[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
заявка)
Cleanse Дата: Среда, 27.04.2011, 22:49 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
1. Ваше имя: Эдик

2. Ваш возраст: 16

3. Откуда Вы: Россия, г.Коломна

4. Ник персоонажа: скорей всего сделаю Censored

5. Класс базовый (ваши саб-классы и их уровни) наверн сделаю на усмотрение ПЛа/КЛа, самому уже поднадоело выбирать за кого играть biggrin вроде определился, либо лук либо вл(если не будет мест в арчер паке)

6. Экипировка, скрин чара старт только 30числа)

7. Количество часов игры в день ? 6+

8. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли? на БВ нет, на фп в випах состоял)забили половина:)

9. Кто может за вас поручиться: если он с вами идет, то 0nizuka) с реала друг

10. Количество ПВП/ПK: -

11. Знаете ли вы, квесты к Валику,Баюму,Фринтезе и Антарасу?и какой квест на Закена и АК?: к валику, баю, фришке и тарасу знаю, а к АК и заку квест.. разве что пройти через ант нест к ак и через девил айсл к заку =) ну единственное что к закену дверь открывается раз в 4часа)

12. Есть ли у вас TeamSpeak? (Без него набора НЕТ) да, настроен)

13. Есть ли у вас микрофон? (Без него набора НЕТ) да

14. Качество интернета. Модемное соеденение, ADSL, компьютерный клуб: если честно не знаю что такое ADSL) соединение идет напрямую через кабель)

15. Как вы относитесь к "ночным эпикам". будите ли вы на них до конца. или у вас найдутся "дела" и "упадет интернет"? ну, я студент, учусь все таки и не обещаю быть на ВСЕХ ночных эпиках, но по возможности) вообще эпики моя страсть, обожаю))

16. При вступлении иметь твинков на AQ (sork 40-41 lvl ) + Zaken (сорк/некр/танк/биш(на выбор) 58 lvl) Скрины(обязательно) ок, вкачаю)

17. Сделать квесты на Эпиков (по 2 проходки) предоставить скрины. кк

18. Скрин вашего персоонажа на аккаунте (не в игре) где надо выбирать персонажа. -

19. Подавали ли вы в какие-то кланы заявки?(если ответ будет "нет" и найдется хоть 1заявка ,то заявка будет закрыта и будет выдан бан по ip -т.е вы больше не попадете в клан) нене)

20. Обязуетесь ли вы, посещать как минимум 3 раза наш форум-клан и отписываться в заявках новобранцев? без проблем)

21. Ваши контактные данные: ICQ и ID Контакта icq: 433-532-889

прочитал прочитал) вылетело из головы)
С уставом ознакомлен!

Сообщение изменил:Cleanse - Четверг, 28.04.2011, 21:03
SplashOfSounD Дата: Среда, 27.04.2011, 22:51 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Прочитай Устав!

По теме - ЗА!

Saosin Дата: Среда, 27.04.2011, 22:55 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ 1 ]
zaa
Оду Дата: Среда, 27.04.2011, 22:55 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение
[ -3 ]
Quote (SplashOfSounD)
7. Количество часов игры в день ? 6+

мало надо около 10часов на первое время точно
Cleanse Дата: Среда, 27.04.2011, 22:59 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Quote (Оду)

мало надо около 10часов на первое время точно

15/16-24 у меня онлайн в основном. раньеш не могу т.к. на парах, а позже буду если эпики какие.

Antagal Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:14 | Сообщение # 6
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Quote (Cleanse)
5. Класс базовый (ваши саб-классы и их уровни) наверн сделаю на усмотрение ПЛа/КЛа, самому уже поднадоело выбирать за кого играть :D

сам то ты за какой класс лучше всего играешь? неужели тебе пофигу кем играть лишь бы взяли в кп? думаю ты должен играть тем кто тебе по душе и получать удовольствие,ради этого мы и играем...это не работа

Cleanse Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:21 | Сообщение # 7
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Quote (Antagal)
сам то ты за какой класс лучше всего играешь? неужели тебе пофигу кем играть лишь бы взяли в кп? думаю ты должен играть тем кто тебе по душе и получать удовольствие,ради этого мы и играем...это не работа

ну естественно есть предпочтения) хотел бы или в маго или в луко кп, в агро пачку как-то не очень тянет)) тока не овером и не бп biggrin за бп уже наигрался))

Exp Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:22 | Сообщение # 8
Замечания:
Уважение
[ 804 ]
за ВЛа ?
Antagal Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:23 | Сообщение # 9
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Quote (Cleanse)
ну естественно есть предпочтения) хотел бы или в маго или в луко кп, в агро пачку как-то не очень тянет)) тока не овером и не бп за бп уже наигрался))

ну вот,ты написал что хочешь к нам в консту КАРМА, а у нас именно агро пак,значит тебе наверное не к нам)))

Cleanse Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:28 | Сообщение # 10
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
если нужен вл то го) но если есть место под дд то лучше бы дд)

Добавлено (28.04.2011, 00:28)
---------------------------------------------

Quote (Antagal)
ну вот,ты написал что хочешь к нам в консту КАРМА, а у нас именно агро пак,значит тебе наверное не к нам)))

в вашей теме я всего лишь спросил какие места вакантны:)

Сообщение изменил:Cleanse - Четверг, 28.04.2011, 00:29
Antagal Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:34 | Сообщение # 11
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Quote (Cleanse)
в вашей теме я всего лишь спросил какие места вакантны:)

ну наверное было бы правильным прочитать темку и там был месаг от ПЛа что мы будем агро-паком))
а вообще спроси MarazzM какие места есть,и лучше это сделать в ТС а не на форуме

Cleanse Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:42 | Сообщение # 12
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Antagal, вообще на момент написания заявки было реально без разницы за какой класс играть biggrin щас вот эксп написал про вл, я подумал и даже как то скорее "за" чем "против" чтоб играть ВЛом:)

p.s. а насчет ТС, написано вроде заходить после утверждения заявки в раздел собеседование, или уже надо?) если надо то хотябы скажите с кем надо разговаривать, а то зайду и че biggrin

Сообщение изменил:Cleanse - Четверг, 28.04.2011, 00:46
Antagal Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:44 | Сообщение # 13
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
ну тогда тебе в ТС,к нам на канал и поговорить с ПЛом )
какие места вакантны еще)
Cleanse Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:47 | Сообщение # 14
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
может оставишь свою аську? я завтра отпишу и в тс зайду, чтоб не без предупреждения)

Сообщение изменил:Cleanse - Четверг, 28.04.2011, 00:49
Antagal Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:49 | Сообщение # 15
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Quote (Cleanse)
может оставишь свою аську в лс? я завтра отпишу и в тс зайду, чтоб не без предупреждения)

а смысл тебе от моей аськи) заходишь в ТС и прям обращаешься к ПЛу,никто не кусается не переживай)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...

Avon в Крыму Россия

Avon Россия доступна регистрация координаторов и представителей в Крыму

Подробнее...

Рекламный блок

Здесь может быть реклама ВАШЕГО товара (ресурса)

Подробнее...