xHaganx |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 03:48 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Всем привет кто меня помнити кто не помнит тоже привет. Приятно видеть, что конста [TrU NooB ConsT]-[TNC], которую я основал, до сих пор ебашит в РН и я увер что она и будет продолжать это делать и дальше!) Отдельная гордость за нынешнюю главу этой команды. PRADA, маленькая хрупкая с милым голосом девушка, являвшаяся замечательным зам-ом и возглавившая консту при несамых благоприятных обстаятельствах, сумела таки сохранить консту, а в дальшейшем, я уверен, создать команду которая действует как одно целое! З.Ы. спс Exp-у который направил её и медузу, она же Оля, она же "правая рука" прады, она же главный её деприсант, а так же просто хороший человечек с которой всегда было приятно играть бок о бок и раздавать плюхи варам.)) Про себя же хочу сказать что я решил вернуться в РН, пока в качестве простого игрока, но не исключаю возможности в будущем создать новую консту. Немного огорчился узнав, что прада переформировала консту из маг в арчер пак, т.к. надеялся вернутьсяв консту, но раз она так решила то наверняка на это есть основания. Сам я признаю только маг пачки считая их гараздо интересней и разнообразней по стилю игры чем какие либо другие виды паков. Играю восновном сабом бишопа (потому что скромно "мегобиш"), Овером в основе (люблю быть незаменимым когда оно того требудет^^), так же сабы на СС (кансл тащит, кансл сила^^), ну и саб на коневода (значение этого чара в пати тоже врятли можно переоценить). Явный минус это онлайн, работаю, поэтому онлайн с 18:00 до 01:00-02:00 по будням (если эпик то конечно же до победного) в выходные с утра и пока дурно нестане...) З.Ы. простите за ошибки, по русс. языку всегда была тройка))) Спасибо за внимание c уважением Vir.
|
|
|
|
HeyMarmeladka |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 06:49 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
BRAT PROSTO TS ZAHODI
|
|
|
|
|
xHaganx |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:39 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
ок, вечером постараюсь заглянуть на огонёк)
|
|
|
|
BlackSun |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:55 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (xHaganx) ок, вечером постараюсь заглянуть на огонёк) заглянуть на Никиту-Огонек
|
|
|
|
evilTM |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:51 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ -33 ]
|
|
|
Опа опа ))) давай тащи) и соберай консту))))
Похоже голосу Господа не достигнуть ушей демона
|
|
|
|
Exp |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:05 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|