (05.12.2012, 15:21) --------------------------------------------- http://vk.com/video16384470_163772358 самый первый фрапс 2004 года))0 http://vk.com/video16384470_155928262 самый трушный мувик)) шок 1х10
|
|
|
|
Xak |
Дата: Среда, 05.12.2012, 15:35 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
Мы набираем людей не по мовика а по их делу и поступку! Я например во вмногих мувиках есть но я этим нехвастаюст! Хотя не Разок можно http://vk.com/video17686694_164011055
|
|
|
|
Percent |
Дата: Среда, 05.12.2012, 15:39 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
а я не хвастаюсь, как говориться на каждую крутую жопу всегда найдёться х** с нарезкой)))по многим вопросам у вас главное скрины персонажа....вот и ближе к делу нашёл старый фрапс....
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Среда, 05.12.2012, 16:55 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
Почему выбрал именно наш клан? Чем сможешь быть полезен клану? На каких хрониках и рейтах играл ещё? Какой самый маленький рейт?
|
|
|
|
Percent |
Дата: Среда, 05.12.2012, 17:35 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
хз почему, значёк понравился(шутка))) чё за стрёмный вопрос? "чем можеш быть полезень?" у девушки при знакомстве тоже спрашиваеш "чем можеш быть полезна ?" (сам подумай, чем может быть полезень тип, который знает что такое асист, неразбигаться,+тс +рк,+руки не под х** заточены) ц4-гф, х1 руоффДобавлено (05.12.2012, 17:35) ---------------------------------------------
зашёл в темку вакантные места в кп, у тебя ещё осталось место для лука?)
Сообщение изменил:Percent - Среда, 05.12.2012, 17:33
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Среда, 05.12.2012, 20:48 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
Quote (Percent) хз почему, значёк понравился(шутка))) чё за стрёмный вопрос? "чем можеш быть полезень?" у девушки при знакомстве тоже спрашиваеш "чем можеш быть полезна ?" (сам подумай, чем может быть полезень тип, который знает что такое асист, неразбигаться,+тс +рк,+руки не под х** заточены) тут совсем не обязательно умничать, чёткого ответа я так и не увидел - нейтрален
|
|
|
|
Percent |
Дата: Среда, 05.12.2012, 23:01 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (ByMySelf) чёткого ответа я так и не увидел выводим вопросы ответы: Вопрос Quote (ByMySelf) Почему выбрал именно наш клан? Ответ Quote (Percent) хз почему, значёк понравился Вопрос Quote (ByMySelf) На каких хрониках и рейтах играл ещё? Ответ Вопрос Quote (ByMySelf) Какой самый маленький рейт? Ответ
Вопрос Quote (ByMySelf) Чем сможешь быть полезен клану? Вопрос)) Quote (Percent) чё за стрёмный вопрос? "чем можеш быть полезень?" у девушки при знакомстве тоже спрашиваеш "чем можеш быть полезна ?" (сам подумай, чем может быть полезень тип, который знает что такое асист, неразбигаться,+тс +рк,+руки не под х** заточены) Добавлено (05.12.2012, 23:01) --------------------------------------------- тут всё чётко описал, невступив в клан откуда можно знать чем можно быть полезным? и какого это вобще быть полезным? для кого то быть полезным это жопу ему лизать, подпёз*** когда на него кто то другой гонить.....
Quote (ByMySelf) чёткого ответа я так и не увидел на чёткие вопросы чёткие ответы, 1 вопрос совсем не чёткий))
и не кто не умничает.... когда я вступал в клане на шоке мне такой же вопрос задали, там деалог был на 16 страниц только по этому вопросу, нехочу опять тоже самое)) Да и темболее вроде не вы меня пригласили, а я заяву подал))
|
|
|
|
ExpReSS |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:22 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 31 ]
|
|
|
Quote (Percent) хз почему, значёк понравился(шутка))) чё за стрёмный вопрос? "чем можеш быть полезень?" у девушки при знакомстве тоже спрашиваеш "чем можеш быть полезна ?" (сам подумай, чем может быть полезень тип, который знает что такое асист, неразбигаться,+тс +рк,+руки не под х** заточены) ц4-гф, х1 руофф БМС овнед по теме За если кому нужен из ПЛов
|
|
|
|
ByMySelf |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:57 | Сообщение # 11 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 56 ]
|
|
|
Я не увидел чётких ответов по тем вопросам которые я процитировал. Про сервера спасибо, я не слепой. Quote (Percent) хз почему, значёк понравился(шутка))) Так шутка или правда? Чё уж до конца не выделяешь?
Quote (Percent) у девушки при знакомстве тоже спрашиваеш "чем можеш быть полезна ?" (сам подумай, чем может быть полезень тип, который знает что такое асист, неразбигаться,+тс +рк,+руки не под х** заточены) "сам подумай" норм ответ. Брать в клан всех кто знает что такое асист и ТС после этого? Нормальные люди в этом пункте пишут, о том, что они сокланам помогать готовы, когда понадобиться, что они все игровые моменты и мат часть знают, что трешеустойчивы и тому подобное. А не как они с девушками знакомятся.
Quote (Percent) Да и темболее вроде не вы меня пригласили, а я заяву подал)) Вот поэтому мы и смотрим подходишь ли ты нам, если бы мы тебя позвали сами, вопросов было бы меньше.
В любом случае свою мнения я изложил, от меня другого не требовалось.
Сообщение изменил:ByMySelf - Четверг, 06.12.2012, 01:58
|
|
|
|
Xak |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 07:23 | Сообщение # 12 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
нейтрален цепляй ПЛов
|
|
|
|
Percent |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:53 | Сообщение # 13 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
я не чего не кому не буду доказывать))) если ко му та из плов подхожу в пак отпишитесь.... или частенько захожу в тс
|
|
|
|
Shakall |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:07 | Сообщение # 14 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
кидай мув оценю \ скрины с прошлых серверов с пометкой название сервера , с явы можешь не кидать
|
|
|
|
Percent |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 03:25 | Сообщение # 15 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (Shakall) кидай мув оценю
прям пахан всех паханов ворвался, нука сынок запили мне свой видос щя опущу тебя))
почитай мб найдёш тут, уже кидал)
Сообщение изменил:Percent - Пятница, 07.12.2012, 03:31
|
|
|
|